Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2009, 18:40   #131
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Выдвигаю свою кандидитуру^_^ Буду честным, справедливым и равнорассудительным)))

:grin: :grin: :grin:

Старый 23.01.2009, 18:43   #132
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

FullD, п.8 правил этих считаю некорректными... Мало ли куда человек отошёл) Меня например часто просят что то сделать... Сворачиваю окно минут на 20-30

Старый 23.01.2009, 21:21   #133
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
FullD, п.8 правил этих считаю некорректными... Мало ли куда человек отошёл) Меня например часто просят что то сделать... Сворачиваю окно минут на 20-30
все приведенное - это просто информация к размышлению была. просто так.

Старый 23.01.2009, 23:30   #134
usurper
Постоялец

usurper вне форума

Ну а я их и не рассматриваю за правила) Просто не все правила бывают корректны) Вот пример некорректных
add
На время, пока админа не назначили, забаните не день =Berkut=а... Тимкилл мне сделал, блокирует тупо взлёт...
add
Есть запись... Могу доказать... Запись кто хочет - кину в асю, по почте или в агент, куда хотите

Справа внизу есть кнопка "изменить", пользуйся ей, вместо нескольких постов подряд

Последний раз редактировалось Al_Dl, 24.01.2009 в 00:13. Причина: объединение постов

Старый 24.01.2009, 03:04   #135
MaxRey
Заинтересовавшийся

MaxRey вне форума
MaxRey на пути к уважению

аварии бывают я тоже много аварий устроил на ВПП зачем сразу банить не понимаю...

Старый 24.01.2009, 04:30   #136
usurper
Постоялец

usurper вне форума

1. Целенаправлено срубил мне под корень крыло
2. это было тупо неск раз

Старый 24.01.2009, 10:27   #137
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

Цитата:
1. Целенаправлено срубил мне под корень крыло
2. это было тупо неск раз
кто так сделал ?

Старый 24.01.2009, 10:44   #138
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Аварии - это одно! Бывало, прям передо мной, когда уж начал движение, появлялись, так сказать, из "ниоткуда".
Но какой смысл своего калечить? На дуэль его, лучший способ разрешения здешних споров, имхо.

Старый 24.01.2009, 15:27   #139
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от pagan Посмотреть сообщение
тоже верно. дымы издалека да еще на фоне неба не увидишь.
Ну ребят, харе смешить то, и так все внешние виды включены, вплоть до f6,
так совсем деградируем в минус. Пора потихоньку отключать эти прибамбасы,
(я имею в виду внешний вид, вид на противника) особенно маркеры.

Осталось ещё автопилот включить(хорошо что его нет)))

Старый 24.01.2009, 15:35   #140
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Цитата:
Ну а я их и не рассматриваю за правила) Просто не все правила бывают корректны) Вот пример некорректных
add
На время, пока админа не назначили, забаните не день =Berkut=а... Тимкилл мне сделал, блокирует тупо взлёт...
add
Есть запись... Могу доказать... Запись кто хочет - кину в асю, по почте или в агент, куда хотите

Справа внизу есть кнопка "изменить", пользуйся ей, вместо нескольких постов подряд
Наверное ты его сильно обидел, предложи ему дуель,(меня когдато урри так наказал,
и отбил всю охоту отбирать киллы).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра