![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Know Your Rights
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жена будет ночью мужа: - Мне холодно! Муж встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: - Мне жарко! Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время: - Я хочу мужчину! - Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи мужчину найду?
- Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея...- Какая? - Назвать ее в постели Михалычем...
![]() |
#2 |
Постоялец
![]() Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- Хочу Люсю из 56 квартиры!!! Хочу Люсю из 56 квартиры!!!... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?! Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься! Работаю в магазинчике - диски всякие, книжки, касеты... Стоим фтыкаемся, работа идёт как-то вяло и настроение соответствующее... И тут подваливает мужичок: - У вас есть что-нить на немецкую тематику? - Бла-бла-бла... кинохроника есть, биографии всякие, лабудень вобщем.. - А есть немецкие марши? - Да, конечно! - О! Дайте пожалуйста (и дальше под нос себе), а то этот сосед еврей уже задолбал 2-й месяц ремонт делать. Моется мужик в ванной. Долго моется, очень методично. Когда наконец-то он выходит, жена спрашивает: - Почему так долго? - Так я ж мылом антибактериальным мылся. - Ну и что? - Как это "Ну и что"?!! Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь!.. - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. - Я-то выходил, а ты чего остался?
![]() |
#3 |
Новичок
![]() Обезьяна бегает по лесу и кричит:
- Кризис!! Кризис! Кризис! Навстречу ей попадается тигр: - Чего разоралась, обезьяна? - Так ведь, кризис... _ Ну и что, кризис? Я как ел мясо так и буду есть мясо. Обезьяна побежала дальше: - Кризис!! Кризис! Кризис! Навстречу ей, лиса: - Чего разоралась, обезьяна? - Так ведь, кризис... _ Ну и что, кризис? Я как носила шубу, так и буду носить. Обезьяна побежала дальше: - Кризис!! Кризис! Кризис! Вдруг обезьяна остановилась и подумала: - А чего это я разоралась? Я как была с голой задницей, так и останусь с голой задницей. Британца спрашивают: - Почему у вас тут черносотенцев и антисемитов нет? Он помолчал, помолчал и говорит: - А смысл? Мы же не считаем евреев умнее нас? - Мойша, ты чего такой задумчевый стал? - Спрашивает еврей еврея. - Не мешай мне, Абрам, я в политику ушел, о судьбе своей страны думаю. - Ну че ты там забыл? Политика дело грязное - усмехнулся Абрам. Мойша вспылил: - Тебе ли Абрам не знать, что мы никогда чистыми делами не занимались! Вот я и хочу, чтобы хоть одно грязное дело стало чистым делом. Абрам тоже задумался, а пото говорит пророческим голосом: - О, как я понимаю тебя Мойша! Ведь политика, это прежде всего - народ, и ты решил за народ свою жизнь положить! - О, да! - вдруг почувствовал себя пророком Мойша - Я хочу чтобы те люди, которые работают, получали денег больше, как бы противно не было остальным людям! - Но ведь ты никогда не работал а получал больше всех... - Не говори так Абрам. Если бы Прохоров и Ходорковский работали, они бы никогда не стали миллиардерами. Абрам снова задумался, а потом говорит: - Я понял тебя Мойша, ведь если никто не будет работать, тогда все станут миллиардерами! А ты сделаешь так, чтобы все стали работать, получать хорошие деньги и никто не станет богатым кроме нас с тобой. Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встаёт и говорит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отряхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: - Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. Путин: - А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ? Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. Приходит мужик к врачу... - доктор отрежте мне кусочек мозга. - а зачем вам? - ну мне деньги нужны, от меня жена ушла, с работы меня выгнали - жить не на что... Отрезал доктор ему кусок мозга, заплатили ему, возвращается мужик через месяц... - доктор, вы не поверите, у меня работа появилась, я - женился, на машину собираю... - и что вы от меня теперь хотите? - ну отрежте мне ещё часть мозга, а то я - пожить нормально хочу. Опять отрезали, возвращается через месяц... Подьежжает на бумере, заходит в кабинет в костюме от Армани... - доктор, у меня всё пучком, я женился заново, бизнесс идёт вгору, но я хочу чтоб ещё вы мне кусочек мозга удалили... - а теперь вам зачем? - а я хочу посмотреть, что дальше будет... Опять удалил ему доктор, месяц - нету, два - нету, потом через три месяца, оцепляют територию, подьежжает под конвоем пациент, выходит из 600 мерса, заходит с телохранителями в палату... - доктор, я - король мира, у меня всё есть, все президенты - мои шестёрки, но отрежте ещё часть мозга, я хочу узнать, что будет дальше... - извините больной, но я немогу вам больше ничего удалить... - почему, доктор? - просто когда у человека меньше 50% мозга, начинается менструация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Know Your Rights
![]() Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
![]() |
#5 |
Долгожитель
![]() Приходит Ельцин к министру финансов Лифшицу.
- Слушай, Лифшиц, эта, спасай. Уже и заснуть не могу, совесть замучила, что-то не понимаю я наших экономических реформ. - Да не расстраивайтесь вы, Борис Николаевич, из-за такой ерунды! Походите, чаю выпейте, я вам все сейчас объясню. - Да нет, объяснить я и сам могу, я понять не могу! * * * - Вы слышали - Путин руку сломал! - Кому? * * * Автобус с парламентариями на полном ходу врезался в дерево. Были жертвы. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти. Спрашивают мужика: - А люди где? Тот отвечает: - Всех похоронил. - Так они что, все насмерть? - Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как эти политики врут... * * * Встретились два приятеля. Один спрашивает: - Почему у Российского орла две головы? - Страна такая. Нужно смотреть во все стороны и следить, чтобы никто ничего не прибрал к рукам. * * * Лучшее наказание на том свете для депутатов - заставить их скрупулезно выполнить все, что наобещали народу при жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Долгожитель
![]() Киссинджер и тактика «челночной дипломатии»
Как-то раз во время интервью журналист попросил Киссинджера, изобретателя тактики «челночной дипломатии», пояснить на примере, в чем ее смысл. «О, это очень просто, — улыбнулся Киссинджеp.— Допустим, я прихожу к Рокфеллеpy и спрашиваю: — Послушайте, Рокфеллер, вы хотите заполучить в зятья «крутого» сибирского мужика? — Что за идея взбрела вам в голову, — недоумевает Рокфеллер. — Зачем мне это? — А если он — клиент швейцаpского банка? — настаиваю я. — Это другое дело, — говорит он. Дальше — совсем просто. Я иду в банк и спрашиваю: — Хотите, чтобы вашим клиентом стал «крутой» сибирский мужик? — Этого еще нам не хватало! — возмущается директор банка. — Ну, а если он — зять Рокфеллера? — говорю. — Это меняет дело, — заинтересовывается директор банка. Теперь наступает завершающий этап. Я приезжаю к «крутому» сибирскому мужику и предлагаю: — Хочешь жениться на американке? Он пожимает плечами: — Зачем это мне? Я снабжаю его дополнительной информацией: — А если она — дочь Рокфеллера?.. — Ну, это — совсем другое дело, — соглашается он. Остается — сущая ерунда. Я посещаю дочь Рокфеллера и спрашиваю ее: — Хочешь выйти замуж за клиента швейцаpского банка? — Эка невидаль! — отвечает она. — Таких клиентов вокруг — пруд пруди. Выбирай любого... — Ну, а если он — «крутой» сибирский мужик? Выражение ее лица меняется. — Так бы сразу и сказал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заинтересовавшийся
![]() короткие анекдоты одной строкой:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Долгожитель
![]() С Америкой российское правительство договорилось, с Европой договорилось
и даже с Китаем договорилось, осталось договориться только собственно с Россией. - Здесь принимают в Народный фронт? - Да! - А винтовку дадут? - Зачем вам винтовка, дедушка? - Как зачем? Полицаев отстреливать!
![]() |
#9 |
Долгожитель
![]() помимо загадочного русского "Старый Новый Год", теперь появилось в добавок "Старый Новый Президент"
![]() |
#10 |
Долгожитель
![]() Кто как тушит лесные пожары:
Пожарные: Приехав на место возгорания, неожиданно обнаруживают, что техника сломана, воды нет, бензопилы не работают. Героически закидывают огонь песком, валят деревья топорами. Местные жители: Всей деревней закидывают огонь песком, рубят деревья, делают тракторами просеки. Делают из подручных материалов пожарные машины и заливают очаги возгорания. Следят, чтобы нигде не загорелось повторно. Жители соседних регионов: Покупают на свои деньги и привозят на своих машинах местным жителям и пожарным еду, воду, пожарные шланги, помпы, пилы, лопаты и респираторы. Члены партии "Единая Россия" Приезжают, фотографируются в партийных футболках на фоне пожара, уезжают, затем пишут на своем сайте о том, как партия потушила все пожары. Чиновники: Не дают людям самостоятельно тушить огонь, т. к. те не подали уведомление о тушении за две недели и не получили на это разрешения уполномоченных органов. Совместно с милицией штрафует людей за незаконную рубку леса. Президент: Рассказывает о том, как тяжело ему работается в Сочи.