Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2008, 17:03   #1
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Girl91 Посмотреть сообщение
Depeche mode - enjoy the silence
оригинал?

Старый 06.12.2008, 17:54   #2
Girl91
Новичок

Girl91 вне форума
Girl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Rhino Посмотреть сообщение
оригинал?
даже незнаю
давай то что есть

Старый 06.12.2008, 17:55   #3
Сокол
Заинтересовавшийся

Сокол вне форума
Сокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутацию

Павел Воля-Маме

Старый 06.12.2008, 19:36   #4
razengan
Участник

razengan вне форума
razengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутациюrazengan имеет наиславнейшую репутацию

ПОМАГИТЕ МНЕ НАЙТИ ПЕСНЮ НЕ знаю как назыветься но знаю как там поеться "SEX BOMB"

Старый 06.12.2008, 19:39   #5
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

Depeche Mode - Enjoy The Silence(Hands And Feet Mix)
Depeche Mode - Enjoy The Silence(некий Failure, один из моих любимых вариаций)
Depeche Mode - Enjoy the Silence(original)
Depeche Mode - Enjoy the Silence(Reinterpretetion Mix, моя любимая вариация)

есть еще много песен Depeche Mode'ов, если понадобится спрашивай. Так же есть вариации Enjoy The Silence от других исполнителей. Наслаждайся тишиной

ЗЫ благодарю BlooD за когда-то любезно предоставленные мне полтора гига Depeche Mode'ов

Старый 06.12.2008, 20:05   #6
Girl91
Новичок

Girl91 вне форума
Girl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутациюGirl91 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Rhino Посмотреть сообщение
Depeche Mode - Enjoy The Silence(Hands And Feet Mix)
Depeche Mode - Enjoy The Silence(некий Failure, один из моих любимых вариаций)
Depeche Mode - Enjoy the Silence(original)
Depeche Mode - Enjoy the Silence(Reinterpretetion Mix, моя любимая вариация)

есть еще много песен Depeche Mode'ов, если понадобится спрашивай. Так же есть вариации Enjoy The Silence от других исполнителей. Наслаждайся тишиной

ЗЫ благодарю BlooD за когда-то любезно предоставленные мне полтора гига Depeche Mode'ов
Спасибо, то что искала!

Старый 06.12.2008, 20:07   #7
Girl91
Новичок

Girl91 вне форума

у кого есть песня Алисии Кис из OST Квант Милосердия????

Старый 06.12.2008, 20:19   #8
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Girl91 Посмотреть сообщение
у кого есть песня Алисии Кис из OST Квант Милосердия????
http://ok.ya1.ru/uploads/files/12270...antum_of_s.mp3

Цитата:
Сообщение от Сокол Посмотреть сообщение
Павел Воля-Маме
http://tube.ya1.ru/play_audio.php?audio=2846
Цитата:
Сообщение от razengan Посмотреть сообщение
ПОМАГИТЕ МНЕ НАЙТИ ПЕСНЮ НЕ знаю как назыветься но знаю как там поеться "SEX BOMB"
http://tube.ya1.ru/play_audio.php?audio=5069

зы кто ищет тот всегда найдет...

Последний раз редактировалось Leo, 06.12.2008 в 21:50.

Старый 06.12.2008, 20:35   #9
Girl91
Новичок

Girl91 вне форума

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Спасибо)

Старый 06.12.2008, 22:27   #10
Сокол
Заинтересовавшийся

Сокол вне форума
Сокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
СПС!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид