Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Mechanicus, посмотрев на твой аватар я сразу понял, что ты поддержишь молочника.
|
Да обидели их всех когда то - Mechanicusa , Молочника , Dokuzetsu,Cujoko и других, причем обидели видимо действительно какие-то подонки раз они стремятся стать таким же гнильем как их обидчики. Впрочем сей факт доказывает наличие у нас русских ублюдков которые калечат людей , однако конечно это не оправдывает ни Mechanicusa ни Молоко ни другое унылое гавно на этом форуме . Тяжко вам господа будет , тяжело потому как нормального общения вы не понимаете и когда нибудь залезете в то гавно которое вы тут сеете и которое окончательно испортит вам жизнь... но вам легче будет от того что вы твердо уверены кого во всем этом нужно винить...
Кстати ,Dokuzetsu, ты бы выблядок не по японски писал, а уж сразу чтоб всем было понятно что там у тебя в подписи написано , шкера ты ссыклявая...
Собственно я покидаю этот форум который мне уде просто в горле встал и который превратился из нормального средства обмена мнениями в провонявшее национализмом , флудом и флеймом гнилое болото ...
ديل الكلب عمره ما ينعدل - это господа про вас , прощайте ихтиандры xyeвы...
З.Ы.Ах да чуть не забыл... господин Fyl , меня тошнит от Вас , я не думал что с таким пиететом можно лизать анус власти .