Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.05.2009, 13:19   #1251
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

ну что, турнир будет?

Старый 21.05.2009, 18:09   #1252
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

сервак упал только что.

Старый 21.05.2009, 18:46   #1253
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Упал сервер !!! Ув.Виктор поднемите пожалуста его,а то время ещё терпит ,а сервер уже не работает. Заранее спасибо.

Старый 21.05.2009, 19:08   #1254
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

позвоните - скиньте о восстановлении сервера 89246611332
пожалуйста

Старый 21.05.2009, 20:03   #1255
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
ну что, турнир будет?
Обязательно будет просто надо договриться о времени, карте и режиме игры.

Старый 21.05.2009, 20:17   #1256
Nemesis_ALTE
Новичок

Nemesis_ALTE вне форума
Nemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущееNemesis_ALTE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
ну что, турнир будет?
По подробней с этого места.Что, где, когда?

Старый 21.05.2009, 20:19   #1257
_RAY_
Заинтересовавшийся

_RAY_ вне форума
_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
позвоните - скиньте о восстановлении сервера 89246611332
пожалуйста
SuperDen тебе не надоело? "скиньте, сообщите", смотри МОНИТОРИНГ

Что нас держит на этой планете, кроме силы притяжения?

Старый 21.05.2009, 20:27   #1258
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Я, браты - женатый, блин, человек. У меня два-три часа на компьютер и я не могу высиживать перед монитором, я коплю время на свою Игру. Вы же позвоните - Вам-же будет веселей, а если кому трудно скинуть СМС - просто пролистайте мое сообщение без внимания. А ведь я там слово волшебное написал, йээххх!
ps. не можете звонить - зайдите; не можете отСМСить - кричите в окно

Последний раз редактировалось Radickmen, 21.05.2009 в 20:33.

Старый 21.05.2009, 20:48   #1259
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nemesis_ALTE Посмотреть сообщение
По подробней с этого места.Что, где, когда?
В ближайшее время я думаю все постараесмя решить. А главное это разница во времени с вами вот этот момент надо обсудить.

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
fr_cod4man и тот игрок в мувике совсем разные люди.
Как я понял M4G1ST3R и мел ввиду: не из того ли видео fr_cod4man выбрал себе такой ник?
А сам fr_cod4man очень хороший игрок.
Кстати Vladislav а ты что не играешь в CODUO, а если играешь то какой у тебя ник в игре?

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.05.2009 в 21:05.

Старый 21.05.2009, 21:28   #1260
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума

Ребята - бойцы!!!
Сколько можно повторять - юзайте поиск.
АТА, АСМ - Вас выкидывает панкбастер из-за недопустимых значений maxpakets - оно должно быть 60-100.
И вообще вот мой конфиг - скопируйте его себе - я отлично играю с ним. При заходе в игру может выскочить предложение сменить установки - давим НЕТ и все.
http://file.ya1.ru/c2087f69e68cf8ae0a433b926e791cb5
копируем файл в папку extremeuo в игре и на вопрос заменить? - пишем да.
не забываем заменить в конфиге имя - я один такой курутой.

Последний раз редактировалось Radickmen, 21.05.2009 в 21:35.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра