Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.09.2008, 13:49   #1231
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

10.170.0.139 @_is_man
213.129.43.239 tim
За попытку применения чита на неопред. срок

Старый 22.09.2008, 17:52   #1232
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

80.73.84.98 за тк на 2 недели

Старый 23.09.2008, 15:00   #1233
KSI
Заинтересовавшийся

KSI вне форума
KSI на пути к уважению

^3PB server: 21 MASK80.73.87.120 {0/-1} "Za ispolzovanie cheatov (LAPD)" "80.73.87.120"

Когда был Поставлен бан? И за именно чего использование?? И по какое число оно продлится?

Старый 23.09.2008, 15:29   #1234
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

KSI, слушай внимательно: (это касается и других клубов):

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
gafaKa, [Kra]Savchik, }l{upuHoBckuu, IGN[AD], ShaFeR, ArchiBaL, BukTopu9_,KSI_4yBaK 80.73.87.120 за использование читов на неопределенный срок
предупреждаю любых читеров, даже тех, кто использует программные точки. Согласно устава (3.4. Запрещено совершать какие-либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или привести к нестабильной работе сервера, а также использование читерского ПО.) рано или поздно против вас будут предприняты меры со сроком отчисления из рядов на неопределенный срок. Те кто используют разные ИП адреса, один из которых найден в таблице читов, будет забанен на оба. Это вопрос лишь времени. База данных читеров будет перенесена на будущие серверы Call of duty 5 дабы искоренить злостные побуждения

Еще трое остаются под прицелом, изза отсутствия некоторых доказательств и сроком обнаружения факта мера против них остается в разработке.
Чит был и начат применяться человеком под ником IGN[AD] еще в 2007г, в дальнейшем ее применяли все остальные, а последним кто применял его стала BukTopu9_. 02.06.08г.

Мои условия для разбанивания:
если это клубный IP адрес, или адрес любой другой машины коллективного доступа прошу принять меры по устранению чита в данных машинах с последующей перестановкой Cod2. Чит был замечен в наличии файла Cod2.exe в папке игры. После устранения читов сообщите здесь, и вы будете разбанены с предупреждением на последующий уже перманентный бан.

Последний раз редактировалось Виктор, 23.09.2008 в 15:32.

Старый 23.09.2008, 15:34   #1235
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

впредь посты, не несущие смысла, а также не по данной теме будут удалены. А пользователи получат бан в соотв. разделе форума

Старый 23.09.2008, 17:26   #1236
KSI
Заинтересовавшийся

KSI вне форума
KSI на пути к уважению

Мда Виктор Эта не клуб! у меня дома 2 компа Стоит. Никаких читов использовано не было. И выше перечисленные ники не были использованы тока KSI_4yBaK Krasavchik da и Archibal Все... Они сто пудов не могли ничего подобного использовать, мб у меня какая прога стоит которое Смотрится как чит или что?... Вообще Играю Я Мой Отец и Муж моей Сестры с Этого ИП т.е. С Моего Компа. Меня тут небыло с Июля 18 прилетел вот тока в Начале Сентября. Мб вы чем то ошиблись Проверьте плис ещо раз! Эта не дорузумение!

Старый 23.09.2008, 20:04   #1237
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Мда Виктор Эта не клуб! у меня дома 2 компа Стоит. Никаких читов использовано не было. И выше перечисленные ники не были использованы тока KSI_4yBaK Krasavchik da и Archibal Все... Они сто пудов не могли ничего подобного использовать, мб у меня какая прога стоит которое Смотрится как чит или что?... Вообще Играю Я Мой Отец и Муж моей Сестры с Этого ИП т.е. С Моего Компа. Меня тут небыло с Июля 18 прилетел вот тока в Начале Сентября. Мб вы чем то ошиблись Проверьте плис ещо раз! Эта не дорузумение!
нет, это полностью подтвержденная информация, все эти ники участвовали в процессе именно по указанному IP адресу, к сожалению пока не наведете у себя порядок я ничем не смогу вам помочь, народ требует порядка, стабильности и безопасности, особенно в предстоящем Код5, в кой сервер все текущие баны будут перенесены в обязательном порядке. Чините ситуацию пока не поздно.

Старый 23.09.2008, 21:13   #1238
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

разбаньте меня пожалуйста - играть охотааа ...

Старый 24.09.2008, 10:58   #1239
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

10.174.8.77 (KillBop) - Бан на 2 недели за неуважительное отношение к Администрации! 2.2 кодекса! (25,09,08-09,09,08)

Бан снят в силу принесенных извинений со стороны нарушителя!

Последний раз редактировалось Yoshi_SturmGever, 25.09.2008 в 19:11.

Старый 25.09.2008, 21:12   #1240
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Дада седня великий празнег, в честь чего амнистия всех моих банов ^^
Ответ

Опции темы
Опции просмотра