Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.05.2009, 20:53   #1221
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию

КТО ТО может написать что происходит с сервером после загруски карты Курск картинка на картинке наложилась итак 5часа
Сервер работает .карта зависла

Последний раз редактировалось VR32.73, 16.05.2009 в 22:30.

Старый 17.05.2009, 08:53   #1222
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от UROK Посмотреть сообщение
Может тогда вот этот: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=490
Да это он. Вот этот мод и был со многими недостатками, многого в нем небыло что есть в Экстриме если все перечислять сообщение большое выйдет. И к таму же глюк на глюке даже имхо не думаю о нем вспоминать. Плохие впечатления он оставил (лично мое мнение), но думаю что не только мое.

Цитата:
Сообщение от _RAY_ Посмотреть сообщение
ТЕМА ПРО МОД ЗАКРЫТА
Я думаю так будет вернее всего.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 17.05.2009 в 09:22.

Старый 17.05.2009, 10:01   #1223
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

[quote=$$GoGa$$;1058463911]2 w819
Цитата:
Сообщение от w819 Посмотреть сообщение
улыбнуло сообщение
"не формат" - это как понимать ?
не вписывается в какие то рамки ?
"не формат" - найди тогда такие моды которые вписываются в "формат" и перечисли их достоинства перед данным модом

Извини тут я тебе ничем помочь не могу Я не виноват что нек-ые сленги народ не понимает НЕк-ые ребята сходу поняли, а нек-ые решили поумничать...
я тебе конкретные вопросы задал:
-что тебе не нравится ?
-и что хотел бы изменить ?
а "сленг" твой - недосуг разбирать, пиши нормально, с пониманием того что пишешь, а не выпендриваешься

Старый 17.05.2009, 10:13   #1224
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

хватит спорить, ничего не будет менятся. А почему вчера весь день Курск стоял я в игру не заходил я через HLSW смотрел.

Последний раз редактировалось zlm, 17.05.2009 в 10:16.

Старый 17.05.2009, 13:07   #1225
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

http://file.ya1.ru/32c9004ec079bef9fd5aa6080398b9d7 во видео превью (мини зарисовка)

Старый 17.05.2009, 14:15   #1226
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
http://file.ya1.ru/32c9004ec079bef9fd5aa6080398b9d7 во видео превью (мини зарисовка)
Нормально из за эффекта похоже на начало какого нибудь американского молодежного фильма во время сражений попробуй заснять и музыку побрутальней и эффектов побольше

Старый 17.05.2009, 14:39   #1227
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Для первого раза пойдет, но я думаю что коллега постарается и зделает отличный мувик на завесть всем нам!!!

Старый 17.05.2009, 20:09   #1228
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Расстрогал клипчик - типа начало моей карьеры в КОДУО, не так давно я так-же один бродил-летал по картам, пока меня Rock не выцепил и не завлек в игру с головой. Теперь не протолкнуться бывает на картах, техники порой не хватает на всех. Желаю всей душой процветания КОДУО, а теперь требую - все снимаем как я всех одним махом побиваю. Im SuperDen!!!
За лучший клип про Я - приз какой нибудь замучу (замутю), короче - гарантирую.

Старый 17.05.2009, 20:28   #1229
Rock [Yakutsk]
Администратор

Smile

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
а теперь требую - все снимаем как я всех одним махом побиваю. Im SuperDen!!!
Улыбнуло да Den в самооценке тебе не занимать)))

Старый 17.05.2009, 20:46   #1230
_RAY_
Заинтересовавшийся

_RAY_ вне форума
_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Расстрогал клипчик - типа начало моей карьеры в КОДУО, не так давно я так-же один бродил-летал по картам, пока меня Rock не выцепил и не завлек в игру с головой. Теперь не протолкнуться бывает на картах, техники порой не хватает на всех. Желаю всей душой процветания КОДУО, а теперь требую - все снимаем как я всех одним махом побиваю. Im SuperDen!!!
За лучший клип про Я - приз какой нибудь замучу (замутю), короче - гарантирую.
Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Улыбнуло да Den в самооценке тебе не занимать)))
Ва-ха-ха-ха, ну точно SuperDen, даааа парень по ходу серьезно настроен, очковато чет мне суваться сейчас на сервер

Что нас держит на этой планете, кроме силы притяжения?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра