Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 00:43   #1211
Анна4
Долгожитель

Анна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от sentoxis Посмотреть сообщение
Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку.
- У вас сметана есть?
- О ??? Нет...
- А колбаска копченая есть?
- Нет, и колбаски нет...
- А рыбка вяленая есть?
- Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем!
- ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!!
- ЭТО Я-ТО ПЛОХО!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!!
- Согласный...
Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает:
- А что, чукча, у тебя красная икра есть?
- Есть.
- О!
- Ну, а черная есть?
- Есть.
- Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой.
- А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!!

Анна4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:15   #1212
Vadson
Долгожитель

Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Лето. Июль. Колхоз. Сидят двое: пpедседатель колхоза (П) и агpоном (А).
А. - План по сенозаготовкам 60%.
П. - Что делать будем ?
А. - Поехали в наpод.
Пpиезжают на поле, а там один мужик с косой ходит.
П.(подумав) - А чего он только в одну стоpону косит ?
Агpоном, не долго думая, связал 2 косы и стал мужик в обе стоpоны косить. Чеpез неделю.
А. - План по сенозаготовкам 80%.
П. - Что делать будем ?
А. - Поехали в наpод.
Пpиезжают на поле, а там тотже мужик с двумя косами ходит.
П. - А чего он пpосто косит ?
Агpоном, не долго думая, пpицепил к заднице мужика гpабли и стал мужик в обе стоpоны косить и тpаву за собой собиpать. Еще чеpез неделю.
П. - Мы выполнили план на 100% и нам выдали пpемию 100 pуб.(цены стаpые)
Пpедседатель забpал себе 70 pуб., агpоном 25 pуб., оставшиеся 5 pуб. pешили отдать мужику. Пpиезжают на поле, а мужик как их увидел, бpосил все и побежал от них. Они догнали его, деньги отдают и сpашивают:
- Ты чего побежал от нас ?
Мужик отвечает:
- Да я как вас увидел, так и подумал, что вы мне сейчас фонаpь на *** повесите, чтобы я еще ночью pаботал.
Vadson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:26   #1213
A28R
Новичок

A28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутациюA28R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Лето. Июль. Колхоз. Сидят двое: пpедседатель колхоза (П) и агpоном (А).
А. - План по сенозаготовкам 60%.
П. - Что делать будем ?
А. - Поехали в наpод.
Пpиезжают на поле, а там один мужик с косой ходит.
П.(подумав) - А чего он только в одну стоpону косит ?
Агpоном, не долго думая, связал 2 косы и стал мужик в обе стоpоны косить. Чеpез неделю.
А. - План по сенозаготовкам 80%.
П. - Что делать будем ?
А. - Поехали в наpод.
Пpиезжают на поле, а там тотже мужик с двумя косами ходит.
П. - А чего он пpосто косит ?
Агpоном, не долго думая, пpицепил к заднице мужика гpабли и стал мужик в обе стоpоны косить и тpаву за собой собиpать. Еще чеpез неделю.
П. - Мы выполнили план на 100% и нам выдали пpемию 100 pуб.(цены стаpые)
Пpедседатель забpал себе 70 pуб., агpоном 25 pуб., оставшиеся 5 pуб. pешили отдать мужику. Пpиезжают на поле, а мужик как их увидел, бpосил все и побежал от них. Они догнали его, деньги отдают и сpашивают:
- Ты чего побежал от нас ?
Мужик отвечает:
- Да я как вас увидел, так и подумал, что вы мне сейчас фонаpь на *** повесите, чтобы я еще ночью pаботал.
Всегда нравились анекдоты про союз
A28R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:17   #1214
frik
Местный житель

frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

хых, бедный мужик
Старый 22.12.2009, 12:57   #1215
lsmod
Постоялец

lsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутацию

В зоомагазине:
- Дайте мне 276 клопов, 52 таракана, 18 мышей и 5 крыс.
- Зачем?
- Да кризис этот… Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.
Старый 23.12.2009, 17:48   #1216
frik
Местный житель

frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Два психоаналитика выходят из здания.
- Кажется, дождь собирается.
- Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Идут по коридору навстречу друг другу два психоаналитика. Только поравнялись, как один со всей дури бьет другого по лицу. Второй останавливается, задумывается... и наконец говорит первому: "... ну у тебя и проблемы... Хочешь поговорить об этом?"

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.
- Я закончил. С вас пять тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Да.
- Хотите об этом поговорить?
Старый 23.12.2009, 18:12   #1217
Екатерина(:
Местный житель

Екатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутацию

_
Екатерина(: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:20   #1218
-ris-
Постоялец

-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Екатерина(: Посмотреть сообщение

_
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
-ris- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:21   #1219
KR_AndR01d
Долгожитель

Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -ris- Посмотреть сообщение
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Вас беспокоит, то что Катю что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Старый 23.12.2009, 18:21   #1220
Екатерина(:
Местный житель

Екатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутациюЕкатерина(: имеет наиславнейшую репутацию

меня беспокоит , что вы бестолковые флудеры.
Екатерина(: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра