19.07.2012, 09:26
|
|
Заинтересовавшийся
Chipo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от =NW=MeSSeR=
Когда Восстановят серв?
|
Я тоже в этом заинтересован!
|
|
|
19.07.2012, 12:17
|
|
Новичок
=NW=MeSSeR= вне форума
|
Сегодня новый щтурвал покупаю!!! хотелось бы до того серв заработал  ))
|
|
|
19.07.2012, 14:02
|
|
Заинтересовавшийся
Chipo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от =NW=MeSSeR=
Сегодня новый щтурвал покупаю!!! хотелось бы до того серв заработал  ))
|
Че берешь? То же бы обновить свой
|
|
|
19.07.2012, 17:44
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Оба сервера запущены, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
PS: Огромная просьба Администраторам серверов, выбирать карты с поддерживаемыми режимами, не соответствие режима с какой нибудь из карт, приводит к падению сервера.
19.07.2012, 19:57
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rock [Yakutsk]
PS: Огромная просьба Администраторам серверов, выбирать карты с поддерживаемыми режимами, не соответствие режима с какой нибудь из карт, приводит к падению сервера.
|
Кстати в том то и проблема что администраторов серверов нету. Есть только следящие админы которые могут банить кикнуть и все т.е без доступа к серверам.
PS: Странно, разве одна карта может повлиять на зависание всех серверов сразу?
|
|
|
 |
|
 |
19.07.2012, 20:13
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Кстати в том то и проблема что администраторов серверов нету. Есть только следящие админы которые могут банить кикнуть и все т.е без доступа к серверам.
|
Я в курсе, это называется ркон-админы, т.е через определенную программу, например HLSW, они могут переключить карту с соответствующим для нее режимом.
Цитата:
PS: Странно, разве одна карта может повлиять на зависание всех серверов сразу?
|
Конечно может, да еще как, например кто-то из вас работает целый день, кто может где-то учится, а сервера в это время пустуют, и естественно ввиду отсутствия игроков на серверах, они автоматически по ратации (надеюсь знакомы с этим термином), выбирают карты, и соответственно и режим для каждой, а если происходит не совпадение режимов с картами, то сервер мгновенно зависает, падает иначе говоря. Я с этим сталкивался и довольно часто. Как доступно такое разъяснение?
 |
 |
|
 |
19.07.2012, 20:44
|
|
Заинтересовавшийся
seagul вне форума
|
Цитата:
Я в курсе, это называется ркон-админы, т.е через определенную программу, например HLSW, они могут переключить карту с соответствующим для нее режимом.
Конечно может, да еще как, например кто-то из вас работает целый день, кто может где-то учится, а сервера в это время пустуют, и естественно ввиду отсутствия игроков на серверах, они автоматически по ратации (надеюсь знакомы с этим термином), выбирают карты, и соответственно и режим для каждой, а если происходит не совпадение режимов с картами, то сервер мгновенно зависает, падает иначе говоря. Я с этим сталкивался и довольно часто. Как доступно такое разъяснение?
|
Неа, почему второй сервер (ФР) тоже виснет? Не знаю принцип работы этой утилиты IL2 Server, но разве порты 21000 и 21001 не разные копии обслуживают?

AMD FX-8350 4,7 Ghz | ASUS Crosshair Formula V | 16 Гб DDR3 1866Ghz | GeForce GTX 770 | SSD Plextor 128 Гб M5S | OCZ ZX-850W | Noctua NH-D14
|
|
|
 |
 |
|
 |
19.07.2012, 20:48
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
|
Не знаю как другие сервера работают. Но лично хорошо знаком с выделенным сервером ил-2 и командером и не только.
Тут ротации у нас происходят по времени не зависимо есть игроки или нет. Поставил на командере 90минут так и будут меняться карты.
Сам лично запускал 3 сервера Ил-2 в разных портах от 21000 до 21005 и чтоб такого - что если падает один сервер все другие падали не замечал. Могут конечно, но от карты уж точно нет  .
|
|
|
 |
19.07.2012, 20:53
|
|
Заинтересовавшийся
seagul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fin
Не знаю как другие сервера работают. Но лично хорошо знаком с выделенным сервером ил-2 и командером и не только.
Тут ротации у нас происходят по времени не зависимо есть игроки или нет. Поставил на командере 90минут так и будут меняться карты.
Сам лично запускал 3 сервера Ил-2 в разных портах от 21000 до 21005 и чтоб такого - что если падает один сервер все другие падали не замечал. Могут конечно, но от карты уж точно нет  .
|
Вот и ответ на мой предидущий вопрос  Проблема явно не в сервере Ил2, померает сам сервак(железо + ОС), на котором запущены игровые сервера, в том числе и три наших.

AMD FX-8350 4,7 Ghz | ASUS Crosshair Formula V | 16 Гб DDR3 1866Ghz | GeForce GTX 770 | SSD Plextor 128 Гб M5S | OCZ ZX-850W | Noctua NH-D14
|
|
|
20.07.2012, 07:29
|
|
Заинтересовавшийся
KOMCOMO/I вне форума
|
Конечно может, да еще как, например кто-то из вас работает целый день, кто может где-то учится, а сервера в это время пустуют, и естественно ввиду отсутствия игроков на серверах, они автоматически по ратации (надеюсь знакомы с этим термином), выбирают карты, и соответственно и режим для каждой, а если происходит не совпадение режимов с картами, то сервер мгновенно зависает, падает иначе говоря. Я с этим сталкивался и довольно часто. Как доступно такое разъяснение?[/quote]
возможно и ты прав.
Есть такие карты: Словакия, Доми, Рейх, а21 Убрать с сервера.
и добавить новых (забытых) старых карт : Нормандия, Смоленск, Озерная.
а на карте Анапа, добавить пилотов, ибо быстро заканчивается.
Воть !
Последний раз редактировалось KOMCOMO/I, 20.07.2012 в 09:03.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|