Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
17.07.2009, 23:56
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
да молочник шовинст давно известный, читал я его перлы на якт
он же открыто заявляет что он сепаратист или кто то думает что он хочет отделения для счастья некоренных национальностей Якутии?
|
|
|
18.07.2009, 00:51
|
|
Участник
THink_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Может и мне указывать не станете? Что за двойные стандарты или все путинисты такие?
|
Конечно некоторые считают что" нынишние русские всё пытаются на себя одеяло потянуть и стать как бы выше остальных." Однако прочитав определенные мнения по этому вопросу ,мне хотелось бы процитировать некоторых моих знакомых, которые говорят о явных неонацистских взглядах человека который называет себя либо Веселыый Молочник , либо как я слышал Гнилое Молоко(явное совпадение с некоторыми никами на данном форуме ).Так вот это якобы человеческое существо ,которое веселится от молока и пытается пропагандировать не только расистские а так же нацисткие взгляды ,является еще и скрытым педофилом ....
Все это я слышал от некоторых знакомых высказываня которых я не разделяю...
Последний раз редактировалось THink_, 18.07.2009 в 00:55.
|
|
|
18.07.2009, 01:28
|
|
Участник
THink_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона
Зинк, зачем цепляетесь к словам и напрашиваетесь на грубость, ваше поведение неадекватно. По моему Молочник ничего ничего обидного не сказал, я думаю у вас предвзятое отношение к нему на почве национальной нетерпимости, и во всех его словах вы видите националистические нападки.
|
Есть мнение что очень надоедает некоторые высказывания на национальную тему , так же есть мысль о том что кто-то пытается навязать свое мнение ... И вообще может и мне указывать не станете? Что за двойные стандарты или все путинисты такие?
Да и вообще разве это я судил? Я просто рассказал о том, что слышал. Ни где о согласии с данным утверждением я не говорил. Это во первых. Во вторых доо zvidan'я,Аццкий Сотона
Последний раз редактировалось THink_, 18.07.2009 в 01:34.
|
|
|
18.07.2009, 11:02
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
да молочник шовинст давно известный, читал я его перлы на якт
он же открыто заявляет что он сепаратист или кто то думает что он хочет отделения для счастья некоренных национальностей Якутии?
|
Шовинист здесь только ты, притом великорусский шовинист. Как хорошо решать за меня, что я хочу. Порой я сам не могу сказать, что мне хочется. А ты у нас все знаешь.
to THink_
Хорошо, что ты не модератор однако.
Где вы у меня неонацистские взгляды увидели? Или так приятно вешать ярлыки по примеру любимого Сталина? Можно повесить на THink_'а ярлык - гомосекссуалист с шовинистическими взглядами и употрелять это везде и всегда. И ложь сказанная 100 раз станет правдой. Грязные и подлые приемы.
|
|
|
18.07.2009, 11:32
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
так ты опять врешь, докажи свои слова в мой адрес
а то что ты сепаратист ты сам говорил и свидетелей много или отречешся сейчас от них?
|
|
|
18.07.2009, 11:33
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Сначала ты докажи свои слова в мой адрес. Потом посмотрим.
|
|
|
19.07.2009, 00:08
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Сначала ты докажи свои слова в мой адрес. Потом посмотрим.
|
очередной слив засчитан, помалкивай тогда 
|
|
|
19.07.2009, 15:23
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mechanicus
Зкб, закрой свой псевдопатриотский рот. Лижбы бы *опиздеть. Молочник прав и ТОЧКА!
|
а ты клон молочника что ли?))) 
|
|
|
19.07.2009, 22:46
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Mechanicus, посмотрев на твой аватар я сразу понял, что ты поддержишь молочника.
|
|
 |
|
 |
20.07.2009, 07:55
|
|
Участник
Abibas вне форума
|
Якутии удалось смягчить тяжелый удар мирового экономического кризиса, считает председатель правительства республики Егор Борисов, сообщается на сайте премьера.
Об этом он сказал, информируя об итогах первого полугодия участников селекторного совещания с главами улусов, состоявшегося 17 июля.
В качестве примера Егор Борисов привел ОАО «Сургутнефтегаз», который по сравнению с тем же периодом прошлого года в шесть раз увеличил объем добычи нефти. В республика не снижается инвестиционная активность. Поступления в доходную часть бюджета республики составили более 39 млрд. рублей.
Однако, признал премьер, "негативное влияние кризиса отразилось на многих отраслях. Несмотря на принимаемые меры, АК «АЛРОСА» еще не начала реализацию основной продукции. Холдинговая компания «Якутуголь» добыла в два раза меньше угля, чем за первое полугодие прошлого года. Снизился объем производства и в местной перерабатывающей отрасли. Ввод жилья составил 62 % к уровню прошлого года. Просроченная задолженность предприятий по выплате заработной платы достигла 78 млн рублей. Оборот предприятий составил 124 млрд рублей или на 10 % меньше, чем за январь-июнь 2008 года".
И, тем не менее, считает премьер, в мае-июне в Якутии наметилась тенденция к стабилизации экономики.
А Вы говорите... 
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|