Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 23:06   #1
hermes
Участник

hermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для hermes с помощью Skype™

с форума:

Я купил себе FIFA 09, ну футбольный симулятор такой. Игра классная, у меня все летает просто!! Играю за Тоттенхэм, кстати! И вот однажды, когда я пришел с учебы, поел и сел играть в ФИФУ, то в комнату заглянул мой батя!!1

А он болельщик Тоттенхэма, потому что там Павлюченко стал играть и короче он теперь болела Тоттенхэма и Спартака. Ну вот!! Дальше батя говорит - че это такое, ты по кмопьютеру футбол смотришь, кто играет?!!

Я говорю - Пап, это игра. Он говорит - да я понимаю, что игра. Играет-то кто? И ближе такой падходит.

Ну я говорю - это компьютерная игра, видишь? Ставлю на паузу. А там в паузе эмблемы играющих клубов ну и Тоттенхэм естественно. Он (батя) такой - Фигасе, Шпоры играют! А по какому каналу?? Я грю - Бать, это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА! Понимаешь?

Он такой кивнул и убежал из комнаты. А патом вернулся с пивом и кальмарами!!! Говорит - врубай игру свою, смотреть буду! Притащил столик маленький. кресло! И сидит смотрит, пьет пиво и ругает футбол!! В общем все как в жизни!!!1

Меня это сначала прикалывало, а потом меня мама чуть не ремнем побила, сказала что я папку спаиваю и компьютер она ввыбросит, потомучто он каждый день у него зависает и с ней вообще перестал общаться!!!1

Люди, что мне делать, помогите!! Батя заставляет меня играть в ФИФУ, матчей по семь подряд! Я уже в 2012-ом году (ну там внетреннее время в игре), и этому нет конца! Он сам не хочет играть хочет смотреть!(c) gamebaster.ru
Старый 19.07.2010, 23:12   #2
Roman_off
Постоялец

Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от hermes Посмотреть сообщение
с форума:

Я купил себе FIFA 09, ну футбольный симулятор такой. Игра классная, у меня все летает просто!! Играю за Тоттенхэм, кстати! И вот однажды, когда я пришел с учебы, поел и сел играть в ФИФУ, то в комнату заглянул мой батя!!1

А он болельщик Тоттенхэма, потому что там Павлюченко стал играть и короче он теперь болела Тоттенхэма и Спартака. Ну вот!! Дальше батя говорит - че это такое, ты по кмопьютеру футбол смотришь, кто играет?!!

Я говорю - Пап, это игра. Он говорит - да я понимаю, что игра. Играет-то кто? И ближе такой падходит.

Ну я говорю - это компьютерная игра, видишь? Ставлю на паузу. А там в паузе эмблемы играющих клубов ну и Тоттенхэм естественно. Он (батя) такой - Фигасе, Шпоры играют! А по какому каналу?? Я грю - Бать, это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА! Понимаешь?

Он такой кивнул и убежал из комнаты. А патом вернулся с пивом и кальмарами!!! Говорит - врубай игру свою, смотреть буду! Притащил столик маленький. кресло! И сидит смотрит, пьет пиво и ругает футбол!! В общем все как в жизни!!!1

Меня это сначала прикалывало, а потом меня мама чуть не ремнем побила, сказала что я папку спаиваю и компьютер она ввыбросит, потомучто он каждый день у него зависает и с ней вообще перестал общаться!!!1

Люди, что мне делать, помогите!! Батя заставляет меня играть в ФИФУ, матчей по семь подряд! Я уже в 2012-ом году (ну там внетреннее время в игре), и этому нет конца! Он сам не хочет играть хочет смотреть!(c) gamebaster.ru
вааххахахаххахах
Старый 20.07.2010, 07:38   #3
rm_
Постоялец

rm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутацию

ОЛОЛОЛО бывает :D
Старый 23.07.2010, 17:10   #4
zenit
Godlike

zenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутацию

хорошо он не симс купил. засада если в доме сестра смотрит дом2
Старый 23.07.2010, 17:39   #5
rm_
Постоялец

rm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zenit Посмотреть сообщение
хорошо он не симс купил. засада если в доме сестра смотрит дом2
zenit ты в КС играла?)
Старый 23.07.2010, 17:42   #6
zenit
Godlike

zenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутацию

по своей воле, домочадцы не смотрят спецназ
Старый 28.07.2010, 07:03   #7
rm_
Постоялец

Цитата:
ясн, вроде б видел тебя в мирке лет 5 назад на канале какого-то клана по КС)
Старый 28.07.2010, 10:39   #8
wlade
Долгожитель

wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
самый красивый админ CS
wlade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 14:39   #9
wlade
Долгожитель

wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Цитата #408266
9 Окт 2010 16:13:3

Антошка: учила 2 дня предмет
Антошка: а оказывается, что я его уже сдала
Вспомнил что тоже как-то учил пару дней по запарке предмет который уже сдал

Цитата:
Цитата #408264
8 Окт 2010 18:12:46

Переписка по корпоративной почте в одной крупной фирме.

Секретарь Настя: Уважаемые сотрудники! У нашего коллеги Михаила в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне.
Андрей: Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Enzo, такой у него ещё нету.
Секретарь Настя: Андрей, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить.
Иван: Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд.
Секретарь Настя: Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке.
Начальник: Хватит сотрудников баловать. Михаил - это тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать.
эхх такую бы работу мне,,хоть уборщиком

Последний раз редактировалось wlade, 13.10.2010 в 14:43.
Старый 31.10.2010, 21:24   #10
wlade
Долгожитель

жосско прикололо
Цитата:
Цитата #408479
28 Окт 2010 18:13:4

C одного из форумов ПО поддержки:

- Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...

Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид