Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.08.2008, 13:37   #111
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от tmad Посмотреть сообщение
Не гони с оптимизацией обливиона они как раз справились отлично. У меня пенек 4, 2 гб ОЗУ, Радике х1600хт на высоких прям так и летала.
посмотрим какой будет фоллаут

Старый 22.08.2008, 15:48   #112
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Не гони с оптимизацией обливиона они как раз справились отлично. У меня пенек 4, 2 гб ОЗУ, Радике х1600хт на высоких прям так и летала.
не справились. на 6600 Гт умирало все.

Старый 22.08.2008, 16:01   #113
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

я на fx5200 играл при 50 фпс. В стену если смотреть 200

Старый 22.08.2008, 16:43   #114
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ZayatZ Посмотреть сообщение
я на fx5200 играл при 50 фпс. В стену если смотреть 200
на моем старой бондуре с 7900GS фпс 5-10 было

Старый 22.08.2008, 17:27   #115
hanabi
Участник

hanabi вне форума
hanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутациюhanabi имеет наиславнейшую репутацию

я его даже запускать у себя не стал ибо явно 6600 гт не вытянул. зачем себе зря настроение портить?

Старый 22.08.2008, 20:04   #116
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Хм, кажется никто не видел версию 1.0 Обливиона. Тихий ужас. Слайдшоу.

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
чо то ты гонешь конкретно я на своем динозаврике Атлон1500+, 512 оперативы, Жираф2 МХ440. Бегал спокойно на среднеках.
Гон, такое невозможно =O. Ты какие стероиды компу давал? У меня было: Sempron 2300 (разогнанный), 1 GB, GeForce FX5700, и еле-еле на разрешении 800*600 при низких настройках работала. Да я на такой системе NWN2 спокойно играл.

Да и вообще про оптимизацию игр 2006 года лучше промолчать (NWN2, Gothic 3(взглянуть бы в глаза их бета-тестеров), Oblivion).

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Последний раз редактировалось 13th_unknown, 22.08.2008 в 22:00.

Старый 22.08.2008, 21:02   #117
shoggote..
Участник

shoggote.. вне форума
shoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутациюshoggote.. имеет наиславнейшую репутацию

эмм.. на 6600 гт обливион на среднем не лагал.. просто отключите траву и все.

Старый 22.08.2008, 21:24   #118
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

я имел ввиду морровинд, а не обливон.
Обливион играл на 6600, впринципе терпимо было. Чуть подлагивало в больших местностях. Настройки видео канешно не ахти были.

Старый 22.08.2008, 22:02   #119
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
я имел ввиду морровинд, а не обливон.
Обливион играл на 6600, впринципе терпимо было. Чуть подлагивало в больших местностях. Настройки видео канешно не ахти были.
Ааааааааа, понятно. Я то уж испугался, до чего оверклокеры дошли.

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Старый 25.08.2008, 19:04   #120
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13th_unknown Посмотреть сообщение
Хм, кажется никто не видел версию 1.0 Обливиона. Тихий ужас. Слайдшоу.
Да хз как то. Мб после Готики 3 так уже кажется.

Опции темы
Опции просмотра