![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() - Вы, наверное, футболист?
- А как вы догадались?! - Да уж больно хорошо обнимаетесь и целуетесь! - Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... - Так и запишем: два графинчика водочки. - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню. Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Ваше величество, зачем Вы одели ей пояс? Она и так страшная — никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю, блин. Когда вернусь — скажу, что ключ потерял.
![]() |
#1172 | |
Долгожитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Администратор
|
![]() - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих?.. Разговаривают два приятеля. - Представляешь, Вася, какая фигня приключилась? Вчера из гостиницы написал я своей подруге е-майл, типа завтра прилетаю, соскучился, очень хочу тебя трахнуть. Только вот, по-пьяне в списке получателей вместо одной этой подруги я отметил всех, кто был в адресной книге. А у меня там и школьные друзья и партнеры по бизнесу, все мое начальство и даже знакомые менты. Представляешь, какими были ответы?! - Даже страшно представить. - Вот именно! Большинство ответили: "Я не против. Жду."
![]() |
#1174 |
Постоялец
![]() markha.68 вахахахах)))))
![]() |
#1175 |
Новичок
|
![]() markha.68
/me zdox ot smexa |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Долгожитель
![]() Цитата:
+5 ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Участник
|
![]() Выходим после концерта Limp Bizkit в Москве, все на эмоциях, делимся впечатлениями.. И тут на сцену выходит пачка таджиков в одинаковых рыжих спецовках и ломятся к барабанам, наверное чтобы их разобрать )))) И тут голос из толпы: "БЛЯЯ!!!! Так это ж Slipknot!!
Народ плакал )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Местный житель
![]() Услышал, вспомнил детство.
То, что сейчас называется словом паркур, мы называли "Пойдём полазим на стройке"
![]() |
#1179 | ||
Долгожитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Местный житель
![]() ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ:
Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при...эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал......