World of Tanks Все об этой компьютерной игре. |
 |
|
 |
26.10.2012, 21:01
|
|
Заинтересовавшийся
Alcohol вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
я только премиум аккаунт покупаю и то не всегда, с перерывами в один или два месяца....за все время купил себе RamII во время акции, в рублях стоил где то рублей 100...еще черчиль прикупил тоже во время акции когда снизили цену на 50%...также бесплатно получил премиумный ТТ 8 уровня Т34 когда его перевели в премиумные танки))) так что за все время я потратил полторы тысячи рублей приблизительно...при этом открыта практически вся ветка СССР, США, Франция....у немцев до середины дошел, при этом на игру не трачу много времени, примерно в день часа два или вообще не играю неделями или месяцами)))
p.s: признаюсь одно время на работе дети коллег качали мои танки и зарабатывали мне серебро))))
|
А Вот про это поподробнее))))
Цитата:
Сообщение от Таман
кстати есть смешной баг на матильде))) хотя может его уже исправили, но вчера он был, когда из топовой фугасницы стреляешь то снаряд очень медленно летит к цели и по такой траектории что иногда кажется что ты стреляешь из арты)))
вчера на карте где аэродром, стрелял из матильды, прячась за скалу, так до цели было где то метров 200..300 и я мог выстрелить и успеть спрятаться за скалу и потом подняв камеру следил как летит снаряд к цели))))))) на упреждение стрелять вообще бесполезно)) если враг двигается то в никого попасть невозможно)))))
|
Приветствую)) Да тоже самое, на расстоянии 150 метров снаряд три секунды летит, смешно прям сидишь и смотришь как он медленно плывет) не буду качать Британцев. Не понравились они мне.
Последний раз редактировалось Alcohol, 26.10.2012 в 21:05.
|
|
|
 |
26.10.2012, 21:30
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
ну коллеги приводят на работу своих детей, такое бывает в нашем обществе))) нету детсада, бабушка с дедушкой уехали и тд..но главное не с кем оставить ребенка)))
дети бегают по коридорам и тд...мешают маме работать)) вот и Мамы приводят ребенка ко мне в кабинет и просят свободный компьютер чтобы ребенок сидел и играл и не мешал, я спрашиваю ребенка "а ты любишь играть в танчики" и включаю свой аккаунт и даю им поиграть, дети с головой уходят в игру и потом сами просятся и приходят на работу и играют в танчики, а я прихожу после трудного рабочего дня домой, включаю танчики...и что я там вижу...серебро...опыт и тд.))))))) и все довольны..родители..дети и я)))
|
|
|
26.10.2012, 22:09
|
|
Заинтересовавшийся
Alcohol вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
ну коллеги приводят на работу своих детей, такое бывает в нашем обществе))) нету детсада, бабушка с дедушкой уехали и тд..но главное не с кем оставить ребенка)))
дети бегают по коридорам и тд...мешают маме работать)) вот и Мамы приводят ребенка ко мне в кабинет и просят свободный компьютер чтобы ребенок сидел и играл и не мешал, я спрашиваю ребенка "а ты любишь играть в танчики" и включаю свой аккаунт и даю им поиграть, дети с головой уходят в игру и потом сами просятся и приходят на работу и играют в танчики, а я прихожу после трудного рабочего дня домой, включаю танчики...и что я там вижу...серебро...опыт и тд.))))))) и все довольны..родители..дети и я)))
|
Да я шучу, но хорошо придумал жаль у меня на работе детей нет)))
|
|
|
26.10.2012, 23:43
|
|
Постоялец
denton_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
|
Никогда не пускай их в бой на 10-ых уровнях. И без према  А то всё может быть. Кстати как у вас там с интернетом?
|
|
|
27.10.2012, 07:31
|
|
Долгожитель
deaD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
|
скажи еще спасибо за то что танки они не продали)
|
|
29.10.2012, 11:21
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
детишки умные нынче пошли и послушные, могут и в 10 уровнях биться и побеждать))) ну и продажа под запретом)))
На Черчиле I играю и танк уже нравится после Матильды, танк намного лучше чем премиумный черчиль, скорости больше и пушка топовая очень пробивная, встречаешь КВ1 и уже не боишься что не пробьешь его, в топе круть крутяжная)))
|
|
|
29.10.2012, 20:49
|
|
Заинтересовавшийся
Alcohol вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
детишки умные нынче пошли и послушные, могут и в 10 уровнях биться и побеждать))) ну и продажа под запретом)))
На Черчиле I играю и танк уже нравится после Матильды, танк намного лучше чем премиумный черчиль, скорости больше и пушка топовая очень пробивная, встречаешь КВ1 и уже не боишься что не пробьешь его, в топе круть крутяжная)))
|
А СТ не пробовал на вкус? Я тоже пошел по ветке ТТ, но дойдя до Матильды понял что это УГ продал ее с психу) 
|
|
|
30.10.2012, 07:05
|
|
Заинтересовавшийся
Boeing вне форума
|
Продам профиль всего за 1000 рублей :D
профиль IOHuT процент 52% 1250кпд ну дальше сами посмотрите на сайте :D пишите в личку
|
|
|
30.10.2012, 09:10
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alcohol
А СТ не пробовал на вкус? Я тоже пошел по ветке ТТ, но дойдя до Матильды понял что это УГ продал ее с психу) 
|
Матильда конечно тоже нервов мне потрепала изрядно))) но я её не продал, оставил у себя в ангаре так как танк у.р.о.д.ски-красив))) этого СТ мне хватило, поэтому пойду дальше по ветке ТТ, хотя на форуме ихние ТТ уже признали УГ))) играю чисто для интереса, вдруг понравится..
Последний раз редактировалось Таман, 30.10.2012 в 09:14.
|
|
|
30.10.2012, 14:27
|
|
Участник
Wasp вне форума
|
кромвель хороший танк
|
Опции темы |