Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры > World of Tanks
World of Tanks Все об этой компьютерной игре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.10.2012, 21:01   #1121
Alcohol
Заинтересовавшийся

Alcohol вне форума
Alcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
я только премиум аккаунт покупаю и то не всегда, с перерывами в один или два месяца....за все время купил себе RamII во время акции, в рублях стоил где то рублей 100...еще черчиль прикупил тоже во время акции когда снизили цену на 50%...также бесплатно получил премиумный ТТ 8 уровня Т34 когда его перевели в премиумные танки))) так что за все время я потратил полторы тысячи рублей приблизительно...при этом открыта практически вся ветка СССР, США, Франция....у немцев до середины дошел, при этом на игру не трачу много времени, примерно в день часа два или вообще не играю неделями или месяцами)))
p.s: признаюсь одно время на работе дети коллег качали мои танки и зарабатывали мне серебро))))
А Вот про это поподробнее))))

Цитата:
кстати есть смешной баг на матильде))) хотя может его уже исправили, но вчера он был, когда из топовой фугасницы стреляешь то снаряд очень медленно летит к цели и по такой траектории что иногда кажется что ты стреляешь из арты)))
вчера на карте где аэродром, стрелял из матильды, прячась за скалу, так до цели было где то метров 200..300 и я мог выстрелить и успеть спрятаться за скалу и потом подняв камеру следил как летит снаряд к цели))))))) на упреждение стрелять вообще бесполезно)) если враг двигается то в никого попасть невозможно)))))
Приветствую)) Да тоже самое, на расстоянии 150 метров снаряд три секунды летит, смешно прям сидишь и смотришь как он медленно плывет) не буду качать Британцев. Не понравились они мне.

Последний раз редактировалось Alcohol, 26.10.2012 в 21:05.

Старый 26.10.2012, 21:30   #1122
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

ну коллеги приводят на работу своих детей, такое бывает в нашем обществе))) нету детсада, бабушка с дедушкой уехали и тд..но главное не с кем оставить ребенка)))
дети бегают по коридорам и тд...мешают маме работать)) вот и Мамы приводят ребенка ко мне в кабинет и просят свободный компьютер чтобы ребенок сидел и играл и не мешал, я спрашиваю ребенка "а ты любишь играть в танчики" и включаю свой аккаунт и даю им поиграть, дети с головой уходят в игру и потом сами просятся и приходят на работу и играют в танчики, а я прихожу после трудного рабочего дня домой, включаю танчики...и что я там вижу...серебро...опыт и тд.))))))) и все довольны..родители..дети и я)))

Старый 26.10.2012, 22:09   #1123
Alcohol
Заинтересовавшийся

Alcohol вне форума
Alcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутациюAlcohol имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ну коллеги приводят на работу своих детей, такое бывает в нашем обществе))) нету детсада, бабушка с дедушкой уехали и тд..но главное не с кем оставить ребенка)))
дети бегают по коридорам и тд...мешают маме работать)) вот и Мамы приводят ребенка ко мне в кабинет и просят свободный компьютер чтобы ребенок сидел и играл и не мешал, я спрашиваю ребенка "а ты любишь играть в танчики" и включаю свой аккаунт и даю им поиграть, дети с головой уходят в игру и потом сами просятся и приходят на работу и играют в танчики, а я прихожу после трудного рабочего дня домой, включаю танчики...и что я там вижу...серебро...опыт и тд.))))))) и все довольны..родители..дети и я)))
Да я шучу, но хорошо придумал жаль у меня на работе детей нет)))

Старый 26.10.2012, 23:43   #1124
denton_
Постоялец

denton_ вне форума
denton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:

Никогда не пускай их в бой на 10-ых уровнях. И без према А то всё может быть. Кстати как у вас там с интернетом?

Старый 27.10.2012, 07:31   #1125
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
скажи еще спасибо за то что танки они не продали)

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 29.10.2012, 11:21   #1126
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

детишки умные нынче пошли и послушные, могут и в 10 уровнях биться и побеждать))) ну и продажа под запретом)))
На Черчиле I играю и танк уже нравится после Матильды, танк намного лучше чем премиумный черчиль, скорости больше и пушка топовая очень пробивная, встречаешь КВ1 и уже не боишься что не пробьешь его, в топе круть крутяжная)))

Старый 29.10.2012, 20:49   #1127
Alcohol
Заинтересовавшийся

Alcohol вне форума
Arrow

Цитата:
детишки умные нынче пошли и послушные, могут и в 10 уровнях биться и побеждать))) ну и продажа под запретом)))
На Черчиле I играю и танк уже нравится после Матильды, танк намного лучше чем премиумный черчиль, скорости больше и пушка топовая очень пробивная, встречаешь КВ1 и уже не боишься что не пробьешь его, в топе круть крутяжная)))
А СТ не пробовал на вкус? Я тоже пошел по ветке ТТ, но дойдя до Матильды понял что это УГ продал ее с психу)

Старый 30.10.2012, 07:05   #1128
Boeing
Заинтересовавшийся

Boeing вне форума
Boeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутациюBoeing имеет наиславнейшую репутацию

Продам профиль всего за 1000 рублей :D
профиль IOHuT процент 52% 1250кпд ну дальше сами посмотрите на сайте :D пишите в личку

Старый 30.10.2012, 09:10   #1129
Таман
Постоялец

Таман вне форума

Цитата:
Сообщение от Alcohol Посмотреть сообщение
А СТ не пробовал на вкус? Я тоже пошел по ветке ТТ, но дойдя до Матильды понял что это УГ продал ее с психу)
Матильда конечно тоже нервов мне потрепала изрядно))) но я её не продал, оставил у себя в ангаре так как танк у.р.о.д.ски-красив))) этого СТ мне хватило, поэтому пойду дальше по ветке ТТ, хотя на форуме ихние ТТ уже признали УГ))) играю чисто для интереса, вдруг понравится..

Последний раз редактировалось Таман, 30.10.2012 в 09:14.

Старый 30.10.2012, 14:27   #1130
Wasp
Участник

Wasp вне форума
Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp

кромвель хороший танк

Опции темы
Опции просмотра