Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.07.2008, 22:53   #1101
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

В легкую, только добавь ему по мимо оскорбления п.3.4(нарушение игрового процеса).Сам помнишь когда я поставил штаб, я в доме спрятался ,а он стал говорить :"-Он на втором этаже сидит"(сидя в спектаторах).И я его на всех основаниях статником назвал(люди о нем так же отзываються).
З.Ы. и я еще виновенТигра ты не прав.
З.З.Ы. имеется скрин того момента когда он грит где я нахожусь.
З.З.З.Ы. чтоб не искать мой IP на сразу 10.174.11.139
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Последний раз редактировалось T.D., 25.07.2008 в 22:59.

Старый 25.07.2008, 23:02   #1102
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
В легкую, только добавь ему по мимо оскорбления п.3.4(нарушение игрового процеса).Сам помнишь когда я поставил штаб, я в доме спрятался ,а он стал говорить :"-Он на втором этаже сидит"(сидя в спектаторах).И я его на всех основаниях статником назвал(люди о нем так же отзываються).
З.Ы. и я еще виновенТигра ты не прав.
З.З.Ы. имеется скрин того момента когда он грит где я нахожусь.
З.З.З.Ы. чтоб не искать мой IP на сразу 10.174.11.139
дык его за "слив" и кикнули.

Старый 25.07.2008, 23:26   #1103
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

да каких пор вы будете так мелочно относится к друг другу, на этом сервере полгода всего играете, а уже такие гоны, есть люди по 3 года игравшие и без повода. Это ко всем

Старый 26.07.2008, 00:51   #1104
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
это из-за того что игра была свёрнута...а в данном случае у -=V=- всегда экран чёрный
Ну я ж не виноват что скринер "глючит" там внизу написано фэйлед значит скринер сам виноват что не может снять. ппц я неудачник:(

Старый 26.07.2008, 21:23   #1105
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

80.73.91.23 "RavingSoldier for ymishleniy TK to 3 days 26.7.08 Tiger"

Старый 27.07.2008, 17:43   #1106
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=003087
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=003043
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=003111
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=003103

wtf?
это все из-за сворачиваний?

Последний раз редактировалось Cpt.Miller, 27.07.2008 в 17:46.

Старый 27.07.2008, 17:53   #1107
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

да
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 27.07.2008, 22:02   #1108
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕНЫ!!!

10.174.12.24 (Ryka zakona) "За маты и оскорбление игрока на 5 дней by Miller от 27.07.08"
10.174.44.239 (Corso) "За маты и оскорбление игрока на 5 дней by Miller от 27.07.08"

Старый 27.07.2008, 22:08   #1109
Corso
Новичок

Corso вне форума
Corso на пути к уважению

Ну нафег это произвол, ну скажите мне как мне узнавать где админ , а где Вася пупкин, если ни крестов ничего нет, админ сидит с кнопкой принт скрин наперевес, и думает кого бы есчё забанить.
Если вас и ваш тим будут оскор***** и посылать накх, че сидеть и игнорить, пока какой нибудь малолетка, не выплеснет на всех всю свою спесь.

Старый 27.07.2008, 22:43   #1110
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Corso Посмотреть сообщение
Ну нафег это произвол, ну скажите мне как мне узнавать где админ , а где Вася пупкин, если ни крестов ничего нет, админ сидит с кнопкой принт скрин наперевес, и думает кого бы есчё забанить.
Если вас и ваш тим будут оскор***** и посылать накх, че сидеть и игнорить, пока какой нибудь малолетка, не выплеснет на всех всю свою спесь.
Молчал бы пока срок не увеличили, в кодексе ясно указанно что нельзя материться тем болие оскор***** когото, а есть админ или нет, спалишся ты или нет это уже твои проблеммы. Ты кодекс нарушил ,тебя и наказали!!!

Опции темы
Опции просмотра