Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.12.2011, 21:55   #1091
remer
Новичок

remer вне форума
remer на пути к уважению

можно бабки вернуть интересно? позвонил в тех поддержку посмеялись и сказали в лайв чат иди... а я по инглишу ваще не бэ ни мэ со словарем Ж)

Старый 14.12.2011, 22:08   #1092
Biber
Заинтересовавшийся

Biber вне форума
Biber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от remer Посмотреть сообщение
вчитайтесь в это "в расширенную версию бф3 купил карканд"
мде
а до меня тока вчера дошло что у кого есть у того значок B2K у того есть карканд. долго доганял что за B2000

Старый 15.12.2011, 11:55   #1093
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от remer Посмотреть сообщение
вчитайтесь в это "в расширенную версию бф3 купил карканд"
Если у тебя не предзаказ, то у тебя как бы изначально нету карканда. Так что ничего в этом не вижу что ты его купил. Карканд бесплатно только в предзаказанной расширенной версии.

Цитата:
Сообщение от jugador Посмотреть сообщение
а как карканд оплатить? какие способы вы использовали?
пользуйся киви кошельком, там можно и визу вирутуальную завести и совершать покупки во многих интернет магазинах.

и думаю лучше купить карканд на plati.ru

стоит не 600, а 500 рублей

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 15.12.2011, 17:02   #1094
tadaa
Новичок

tadaa вне форума
tadaa на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от KenJi Посмотреть сообщение
более глупого совета не видел

так делают только тупые
а как делают тогда умные люди посоветуй ка нам тупым людишкам
с интернета заказать там где тебя наебут как 5 пальцев ил ты хощ по дилерским ценам купить ил съездишь в Москву или куда нить еще я что то вариантов тут умных не вижу, почти все покупают в магазине а ты тут чо особенный что ли

Старый 15.12.2011, 17:37   #1095
tadaa
Новичок

tadaa вне форума
tadaa на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
4 Видео - ZOTAC PCI-E GeForce GTX570 Synergy Edition 1280Mb - 10 500 руб
КомТрейд
че тто я не нашел gtx 570 - за 10500 р Gigabyte там и то стоит 12400 р

Старый 15.12.2011, 20:13   #1096
Allek
Постоялец

Allek вне форума
Allek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутацию

есть у кого англофикатор ?

Старый 15.12.2011, 20:22   #1097
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Allek Посмотреть сообщение
есть у кого англофикатор ?
+100500 Хочу чтоб америкосы на своем языке говорили, а русские на своем, так играть намного прикольней, и по звуку (голосу) можно определить кто за стенкой шарится, если карты нету например.

Старый 15.12.2011, 23:19   #1098
Kozir
Нарушитель правил поведения на форуме

Kozir вне форума
Kozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
+100500 Хочу чтоб америкосы на своем языке говорили, а русские на своем, так играть намного прикольней, и по звуку (голосу) можно определить кто за стенкой шарится, если карты нету например.
англофикатор был на улыбайке но дайсы както перевели что тока тиммейты гворят на русском а приказы и ваш чувачек говорит на англ серавно с русским акцентом. например : ФАЛ БАК ФАЛ БАК БЛЕ*ТЬ!

Старый 15.12.2011, 23:32   #1099
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kozir Посмотреть сообщение
англофикатор был на улыбайке но дайсы както перевели что тока тиммейты гворят на русском а приказы и ваш чувачек говорит на англ серавно с русским акцентом. например : ФАЛ БАК ФАЛ БАК БЛЕ*ТЬ!
ты наверное не понимаешь что я имею ввиду) я про русские на русском, америкосы на английском, а то что в англ версии русские говорят по англ с рус акцентом это не интересно мне.

Старый 15.12.2011, 23:53   #1100
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tadaa Посмотреть сообщение
че тто я не нашел gtx 570 - за 10500 р Gigabyte там и то стоит 12400 р
закончились уже :( их мало грят было

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti
Ответ

Опции темы
Опции просмотра