Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.10.2007, 13:17   #101
R1DDLe
Заинтересовавшийся

R1DDLe вне форума
R1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутацию

зачем руль для нфс совсем непонимаю ради нфс купить руль вахаха этж аркада а не сим вот если ГТР, Р-фактор типа подобных я понял б, а для аркады и джой сойдет

Последний раз редактировалось R1DDLe, 07.10.2007 в 18:19.

Старый 04.10.2007, 00:10   #102
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R1DDLe Посмотреть сообщение
зачем руль для нфс совсем непонимаю ради нфс купить руль вахаха этж аркада а не сим вот если ГТР, Р-фактор типа подобных я понял б, а для аркады и джой сойдет
вы еще купите г25 на все 900 градусов вот смехуто будет
для тех кто в танке.
качаем мувики и ****ваем от новой физики.

Старый 05.10.2007, 15:11   #103
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию

я не обязан указывать источники. и уж темболее если качал я не с геймтрейлерса а с аг.ру
про остальное заебался уже писать.

Старый 05.10.2007, 19:22   #104
R1DDLe
Заинтересовавшийся

R1DDLe вне форума
R1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутациюR1DDLe имеет наиславнейшую репутацию

значит ты остаешь на X-ко дней (ag.ru)

!stop

Старый 05.10.2007, 19:59   #105
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума

Цитата:
Сообщение от R1DDLe Посмотреть сообщение
значит ты остаешь на X-ко дней (ag.ru)

!stop
я вкурить не могу, тебе чето не нравится?
вот изза тебя, изза таких ***** понтил ебаных, *** кто больше ролики тут увидит. тема роликов от меня закрыта.
заебался я качать на***, тратить свое время, чтобы всякие пидоры мне тут права качали, высказывали на скока я отстаю на скока нет, если ***** я качаю с аг ру значит так надо, не нравится, качай с трелейроф, ждем от тебя лично ролики.
от меня больше роликов тут никто не увидит. заебали.

Старый 05.10.2007, 20:08   #106
jerr
Нарушитель правил поведения на форуме

jerr вне форума
jerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jerr с помощью ICQ

R1DDLe Бесят такие люди как ты, пытаються что то выумничать но не получаеться, и пишут всякую херню лишь бы себе стат набить и атписаца!
P.S: Извеняюсь за резкость и маты, но просто реально взбесило

Последний раз редактировалось jerr, 05.10.2007 в 20:16.

Старый 05.10.2007, 21:02   #107
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

R1DDLe, ты мля реально, чо до**ался... человек старается, а ты решил попонтить, если такой резкий , то и правда шуруй на геймтрейлеры.

Старый 06.10.2007, 07:04   #108
Тень отца Гамлета
Местный житель

Тень отца Гамлета вне форума
Тень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутацию

хаха, типок реально решил сумничать, но забыл что умников никто не любит уахаха

Старый 06.10.2007, 10:54   #109
R1DDLe
Заинтересовавшийся

R1DDLe вне форума

что и хотел сделать

ну если честно извините братцы по рулю просто нет вот реальных сим рейсеров, все на аркаде сидят.

Последний раз редактировалось R1DDLe, 06.10.2007 в 12:56.

Старый 06.10.2007, 13:18   #110
VIPer
Постоялец

VIPer вне форума
VIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для VIPer с помощью ICQ

C чего ты взял что тут их нету? Если нравитца людям NFS, то это не значит что они и в серьезные симуляторы не играют.

Что касается руля, то даже в аркаду вроде NFS куда прикольнее играть с хорошим рулем нежели без него.

Опции темы
Опции просмотра