Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2008, 18:13   #1081
iNZaGHi
Новичок

iNZaGHi вне форума
iNZaGHi на пути к уважению

http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=000157
админы обротите внимание ^2LpS 000157 2008.07.24 17:43:27
Тож чтр ?

iNZaGHi

Старый 24.07.2008, 18:57   #1082
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ

3.4. Запрещено совершать какие-либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или привести к нестабильной работе сервера, а также использование читерского ПО.
Странно. Я ничего такого не делал. Думаю это временные неполадки скринера. Я знаю что ничего не читерил и знаю что меня скоро разбанят. И мне незачем волноваться. Лпс мой брат, с одного компа играем.

Старый 24.07.2008, 19:55   #1083
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

какая у тебя система стоит, какой комп, какой DirectX и видеокарта, всё по подробнее пожалуйста

Старый 24.07.2008, 21:03   #1084
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию

У меня виндоус ХП сп2, ДректХ 9 и видеокарта ГиФорс NVIDIA FX5700LE

Старый 25.07.2008, 12:37   #1085
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

2(SCULL)|Bercut-речь о нем

Вчера произошел очень не приятный случай.Шла игра на карте Карентан, 2 на 2+1 спектатор(дело пойдет о нем).Когда у него не "прет" он постояно переконективается и ждет когда произойдет автобаланс чтобы зайти за выигрывающий тим.После того как я его назвал статником после чего от него в мой адрес были слова.Цитирую:"-Ты какойто придурок чтоле".После чего началось выдача информации соперникам(я ставил штаб и спрятался в доме):"-он в доме на втором этаже".После чего мне надоело такое не уважение и я вышел с сервера.В это же время на севрере находился админ Tiger.Когда я 2(SCULLу) сказал "-За речью следи"(Когда он меня назвал придурковатым),Tiger сказал заткнитесь оба а то кик.
Я играл под ником Noggano.Скрины имеються, просто они весят больше допустимого и они на форум не заливаються.
Счтаю что 2(SCULL)|Bercut нарушил кодекс по пункту:
3.4(нарушение игрового процеса)
4.2(неуважительное оскарблительное обращение к другим игрокам)

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 25.07.2008, 12:48   #1086
Army_girl
Новичок

Army_girl вне форума
Army_girl на пути к уважению

Я много могу сказать на кого надо обратить внимание. Но вот только почему эти проверки делаются так редко?

Старый 25.07.2008, 12:52   #1087
Army_girl
Новичок

Army_girl вне форума
Army_girl на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
2(SCULL)|Bercut-речь о нем

Вчера произошел очень не приятный случай.Шла игра на карте Карентан, 2 на 2+1 спектатор(дело пойдет о нем).Когда у него не "прет" он постояно переконективается и ждет когда произойдет автобаланс чтобы зайти за выигрывающий тим.После того как я его назвал статником после чего от него в мой адрес были слова.Цитирую:"-Ты какойто придурок чтоле".После чего началось выдача информации соперникам(я ставил штаб и спрятался в доме):"-он в доме на втором этаже".После чего мне надоело такое не уважение и я вышел с сервера.В это же время на севрере находился админ Tiger.Когда я 2(SCULLу) сказал "-За речью следи"(Когда он меня назвал придурковатым),Tiger сказал заткнитесь оба а то кик.
Я играл под ником Noggano.Скрины имеються, просто они весят больше допустимого и они на форум не заливаються.
Счтаю что 2(SCULL)|Bercut нарушил кодекс по пункту:
3.4(нарушение игрового процеса)
4.2(неуважительное оскарблительное обращение к другим игрокам)

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ.
Хммм это что самое простое сказать "Заткнитесь оба"?? Или всё-таки надо было разобраться???!!!

Старый 25.07.2008, 13:54   #1088
SouL
Участник

SouL вне форума

игрок 2(skull)|Bercut за игру по 4 по 5 раз переходит из команды в команду. И в результате всегда находится в команде победивших. И думаю так не чесно. Есть победившие и есть проигравшие, а он особый что ли всегда побеждать?

Старый 25.07.2008, 14:02   #1089
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

ну вот значит не только я на это обращаю внимание

З.Ы, банить таких надо и надолго,постояно вижу с его стороны такое отношение к игре
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 25.07.2008, 14:08   #1090
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

То что игрок переходит из одной команды в команду победивших, то это безусловно "Статник", к сожалению мер к таким индивидам предпринять нельзя! Максимум что они заслуживают это всеобщее презрение и неуважение!
А вот по всем остальным статьям игрок конечно же заслуживает наказания!

Опции темы
Опции просмотра