Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.07.2008, 19:53   #1051
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

доброжелательно: игрок вправе обжаловать бан правильным изъясняющим текстом, админ вправе снизить срок по своему усмотрению, если выявляются новые факты или свидетели нарушения, облегчающие меру наказания

Последний раз редактировалось Виктор, 05.07.2008 в 21:53.

Старый 05.07.2008, 20:48   #1052
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

По просбе Морфиуса даю разъяснения:
- игрок под ником psix|c.c.c.p находясь в команде Оси перешел в команду Британии, в это время появился штаб (карта Бизерте) подошел к группе, которая в это время захватывала штаб... первым получил я, причем прикладом по темечку... после этого, когда я попросил разъянить по тимчату, этого ника я уже не обнаружил в команде... он перешел обратно... ПРИЧЕМ: составы команд были равны, игрок под ником psix|c.c.c.p с самого начала играл за Ось (кста проигрывали страшно)
На этом если данный игрок разъяснит данное обстоятельство могу снизить срок бана вплоть до амнистии.

Старый 07.07.2008, 10:42   #1053
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
По просбе Морфиуса даю разъяснения:
- игрок под ником psix|c.c.c.p находясь в команде Оси перешел в команду Британии, в это время появился штаб (карта Бизерте) подошел к группе, которая в это время захватывала штаб... первым получил я, причем прикладом по темечку... после этого, когда я попросил разъянить по тимчату, этого ника я уже не обнаружил в команде... он перешел обратно... ПРИЧЕМ: составы команд были равны, игрок под ником psix|c.c.c.p с самого начала играл за Ось (кста проигрывали страшно)
На этом если данный игрок разъяснит данное обстоятельство могу снизить срок бана вплоть до амнистии.
Упс,оказывается за это забанили Я думал за подрыв на растяге
Удар прикладом был простой случайностью.Вместо CTRL (лечь),нажал Shift(приклад).Больше ТК не было.Так же я сразу же извинился.Еше раз приношу глубокие извинения по поводу удара прикладом!
По поводу переходов в другой тим, я искал ,своё любимое, оружие Гранатомет.
2T.D. причем тут подрыв с Гранатомета своего тима?И каким образом COD4 уже ставят в пример COD2?
Эх без игры я сопьюсь же

Последний раз редактировалось Морфиус, 07.07.2008 в 10:55.

Старый 07.07.2008, 11:26   #1054
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Морфиусу:
Разъяснения приняты.
Прошу впреть избегать подобных ситуаций.

80.73.93.152 PSIX|C.C.C.P
БАН СНЯТ!

Старый 07.07.2008, 18:13   #1055
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
Морфиусу:
Разъяснения приняты.
Прошу впреть избегать подобных ситуаций.

80.73.93.152 PSIX|C.C.C.P
БАН СНЯТ!
Огромное спасибо!

Старый 08.07.2008, 11:55   #1056
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Забанен 91.185.226.56 electronik за мат и умышленный ТК на 3 суток by MitRAMdiR

11.07.08 Разбанен

Старый 08.07.2008, 23:07   #1057
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

10.174.14.33 ""sanchas na 1 day za Naezdi na DR igrokov s 8.7.8. Tiger"

изменена мера пресечения - неделя.

П.С. Санчас, задрал, хватит материться "типо когда админов нет", завязывай на других игроков наезжать... иначе перманент.

Последний раз редактировалось Tiger, 08.07.2008 в 23:18.

Старый 08.07.2008, 23:10   #1058
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

окЁ!

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
10.174.14.33 ""sanchas na 1 day za Naezdi na DR igrokov s 8.7.8. Tiger"

изменена мера пресечения - неделя.

П.С. Санчас, задрал, хватит материться "типо когда админов нет", завязывай на других игроков наезжать... иначе перманент.
ты слыш хватит пугать а!и я не наежал ска а угорал и не на тругих играков а на 1 игрока на драго эт дружбан!

Старый 09.07.2008, 19:50   #1059
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
ЗАБАНЕН!!!

88.82.174.120 (tratata) "за маты на 3 дня by Miller от 05.07.08"

РАЗБАНЕН ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА

Старый 13.07.2008, 00:31   #1060
zlmn
Участник

zlmn вне форума
zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn

Разбанен 10.172.66.232 Way N HeeneT | ЯНВШ

Опции темы