Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
22.12.2009, 18:45
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Roman_off
хммм значит это Россия воинственная страна? а вот США и НАТО конечно же самые мирные на всей планете... Это конечно же не они вторглись в Афганистан (в поисках Бен Ладена, которого не нашли до сих пор), затем вторглись в Ирак (якобы в поисках Ядерного оружия, опять же который не нашли) и косые взгляды сейчас бросают на Иран и на Северную Корею (вот эти хлопцы просто так не сдадутся  )... По сравнению с ними конечно наша агрессия в сторону нашей же Чечни конечно не сравнима, они же там демократию строят, а мы бы так лишь бы мирных чеченцев убивать... или ты мне еще какую то военную операцию напомнишь?
П.С. а не могли ли наши учения проводить в ответ совместных учений Грузия-НАТО? тебе это в голову не приходило?
П.П.С.
их бы турки вырезали как неверных (православных), насколько мне не изменяет память то они сами и еще Армяне просили помощи у Царской Руси от гнета турков...
|
Всё верно сказал, но не стоит из них делать исчадия ада. У России тоже огромное бревно на носу. Геноцид в Чечне устроили гораздо раньше вторжений НАТО куда бы то ни было.
Учения крупные Россия уже давно не проводила и это не было ответом на эти учения просто, потому, что сроки видите ли.
С историей у тебя проблемы. Ты что думаешь турки такие кровожадные взяли просто так бедных армян вырезали? Дело обстояло так, Россия опять решила воевать с Османской империей - и на Кавказском фронте все крепости открывали ворота русским солдатам, там большинство населения были армяне, так же оказывали посильную помощь русским(российским) солдатам. После заключили мир, все территории вернули - ну собственно турки и начали порядок наводить. Зачем держать ренегатов? Разве не тоже самое Сталин устраивал в стране? Более гуманно конечно было, всего то переселяли их с места. Но суть та же. Борьба с пятой колонной.
|
|
|
 |
22.12.2009, 19:09
|
|
Постоялец
Jinc вне форума
|
сам ответил даже 
|
22.12.2009, 19:28
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Всё верно сказал, но не стоит из них делать исчадия ада.
Геноцид в Чечне.
|
никто из них неделает исчадия ада, все не без греха но и не надо идеализировать
за слова свои неотвечаеш опять, шалабол, ты кто такой что бы такими терминами бросатся?
какой нафиг геноцид *****, ты же скулил тут что вот чеченцы живут в шоколаде а тебе бедному мало платят
сначала определение геноцида почитай умник
|
|
|
22.12.2009, 20:49
|
|
Новичок
history2 вне форума
|
Геноцида в чечне не было, но были массовые убийства местного населения.
Кстати, в Ираке до сих пор ищут атомное оружие?
|
|
|
22.12.2009, 21:01
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
Цитата:
Сообщение от history2
Геноцида в чечне не было, но были массовые убийства местного населения.
Кстати, в Ираке до сих пор ищут атомное оружие?
|
неа теперь демократию строят
Веселый молочник, как раз таки Армян и Грузин резали не из-за связи с Россией а потому что те приняли христианство, а для Исламского государства Турции это равносильно предательству, из-за чего и пошел геноцид Армян и Грузин, а те в свою очередь попросили помощи у Руси, а Царь Руси решил воспользоваться этим и развязал войну... Погугли...
|
|
 |
|
 |
22.12.2009, 21:30
|
|
|
to Jinc
Это выдергивание из контекста.
to fyl
Цитата:
за слова свои неотвечаеш опять, шалабол, ты кто такой что бы такими терминами бросатся?
какой нафиг геноцид *****, ты же скулил тут что вот чеченцы живут в шоколаде а тебе бедному мало платят
сначала определение геноцида почитай умник
|
Без перехода на личности и оскорблений не можешь или это план Фила в действии?
Когда это я скулил, что чеченцы живут в шоколаде? Это их преступное руководство получает дань от Москвы. В этот регион просто огромные деньги вбухиваются и вбухиваются, чтобы удержать в составе России.
Геноцид - целенаправленное уничтожение населения по какому либо признаку национальному или религиозному, я так понимаю этот термин.
Слово это я употребил дабы показать контраст - Россия обвиняет Грузию в геноциде осетин, а жертв сколько было? В сотни тысяч, если не миллион раз меньше чем в Чечне - а это показатель.
Массовые убийства опять же.
Цитата:
Веселый молочник, как раз таки Армян и Грузин резали не из-за связи с Россией а потому что те приняли христианство, а для Исламского государства Турции это равносильно предательству, из-за чего и пошел геноцид Армян и Грузин, а те в свою очередь попросили помощи у Руси, а Царь Руси решил воспользоваться этим и развязал войну... Погугли...
|
Я ведь могу сюда копи-пастнуть и тогда тебе придется в очередной раз подписаться в своей неправоте.
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 22.12.2009 в 21:46.
|
|
|
 |
 |
|
 |
23.12.2009, 00:13
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Геноцид - целенаправленное уничтожение населения по какому либо признаку национальному или религиозному, я так понимаю этот термин.
Слово это я употребил дабы показать контраст - Россия обвиняет Грузию в геноциде осетин, а жертв сколько было? В сотни тысяч, если не миллион раз меньше чем в Чечне - а это показатель.
|
слушай умник, хватит врать уже население там не уничтожали а вывозили от туда в лагеря для беженцев и ты прекрасно это знаеш и коридор для беженцев был всегда и их кормили и снабжали их наши или млин дудаев там их кормил?
а русское население тебя не волнует которое там вырезали и именно изгоняли без причины перед войной чеченцы?
приведи факты когда наши расстреливали автобусы с беженцами? как это делали грузины с осетинами
ну ты млин математик а попробуй тогда по своей методике сравнить количество признаного геноцида евреев во 2мв и что там у тебя получится?
сотни тысяч миллионы раз- просто бугага 
|
|
|
 |
 |
|
 |
23.12.2009, 00:44
|
|
|
Какая то словесная каша, не уж так и не научился системному мышлению?
Всё сюда в кучу без какой бы то ни было системы намешал, добавил оскорблений, смайликов и ответ готов? Рецепт у тебя слабоватый.
Цитата:
слушай умник, хватит врать уже население там не уничтожали а вывозили от туда в лагеря для беженцев и ты прекрасно это знаеш и коридор для беженцев был всегда и их кормили и снабжали их наши или млин дудаев там их кормил?
|
Уничтожали, не целенаправленно конечно (хотя случаи были не единожды), лагеря для беженцев ты вообще видел? Там невозможно жить и туда люди добирались сами и из за того что Россия напала на Чечню. И начала уничтожать их армию и загонять обратно в свой состав.
Цитата:
а русское население тебя не волнует которое там вырезали и именно изгоняли без причины перед войной чеченцы?
|
А факты где? Никто никого не уничтожал, это всё сказки дабы оправдать вторжение.
Цитата:
приведи факты когда наши расстреливали автобусы с беженцами? как это делали грузины с осетинами
|
А где факты про грузин? А нету их, одни репортерские утки.
Цитата:
ну ты млин математик а попробуй тогда по своей методике сравнить количество признаного геноцида евреев во 2мв и что там у тебя получится?
сотни тысяч миллионы раз- просто бугага
|
Это что? Ещё раз более понятно и по медленнее.
|
|
|
 |
23.12.2009, 00:54
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
жалко свое время тратить, ты лжец и провакатор
|
|
|
23.12.2009, 09:18
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
Цитата:
Я ведь могу сюда копи-пастнуть и тогда тебе придется в очередной раз подписаться в своей неправоте.
|
копипасти... мне самому интересно, возможно меня не правильно научили по истории... а так пока только угрозы...
П.С. всегда умел признать в том что не прав, но в данном случае почти на 100% уверен в правоте, ибо в школе проходили да и где-то прочитал, не просто так же в голове всплыло... 
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|