|
|
 |
31.01.2012, 21:45
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|

Когда-то довольно сильный состав FTC, вернулся вновь! Сегодня он во всей своей красе, ведь после того, как прошел уже почти год, команда решила собраться вновь и попытаться разжечь ту искру, вернуть то время, то лучшее время, когда действительно игра давала им только положительные эмоции .
Хотя основной состав и был теперь снова вместе, но он по-прежнему нуждался в пятом и шестом игроке. После непродолжительных поисков они наткнулись на бывшего игрока Highflow - Барт "kwartz" Альбертс. А вторым дополнением к составу стал Марк "mArzu" МакХью.
Причиной присутствия 6-го человека в составе является Октав "Ang" Крету, так как он не имеет возможности выехать за пределы Румынии на какие-либо события в ближайшем будущем. У парней в FTC перспективное будущее, ведь мы уже скоро увидим их на лан-турнирах, ведь они заплатили и посетят epic.EIGHT в феврале.
Основной целью вновь вернувшегося состава FTC по Call of Duty является попадание в TOP-20 Cyber Gamer Amateur League, к чему сейчас они будут уверенно стремится. Ну а мне остается пожелать им удачи и огласить состав FTC.CoD4 :
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.01.2012, 21:53
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|

Сегодня к нам пришла весточка из Италии, в которой говорится, что состав OX.Enermax по Call of Duty 4 меняет уже свою бывшую организацию на новую, с ярко выраженным названием "Pro Multigaming Players"!
Весьма известный тэг, который мы наверняка слышали и знаем еще со времен Call of Duty 2, сегодня сняли с себя парни, которые являются звездами итальянской код-сцены. И, кстати, они это недавно доказали, взяв первое место на Autumn Lan 2011, где они просто разрывали своих соперников не оставляя им ни малейшего шанса.
Покинув OX.Enermax, парням не пришлось долго ждать, ведь Pro Multigaming Players не упустили свой шанс и приютили очень сильный состав у себя, да и не зря же они назвали себя "Pro Multigaming" , да?)
Напомню, что буквально несколько недель назад, вы возможно слышали, что тогдашний OX.Enermax произвел в своих рядах одну замену, взяв под свои знамена Massimo "mudaj" Angrisano , а уже сейчас они покидают такую весьма известную организацию, ссылаясь на то, что они не видят в ней светлого будущего. Хм, может ли это быть как-нибудь связанно с заменой в составе - решать вам, ну а я продолжу дальше.
На данный момент PMP сосредоточились на CyberGamer Pro League, где в настоящее время они занимаю четвертое место, уступая в позиции лишь TCM-Gaming, ANEXiS eSports и Infused.Tt.
Сейчас, состав PMP выглядит следующим образом:
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.01.2012, 22:33
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Думаю это самое подходящее время для данного материала, идея назревала давно, но реализовать её удалось только сейчас. Было время, колбаса вкуснее, солнце ярче, это все очень круто конечно. Но давайте будем серьезны - время идет, люди меняются, бросают некогда любимые всей душой занятия и уходят. Так случилось и с нашим сообществом - некогда могучая, насыщенная событиями, сплоченнаыми и стабильными коллективами киберспортивная СНГ сцена превратилась в миксовое сборище молодых людей с двумя явными и видимо недосягаемыми командами-лидерами. Вопрос заключается в следующем - почему молодое поколение не стремиться вставать на замену тем, кто выбыл? Куда подевалась мотивация ездить на ланы, проявлять уважение к людям, играть в постоянной команде, наконец!
Люди скажут, - нет чемпионатов, нет ланов. Они есть, я видел, честно. Видимо очень малому количеству людей теперь это интересно, ведь это сложно, научиться играть на уровне, задать конкуренцию лучшим в СНГ, намного проще сидеть в комнате "MIX ME" и ждать своей минутки славы, чудесную фраг серию на слабых оппонентах. Соглашусь с теми, кто скажет, что такие команды все же есть, но их единицы! До чего дошел “прогресс”, я уже не могу назвать топ десять лучших команд, и это если честно пугает.
Я видел множество блогов, которые затрагивают этот вопрос на разных сайтах, но главный их минус - мнение одного человека. Пришло время, и я решил раскрыть вопрос глубже, чем когда-либо, провести свой анализ со случайно выбранными незнакомцами и известными мне людьми, с новичками и профессиональными игроками разных времен. Все ответы анонимны, и я вижу в такой методике только плюсы, на камеру всегда говорят меньше, чем без нее. Имена в этот момент становятся лишними, в деле только мысли а не репутация или чемпионские титулы. На первое у нас пять в чем-то схожих, в чем то разных мнений, от простых игроков.

Цитата:
- У тебя есть постоянная команда? Если нет, то, что мешает тебе вступить\создать такую команду?
Цитата:
Простой игрок 1
На данный момент у меня нет постоянной команды, но есть постоянный игрок. В нашем комьюнити много команд, но не все из них меня устраивают не только в плане игры, но и в плане прочих факторов. Создать команду пробовал и буду пробовать сейчас, но с учетом поездок на московские ланы, так как пока они самые достойные в России. На следующий год планы поехать на Европейский лан, пока еще не определился на какой и с кем. Ищу игроков с возможностью поехать на евро лан. К сожалению таких очень мало в нашем комьюнити.
|
Цитата:
Простой игрок 2
Команды нет, причина - не хочу тратить слишком много своего времени на тренировки, сборы. Могу не успевать - подведу команду. Еще если у тебя что-то не выходит – то же самое. Команда недовольна тобой. Поэтому люблю играть миксы без обязательств. + практически нет нормальных команд без полного состава. А новые, как правило, быстро распадаются
|
Цитата:
Простой игрок 3
На данный момент нет, вступить ничего не мешает, но я не хочу играть с плохими или начинающими игроками, а в нормальных командах уже стабильный состав из 5 человек обычно есть. Уже пробовал не один раз просто, ничего из этого хорошего не выходило, максимум 2-3 недели продержались и распадались, так как нет перспектив.
|
Цитата:
Простой игрок 4
К сожалению, у меня нет команды, но я нахожусь в поисках достаточно долгое время. Я много раз оставляла заявки в трансфертах, но мне отказывали почти всегда узнав про мой возраст.
|
Цитата:
Простой игрок 5
Нет, постоянной команды нет, но очень хочу. Создавать не хочу, потому что (как мне кажется) проще вступить в готовую, но встречный вопрос, почему же я не вступил исходя из моего мнения. Тут я ответить не в силах, может потому что хочется играть со своими знакомыми, либо потому, что боишься себя плохо показать.
|
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.01.2012, 22:37
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Продолжаем разговор...
Цитата:
Вот такие дела, а теперь я решил поговорить со "старичками" нашего сообщества, узнать их мнение о ситуации, разделяют ли они мнения игроков, которых я опросил ранее. Целая килотонна умных мыслей, читаем внимательно и вдумчиво, делаем закладки, повторяем на ночь. Как сказал один из опрошенных в этой части людей – "накопилось за 2 года, глядя как разлагается камуните!"
Цитата:
Известный игрок 1
Очень маленькое комьюнити. Нет нормальной конкуренции. Две сильных команды и несколько "не очень", не дают развиваться остальным. Сильное различие паблика от "серьезной игры". Большинство людей узнают игру именно через паблик. Пытаясь влиться в комьюнити, они видят большой барьер. Недавно ты расщеплял всех Васей Пупкиных в городе, а тут тебе не дают даже добежать до нужной точки. Не у многих хватает сил, чтобы двигаться дальше, но именно из них получаются нормальные игроки. Сама игра морально уже устарела, полно более интересных и увлекательных дисциплин. Жанр "пострелять 5х5" уже давно умер. Сейчас больше отдается таким вещам с рпг элементами как хон и дота. Сама игра не такая зрелищная и популярная, поэтому меньше людей пытается занять в ней свою нишу. Когда код 4 только вышел, его показатели онлайна просто зашкаливали, это было нечто новое для всех. Но пришла толпа код 2 балбесов и обрезала все новые фишки. Просто стрельба надоела всем достаточно быстро.
|
Цитата:
Известный игрок 2
Конечно же, это убожество. Люди придумывают любые оправдания своей немощи, проблемы внутри себя, конечно, никто не замечает - лоубобы, они ведь вокруг, но ты то не такой, ты скилловик и интеллектуал, даже если ты еще не сделал уроки. Люди перестали понимать базовые не только для комьюнити, но и для интернетов в целом вещи. Например, то, что их мнение до определенного этапа никому не интересно.
Казуалы, которым интересны исключительно миксы, вообще не являются частью комьюнити. Я не вижу особой разницы между пузатым 40летним дядей, лежащим на диване и играющим в мв3 и казуалом-миксером.
Многим мои слова не понравятся, но все дело в том, что подавляющее большинство ньюфагов обыкновенные и незамысловатые трусы. Угу, именно трусы, которые боятся взять ответственность в свои руки, боятся играть агрессивно, боятся играть в команде, боятся остаться 1 в 5, боятся думать головой. Вы, господа, зассанцы. Вы очкуете, а пока вы очкуете вас будут жестоко наказывать. И пинг, лаги или сиськи соседки тети Даши тут совершенно не причем. Удачи.
|
Цитата:
Известный игрок 3
Как поступил бы человек, имеющий высокую мотивацию и более-менее сносный уровень игры? Нашел людей, уговорил их поиграть, но если бы не было людей, которые вайнят и ругаются без повода, слабо играют, то команда срослась бы за 3-4 месяца. Дело в том, что главное - активность и стабильность, и даже если присутствует только стабильность - самое важное это скилл каждого игрока, команды не будет если играет 1 человек или 2, нужна полная отдача всей пятерки. Момент с тактиками - по моему мнению они не так важны в этой игре, она очень простая. тут можно и нужно тащить на скилле, а что бы выигрывать серьезные титулы - нужны наработки тимплея, причем не связок гашетка+гашетка а именно всей команды.
|
Цитата:
Известный игрок 4
Необходимо определить цели. Чего ты хочешь добиться: тупо фан, известность, подъем денег(с этим сейчас трудно).Цель тупо фан сразу отметается, т.к. и без того всё уже хорошо - миксы рулят. Соответственно есть цель, есть желание, руки растут не из жопы (тоже довольно весомое условие), то переходим к сбору состава.
Основа состава - ты как лидер и один или два (что лучше) игрока, которые преследуют те же цели, готовы уделять тренировкам и игровому процессу достаточно времени. За основу придётся жестко держаться, иногда идти на уступки, переступая через свои принципы и т.д. Если отваливается один из игроков основы - это практически конец. Остальные 2 игрока подбираются методом хантинга из других команд, причём эти игроки должны обязательно преследовать те же цели, что и вы. По моим скромным прикидкам нормальный боевой состав собирается в течение минимум 6 месяцев. В команде не должно никаких бэкап игроков - т.к. это балласт, играя большую часть основным составом, этот игрок будет не в
теме и помощи команде при случае оказать сможет мало, да и нормальному игроку как правило на скамейке сидеть будет неинтересно.
Возраст игроков, ну... минимум 17 лет - совсем школота неуправляема, что со временем приведет к краху всего мероприятия. Будучи лидером необходимо уметь разруливать конфликты между игроками - это очень важный момент, если это не получается - можно смириться. Тренировочный процесс должен представлять собой минимум теории максимум практики. Только играя с соперником сильнее себя можно получить
огромный опыт и применить его в своей практике. Просмотр демок и тупое копирование тактик не приводят ни к чему хорошему.
Нельзя играть тупое pcw - все расслабляются и забивают болт на игру. Играть на тренировках нужно всегда игры, где в случае выигрыша получаешься какую-то + моральку, а в случае проигрыша что-то теряешь. Самый лучше профит дают турниры, пусть даже без призового фонда, особенно игры ближе к финалу - они дают возможность преодолевать рукотрясучку. Горячие споры и минисрач в команде должны присутствовать, но, опять же, не должны доходить до крайностей - в споре рождается истина.
Так же крайне важный фактор, чтобы вся команда была из одного города, ну или, скажем так, чтобы была возможности лично пересекаться. Некоторые моменты можно обсуждать и находить правильные решения только при личных встречах. Единственное, что можно сделать с точки зрения игрока, чтобы попасть в хорошую команду это задрачивать, тратить драгоценное время, качать скилл. Желательно играть не миксы, а играть в команде, пусть даже ты один там тащишь за всех - это обязательно заметят и захантят куда по круче. Детали задрачивания описывать смысла нет - тут всё индивидуально.
|
Цитата:
Известный игрок 5
Сразу хочу выделить минус всех новых игроков - это опыт. Конечно, моё мнение опровергнут почти все новички, убедив себя, что они тащили invite и preinvite. Да это круто, но это не то. Опыт - когда ты по паре раундов определяешь как играет соперник, ты понимаешь стиль игры соперника, в зависимости от того, куда упал дым/граната. Нет восприятия критики, когда весь прикол она по делу. Нет стремления выиграть матч, когда проигрываешь 6-0. Нет разбора карты до полного обтекания слюны. Нет того, когда с девушкой гуляешь, делаешь вид что слушаешь её, а сам придумываешь новую страту на crash'e или crossfire. Да, прочтя это сразу можно подумать, вот это задрот! Хотя при этом всё можно спокойно выйти во двор сыграть с пацанами в футбол/попить пива (у каждого свои приоритеты).
Чтобы не писать как набрать опыт игры, как повысить скилл, напишу как я это сделал:
Я потерял около 8 месяцев, чтобы выигрывать или делать из своей команды призеров на разных турнирах. Я играл примерно по 8-10 часов только один в Call Of Duty 4, месяца два я играл только паблик а после с командой, позже я начал смотреть демки. После 3 месяцев я понял, что мой аим на максимуме для моих способностей, и я взял примерно месячный перерыв от игры. Вернувшись, я уже увидел что мой аим стал лучше, а мозг думал чуть по другому (в более продуктивную сторону), но этого было мало так как моя команда проигрывала топу России 13-5 , 13-6 и я начал менять команды, играть миксы (примерно около 10 игр в день), продолжал играть на паблике. Всё это продолжалось примерно 3-4 месяца, после чего я спокойно тащил academy (на момент ее появления там были достойны команды) и спокойно показывал лидерские качества.
Прошло 4 года я просто устал от игры. Не вижу дальнейшей движухи для себя, я черпанул от этой игры все, что только можно. Меня просто не греет игра в онлайне я больше не хочу разбирать кучу тактик или объяснять их своим мейтам , так как мне тупо впадлу , я либо подсказываю либо молчу. И в данный момент я собираюсь съездить на Ruscod nightlan и пообщаться с народом, увидеть всех и просто отлично провести время!
|
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.01.2012, 22:41
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сторонний наблюдатель.
Как не прискорбно, но хочется отметить, что будущего у игры просто нет, его можно только построить. Необходимо проводить больше самых обычных турниров онлайн, нужны новые Nerv’ы Drein’ы Казяфкины которые поведут комьюнити за собой и направят его в нужное русло. Необходимо смерится с тем, что данная дисциплина уже не когда не будет такой популярной как раньше, потому что в ней отсутствует поддержка крупных киберспортивных турниров. Одной поддержки Activision могло, хватит с полна, но нет, не какого смысла держатся за старую игру, когда новая приносит за первые 5 дней продаж рекордное количество денег в игровой индустрии. Вторым фактором сложившейся ситуации можно назвать отсутствие Cod Tv и стримов на постоянной основе. Именно разработка hltv сделала игру Counter-Strike такой популярной у зрителей. Третий фактор, отсутствие людей, которые хотят писать про код, и которые умеют гуглить, тем, кто остался проще зайти на полумертвый tek9 и взять от туда лишь результаты турнира. Хотя новости о нашей любимой серии появляются каждый день. Не считая Activision, во всех своих бедах винить самих себя и журналистов.
|

Вы прочитали материал до конца, а если просто пролистали мельком и опять начали писать бесполезные комментарии - не важно, значит, к вам он не относился. Надеюсь я, верно, исполнил свой замысел, заставить вас задуматься и понять ситуацию в сообществе. Сейчас ребром стоит вопрос о проведении серьезных турниров, для кого их проводить и нужны ли они. Я лично знаю людей которые готовы вложить свои средства в развитие Русского CoD'а, вопрос не в окупаемости предприятия, вопрос в людях готовых создавать и развивать свои команды.
Я прекрасно понимаю, что найти стоящих людей сейчас практически не возможно, говорю это как капитан команды, но я верю, что где-то есть, те самые 50 человек, которые объединятся вместе и помогут нам двигаться дальше. И я понимаю, что Россия страна огромных расстояний, дорогих билетов, плохих дорог и дураков. Что не всегда желание совпадает с возможностью посетить очередной лан. Думая об этом, вспоминаются отрывки четырехлетней давности, с ланов, которые собирали не менее 30 коллективов, которые жили игрой и верили в себя. Судьба киберспортивной составляющей CoD4 зависит от тебя, меня, от Нас! Всем мир.
Опубликовано 29 Ноября 2011 by acid
|
|
|
 |
 |
|
 |
01.02.2012, 02:15
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
RusCoD Challenge Series #1

Список групп:
Цитата:
Группа А:
1.Artificial in the root
2.myOwnSkiLL.fe
3.Team Return
4.Atomic Energy
5.Team hytrax
|
Цитата:
Группа B:
1.Northren Alliance
2.MISTLINE /5F/
3.Team Prior.Academy
4.emoRage
5.eMotion gaming
|
Цитата:
Группа С:
1.RazortaG
2.WEAREBROTHERS
3.mySkill Originals eSport
4.LPG
5.Team WORKZONE lan
|
Цитата:
Группа D:
1.Bring it
2.AEROSOL eSports
3.Squad Fortress
4.Team noname
5 gType
|
Призы

Цитата:
Группа B:
1.Northren Alliance
2.MISTLINE /5F/
3.Team Prior.Academy
4.emoRage
5.eMotion gaming
1 тур (20.01.2012)20:30 по мск
Northren Alliance vs MISTLINE /5F/
Team Prior.Academy vs emoRage
Northren Alliance vs eMotion gaming
2 тур (27.01.2012)20:30 по мск
Northren Alliance vs Team Prior.Academy
MISTLINE /5F/ vs emoRage
MISTLINE /5F/ vs eMotion gaming
3 тур (03.02.2012)20:30 по мск
Northren Alliance vs emoRage
Team Prior.Academy vs MISTLINE /5F/
Team Prior.Academy vs eMotion gaming
4 тур (04.02.2012)20:30 по мск
emoRage vs eMotion gaming
|
Результаты сыгранных матчей:
Цитата:
Группа В
MISTLINE /5F/ vs Team Prior
2 - 0 MISTLINE /5F/ WIN
|
Цитата:
emoRage vs team prior
emoR win
[16:39] emoRage`smuk1z -p-: хэй
[16:39] prior`funkyyy: йо
[16:39] emoRage`smuk1z -p-: ну чо вы там?
[16:39] prior`funkyyy: да всё
[16:39] prior`funkyyy: нет никого
[16:39] prior`funkyyy: ставьте ноу шоу
[16:39] emoRage`smuk1z -p-: оуу
[16:39] emoRage`smuk1z -p-: ну так не круто
[16:39] prior`funkyyy: ну да
|
Цитата:
Группа В
Northren Alliance vs MISTLINE /5F/
0 - 2 MISTLINE /5F/ WIN
[19:09:18] blin4ik: ну что
[19:09:20] blin4ik: сыграем сегодня
[19:09:21] blin4ik: или нет
[19:10:50] fest: во сколько?
[19:11:38 | Удалены 19:12:01] blin4ik: Сообщение удалено.
[19:11:57] blin4ik: в 22:15 или 22:20
[19:11:59] blin4ik: по мск
[19:17:30] fest: ок
[20:56:36 | Удалены 20:56:53] blin4ik: Сообщение удалено.
[21:34:51] blin4ik: ну че сыграем?
[21:39:07] blin4ik: ау
[22:13:53] blin4ik: ау
[22:14:31] fest: 5ый всё еще не пришел
[22:14:33] fest: жди
[22:40:34] blin4ik: ну и чо
[22:41:02] blin4ik: вам ноушой
[22:41:03] blin4ik: ща будет
[22:41:12] blin4ik: время уже 20:41
[22:41:23] blin4ik: короче 2мин жду
[22:41:26] blin4ik: не будет ноушоу
[22:41:27] blin4ik: вам
[22:43:14] fest: жди скока хочешь, но мы играть не будем
|
Цитата:
NoA vs prior.academy
2-0 (tp)
n1Fbl4 19:10
а, у нас состав академии распался
NoA'Roiz 19:10
тогда тп?
n1Fbl4 19:10
да
NoA'Roiz 19:10
ок
|
Цитата:
Группа В
MISTLINE /5F/ vs emoRage
2 - 0 MISTLINE /5F/ WIN
|
|
|
|
 |
01.02.2012, 02:16
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Болеем за наших че)
|
|
|
01.02.2012, 14:31
|
|
Постоялец
ykt.bob вне форума
|
нихрена тут разрешение )))
|
 |
О замене в Fnatic и не только |
 |
07.02.2012, 18:39
|
|
Постоялец
'r0iz вне форума
|
О замене в Fnatic и не только
Доброй ночи, дорогие читатели! Сегодня европейское коммьюнити сотрясло сразу две большие новости. Первая, как вы уже догадались, затронет изменения в составе fnatic, а вторая проследит судьбу заменённого игрока.
Но в начале небольшая предыстория. Как вам , скорее всего, всем известно, звёздный состав Fnatic долгое время находился в тени CoD-сцены, перестав играть вскоре после завершения Gamersject Winter Challenge в прошлом январе. Однако уже 15го сентября Fnatic вернулись в строй вместе с приходом в команду mIRACLE'a. Примечательно, что за прошедшие с того момента полгода команда так и не посетила ни одного ЛАН-ивента. Хотя, если посмотреть на их результаты в онлайне, их можно понять - коллектив постоянно вылетал в четверть и полуфиналах разнообразных турниров, да и на CGi результаты оставляли желать лучшего. Что-то явно шло не так.
Логичным выходом из сложившейся ситуации могло стать изменение в составе. Так оно и вышло - команду покидает raz, а на замену ему приходит игрок, в своё время помогавший ставшему уже легендарным шведскому тегу выбиться на вершину CoD-сцены - odyx! Однако на этом история не заканчивается. raz, хоть и потерял команду, но не потерял мотивацию, в связи с чем ему удалось пригреть местечко в новообразовавшейся звёздной команде Golden Oldies. "Золотые Старички" - это команда, целиком состоящая из екс-игроков MeetYourMakers (Reason Gaming), за одним исключением - вместо mark'a будет играть blackmane, недавно кикнутый из dignitas после провального выступления команды на i44. Неизвестно, собираются ли эти легенды CoD'a взяться за дело всерьез или же они просто решили тряхнуть стариной - время покажет.
Комментарий Джона " raz" Бейкера:
"Так как организации требуется 10000 лет, чтобы что-то анонсировать, я расставлю все точки на "i" сам. Я был кикнут из fnatic. Вы можете подумать, что это связано с моим уровнем игры - нет! Мне нравилось играть с этими ребятами и после нескольких крупных неудач я попытался растолковать им, почему же мы проигрывали. Я и Крис (Lighters - прим.ред.) были причиной всех бед. Дело в том, что наши стили игры совпадают, мы оба - агрессивные ассаулты, обожающие рашить, а в команде хотя бы один из нас должен быть осмотрительнее. После этого меня попросили дать odyx'у возможность попробовать себя в игре. Я особо не расстраивался, как вы могли подумать, ведь я видел в этом выход из сложившейся ситуации. Вложив столько эмоций и сил в эту команду, последнее время я просто не чувствовал себя обузой. Одно время я сидел в килспеках и наблюдал за тем, как замена повлияет на игру команды. Ставка сыграла - fnatic сдвинулись с мёртвой точки. Стили Криса и odyx'a действительно хорошо подошли друг к другу и дали команде именно то, чего ей так не хватало. Кроме того, есть ещё одна причина, по которой я рад произошедшему - наконец-то я снова смогу взять SMG, с которой я начинал играть и которую я очень люблю. Уж больно скучно сидеть и пялиться из за угла в прицел АК. Мне пришлось бросить игру с гашеткой ещё в Dignitas, и я должен сказать, что при смене оружия в моём стиле многое меняется. Если я возьму дробовик, вы не успеете понять, что произошло, а я уже буду на вашем спауне, а с АК вы можете наблюдать пиксель от моей головы, выглядывающий с угла дома на спауне. Сейчас я играю с "Golden Odies" и могу сказать, что атмосфера в команде весьма мотивирующая и обнадёживающая. Посмотрим, что из этого получится."
Состав fnatic :
Conney " kyoChi" Sjöberg
Marcus " odyx" Nilsson
Johan " miRACLE" Gärtner
Stevy " Stevy" Verheyen
Chris " Lighters" Lightburn
Состав Golden Oldies :
Tom " D1ablo" Newman
Ryan " dUffER" Duffy
Chris " blackmane" Kinnair
Jon " raz" Baker
Danny " SoCLoN" Perez O'Connor
Jason " lookzor" Perez O'Connor (Backup)
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|