Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2007, 15:09   #91
BAH
Заинтересовавшийся

BAH вне форума
BAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BAH с помощью ICQ

смотрим здесь

Последний раз редактировалось BAH, 06.03.2007 в 17:15.

Старый 04.03.2007, 22:24   #92
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

Я не понял,вроде недельку не играл,потом конекчусь и бац...гврит типа нужен патч 4.8,
это так или я не так понял?Он есть этот патч?
И почему нету кооперативных миссий,а то тупо летаем и мочим друг друга,по мне надоедает жоско.Да и тяжеловато с асами.

Старый 05.03.2007, 14:27   #93
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ColinYa Посмотреть сообщение
Я не понял,вроде недельку не играл,потом конекчусь и бац...гврит типа нужен патч 4.8,
это так или я не так понял?Он есть этот патч?
И почему нету кооперативных миссий,а то тупо летаем и мочим друг друга,по мне надоедает жоско.Да и тяжеловато с асами.
Обычно прежде чем задать вопрос - читают хотябы предыдущие несколько постов.
Сразу отпадет вопрос о ссылке на патч.

Кооперативные миссии есть - но не на догфайт сервере. Временами запускают карьеру (см. #il-2). В кооперативе тебе будет не легче - теже асы (и даже опаснее )

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 06.03.2007, 10:19   #94
Wilhelm
Участник

Wilhelm вне форума
Wilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутацию

Патч 4.08m добавлен в папку с игрой ( см. первое сообщение темы)

?
Старый 06.03.2007, 10:44   #95
DecaHTypa
Новичок

DecaHTypa вне форума
DecaHTypa на пути к уважению
По умолчанию ?

Сколько онлайн?

Старый 06.03.2007, 17:05   #96
=JM=
Новичок

=JM= вне форума
=JM= на пути к уважению

сервер работает нет? судя по http://action.ya1.ru/il2/ -да, пытаюсь сконнектится-таймаут. вообще есть какая нибуть програмка показывающая состояние сервера и сколько игроков на нем итп?

Старый 06.03.2007, 17:16   #97
Wilhelm
Участник

Wilhelm вне форума
Wilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от =JM= Посмотреть сообщение
сервер работает нет? судя по http://action.ya1.ru/il2/ -да, пытаюсь сконнектится-таймаут. вообще есть какая нибуть програмка показывающая состояние сервера и сколько игроков на нем итп?

IL2-Connect наз-ся, можете пока скачать отсюда ftp://files.ya1.ru/upload/xchange/Wilhelm/

Старый 06.03.2007, 18:11   #98
=JM=
Новичок

=JM= вне форума
=JM= на пути к уважению

о! спасибо

Старый 11.03.2007, 18:53   #99
VWV
Новичок

VWV вне форума
VWV на пути к уважению

У мя проблема я установил версию 4.08 и нажимаю присоедениться пишет что (нет связи с сервером) и я писал в conf свой IP адрес

Последний раз редактировалось Al_Dl, 12.03.2007 в 10:09. Причина: мм, ошибочно

Старый 12.03.2007, 10:10   #100
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VWV Посмотреть сообщение
У мя проблема я установил версию 4.08 и нажимаю присоедениться пишет что (нет связи с сервером) и я писал в conf свой IP адрес

Впн включен?

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра