Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2012, 21:39   #10
prun
Новичок

prun вне форума
prun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Неужели до сих пор не знаете, что у Оптинета сейчас другая биллинговая система? И начисление сейчас по-другому производится А оплачивать нужно с 15 до 20 число, а не после 25-го. С 20-го СТК имеет право автоматически приостановить услуги.
Я вам расскажу одну историю, которая очень хорошо характеризует Сахателеком. Я и на работе и за домашний интернет плачу по счету, который отправляют на email. Email у меня сахателекомовский. Однажды билинговое письмо не пришло. Время идет, если дома я могу пережить отключение, то на работе это не гуд совсем. Начинаю искать способ получить письмо (на каландаришвили не хочу ехать - не удобно), и выясняется (через посылание не в один и не два адреса), чтобы получить письмо на email мне нужно написать заявление, отвезти его на Каландаришвили и еще... заплатить толи 300, то ли 600 руб. Хорошо, что есть знакомые, которые мой счет просто факсом кинули. Эта история к теме не относится напрямую, но и любви к СТК не добавляет.

Опции темы
Опции просмотра