![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Riff: запустил WoW под вайном - не работает кнопка выхода. Вот так пользователи линукса и умирают за компьютером
xxx: если сделать рентген моего мозга, то он будет похож на швейцарский сыр yyy: Что? Плохая память? xxx: нет, в..бали напрочь. <@[bETA]mEN> Домодедово добивается удаления скандального ролика с главой набсовета Коганом из интернета <@[bETA]mEN> удаления <@[bETA]mEN> из интернета <@[bETA]mEN> оукей! tosha: В 16 лет, чтоб нравиться девчонкам, я начал пить, курить, и ругаться матом. tosha: Это сработало. tosha: Теперь мне 23 года и чтоб больше нравится девушкам, я бросил пить, курить и ругаться матом. tosha: Это тоже работает ) Shaman: слышал, гугль свою соцсеть открывают skw: ага Shaman: у меня уже давно есть мнение, что у них во главе Пинки и Брейн, и они наконец-то создали рабочий план захвата мира... Дочь: мама, я шубу купила Мама: за сколько? Дочь: $$$$... ) Мама: а муж, что сказал? Дочь: а муж не знает об этом. ;) Мама: и чтоб он был не в курсе, ты ее под лифчиком носить будешь? Xiao: Шаровая молния разметала стадо из 84 овец в Туве (c) ИФ-Сибирь Blind: это наверно начали тестировать Diablo 3 xxx: Подумал сегодня над тем, каков был бы геймплей в Civilization, если бы авторы стремились к полнейшему реализму. xxx: Ход 1: построен город. xxx: Ход 2: найдены месторождения нефти. xxx: Ход 3: государство оккупировано войсками НАТО. xxx: Ход 4: вы казнены через повешение. xxx: шел себе домой. аккуратненько. начался просто ураган. я по остановочкам, под навесиками. уже почти нет дождя. почти сухой топаю, уже до своего подъезда 5 метров xxx: И ТУТ КАКОЙ-ТО П..ОР РЕШИЛ ЧТО НА МАШИНЕ ПО ЛУЖАМ ЭТО КРУТО С..А!!!!