Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.05.2011, 19:15   #11
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Подавляющее большинство – 67,4% американцев (данные2009 года) предпочитает жить в собственных благоустроенных домах, купленных в рассрочку на 15-30 лет.
Я бывал в них. Они – воплощение мечты о достойной жизни. В basement (это пространство под домом) обычно стоят несколько тренажеров, стол для настольного тенниса, большой бильярд, стиральная и сушильная машины. Рядом с гаражом на 2-3 машины – стойка с баскетбольным кольцом. Детишки бегают вокруг и кричат: «папа, посмотри, как я кидаю». И вся семья работает на участке при доме: подстригает траву, сажает цветы. Туалетов не один, а 2 с половиной.
Все это и есть управление собой по высшему разряду. А ЖКХ, конечно, можно послать на...
Собственники подобного рода домов, как правило, живут долго – 85лет и больше.

В разных странах количество уходящих из жизни, естественно, различное.
В России из каждой 1000 человек в 2010 году умерло в среднем 16.0. В Америке – 8,4. В Анголе – 23,7. В Буркина Фасо – 13,0. В Уганде – 11,9. В Афганистане – 17,7. В Германии – 11,0. Цифры показывают, что в России смертность в два раза выше, чем в США и несколько ниже, чем в Афганистане. Обратите внимание: в России умирает больше людей, чем рождается (соответственно, 16 и 11). Данные о значительной смертности в слаборазвитых странах свидетельствуют о том, как важно вести здоровый образ жизни, развивать медицину, жить в достойных условиях.http://www.echo.msk.ru/blog/yakov2223/771147-echo/
Типа амеры живут в кредит, берут домики в ипотеку и корячятся всю жизнь!))) Хотел бы и я так корячиться.
В Афгане 17 жителей на 1000 человек смертность, в России 16 на 1000. Хочу корячится в Америке.

Опции темы
Опции просмотра