03.05.2011, 19:15
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Подавляющее большинство – 67,4% американцев (данные2009 года) предпочитает жить в собственных благоустроенных домах, купленных в рассрочку на 15-30 лет.
Я бывал в них. Они – воплощение мечты о достойной жизни. В basement (это пространство под домом) обычно стоят несколько тренажеров, стол для настольного тенниса, большой бильярд, стиральная и сушильная машины. Рядом с гаражом на 2-3 машины – стойка с баскетбольным кольцом. Детишки бегают вокруг и кричат: «папа, посмотри, как я кидаю». И вся семья работает на участке при доме: подстригает траву, сажает цветы. Туалетов не один, а 2 с половиной.
Все это и есть управление собой по высшему разряду. А ЖКХ, конечно, можно послать на...
Собственники подобного рода домов, как правило, живут долго – 85лет и больше.
В разных странах количество уходящих из жизни, естественно, различное.
В России из каждой 1000 человек в 2010 году умерло в среднем 16.0. В Америке – 8,4. В Анголе – 23,7. В Буркина Фасо – 13,0. В Уганде – 11,9. В Афганистане – 17,7. В Германии – 11,0. Цифры показывают, что в России смертность в два раза выше, чем в США и несколько ниже, чем в Афганистане. Обратите внимание: в России умирает больше людей, чем рождается (соответственно, 16 и 11). Данные о значительной смертности в слаборазвитых странах свидетельствуют о том, как важно вести здоровый образ жизни, развивать медицину, жить в достойных условиях.http://www.echo.msk.ru/blog/yakov2223/771147-echo/
|
Типа амеры живут в кредит, берут домики в ипотеку и корячятся всю жизнь!))) Хотел бы и я так корячиться.
В Афгане 17 жителей на 1000 человек смертность, в России 16 на 1000. Хочу корячится в Америке.
|
|
|