![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать.... Прапорщику задают вопрос: - Вы работаете? - Да что я, рабочий, чтобы работать?! - Значит служите? - Да что я, собака, чтобы служить?! - А чем же вы тогда занимаетесь? - Я военный. Я жду войны! Штирлицу за шиворот упала гусеница. "Где-то подорвался танк," - подумал Штирлиц. Два человека встречаются на том свете. Первый спрашивает: - Как ты сюда попал? - Упал с четырнадцатиэтажного дома. А ты? - Смотреть надо - куда падаешь! Остановка. Подъезжает переполненный автобус. - Глядь, Сёма, шпроты приехали. - Угу, в томате, блин. - Неее! В томате будут, если гранату внутрь кинуть. Вечер, полупустой троллейбус, на очередной остановке заходит сильно поддатый мужчина с початой бутылкой портвейна... И не обращая внимания на кондуктора становится в уголочек. К нему устремляется кондуктор, с возгласом: - Мужчина, а за проезд?? У мужчины проясняется взор: - О, За проезд!!! ... и смачно прикладывается к портвейну... Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола. - Сёма, ты не знаешь, чего они звонят целый день? - (меланхолично) Видимо, дозвониться не могут... В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе ски*****а, причем намазывается не на лыжи... Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде... Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: - Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: - Не-е-е... Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): - Ничего! Привыкнет! Бюро добрых услуг: Понаблюдаем за вами в процессе любого праздника, доведём домой, утром расскажем, что с вами было вчера. Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно «беседуют». Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место: — Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай! Молодой,подающий надежды нейрохирург проводит сложную операцию с трепанацией черепа. За ходом операции наблюдает старый,убеленный сединами профессор,светило нейрохирургии.... В самый ответственный момент он подходит к своему ученику и шепчет на ухо: - Вы,коллега,скальпельком-то поострожнее размахивайте,стол-то импортный! Диалог в магазине бытовых товаров. - Дайте мне средства ухода за устройствами ввода-вывода. - ??? - Зубную пасту и туалетную бумагу. yyy: Хай. Купил айфон, четверку. xxx: А старый загнал уже? yyy: Неа. Так с двумя и хожу. yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. ххх: Ходя по квартире в темноте, пинаю тапочки, прежде чем надеть их. ххх: Сказываются 9 лет жизни с котом.\ <деструктор> Да с ними никогда не угадаешь. <деструктор> Я тут радовался, что дочка наконец с диеты слезла, а оказалось, бл*ть, она беременна. Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня… Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - легла спать. Вдруг с ужасом вскакивает: - Господи!!! А мужик то… нетраханый! Новая акция от "Би Лайн": Позвони по номеру 02 громко скажи: "в Кремле бомба!"- и полосатые вещи станут твоими. Последнее неразгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! С*КА! Теплоход проходит мимо небольшого острова в океане, на котором бородатый мужчина что-то кричит, отчаянно размахивая руками. - Кто это? - спрашивает пассажир капитана. - Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь проходим, он вот так же сходит с ума. - К сожалению, вашей теще осталось жить один час. - Ничего, доктор - это немного, я потерплю. Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! Переписка в aське: Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь. Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! В Бразилии существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро воды. Что внизу скажут — так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес… --- Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но теми же словами. --- - Девушка, зачем вам такая красивая попка? - Чтобы пукать мелодично! --- Наводил порядок на рабочем столе. До сих пор не пойму, как я удалил корзину в корзину... --- Когда я учился в техникуме, был у нас учебник по спецухе. Авторы — брат и сестра. На обложке было написано: А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. --- Разговаривают две подруги: - Я вчера с двумя молодыми людьми познакомилась. Один такой милый, нежный, ласковый. - А второй ? - А второй НЕ ГЕЙ. --- Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром.
Всех убить - всё отнять! Последний раз редактировалось семён, 13.11.2010 в 22:05. |
![]() |
![]() |