Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.08.2009, 20:25   #11
GoReC
Участник

GoReC вне форума
GoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GoReC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurore Посмотреть сообщение
не суди, да не судим будешь.

Насчет черного экрана, я незнаю почему на моем скрине показан черный экран. Но блокирующих программ у меня точно нет. Банить за черный экран смысла нет. Не пойман, не вор ^^
Собственно цитата с внехи: #5 "Черные" PunkBuster-скриншоты

What's this?
Эта проблема получила своё распространение и существует уже давно, прежде всего она возникает у владельцев ОС Windows Vista, которые могут недоумевать в вопросах почему и за что они были забанены на сервере, где включены PB Screenshotы.
Как правило на таких серверах на проверку скриншотов отводят время/количество снятых скриншотов, после чего, если игрок не смог доказать свою "честность" в игре, то он будет забанен администратором.
Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 + PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c.
В Windows Vista существует небольшая проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой, из-за чего некоторыми программами неможет обработан оверлей окна игры. Однако такая проблема возникает только в случае если в настройках игры, драйверов или системы принудительно включен Antialiasing. Также на работу скриншотов может повлиять фильтрация текстур.

Общее решение: Отключите Antialiasing и установите низкий уровень фильтрации текстур в настройках игры, в настройках драйвера вашей видеокарты и в системе. Также для разрешения проблемы можно попробовать отключить стиль Aero Glass.

Я так считаю что и это относится к КОД2.

Последний раз редактировалось GoReC, 10.08.2009 в 20:27.

Опции темы
Опции просмотра