Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2007, 20:25   #11
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
1. Никто не горит желанием отобрать у тебя права. Опять придумываешь. Я фигею от тебя! Ты это я? За меня мыслишь то... Или хреновый телепат? (хреновый, т.к. не прав )
2. А ты так боишься своего брата? Не можешь объяснить по человечески, что нельзя так поступать. ИМХО: Таким поведением он подводит тебя как админа.
3. Новые пукты не я один придумываю. Они появлются после долгих обсуждений, обдумываний. Мастер же ты говорить за других. Я фигею-2.
Усе.
Хехе Ненадо фигеть,нестоит
Своего брата я не боюсь! Он мне как 2-й отец! Я имею к нему бесконечное увожение и поэтому некогда в жизни ему не перечу!!!
Чтото я невижу никаких совместных обсуждений=(((
Он не подводит меня, как админа, так как мы на сервере совсем разные люди(игроки)
я за других ничего не говорил, я сказал то, что вижу!!!

Опции темы
Опции просмотра