Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Синема, синема, синема... > Все о кино
Все о кино Обсуждение фильмов, актеров и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2012, 10:44   #261
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Как называеца фильм про фрицев на луне которые напали на землю, скоро выйдет?

Старый 04.03.2012, 11:02   #262
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yromakc Посмотреть сообщение
Как называеца фильм про фрицев на луне которые напали на землю, скоро выйдет?
Iron sky?

Старый 04.03.2012, 14:04   #263
Чекист
Участник

Чекист вне форума
Чекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутациюЧекист имеет наиславнейшую репутацию

жалко что жанр этого фильма комедия ;(

Старый 06.03.2012, 15:41   #264
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
жалко что жанр этого фильма комедия ;(
а ты какой хотел?

Старый 06.03.2012, 21:15   #265
Gooch
Заинтересовавшийся

Gooch вне форума
Gooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутациюGooch имеет наиславнейшую репутацию

вроде раньше хотели серьезный фильм снять, а потом передумали

Старый 10.03.2012, 23:05   #266
|ABsurD|
Участник

|ABsurD| вне форума
|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию

сериал раньше на тнт, показывали
помню один кадр, там поцык выходит, и видит цеток а вокруг снег
там круглый год зима, показывали вроде где-то 2001-2004, такой промежуток, могу ошибиться

Старый 11.03.2012, 10:49   #267
STIGMA_A
Постоялец

STIGMA_A вне форума
STIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутациюSTIGMA_A имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для STIGMA_A с помощью ICQ

мм как обширно, вспомни хотя бы жанр. тогда то много сериалов было.

Старый 11.03.2012, 23:56   #268
|ABsurD|
Участник

|ABsurD| вне форума
|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию|ABsurD| имеет наиславнейшую репутацию

ну наверно постапаклипсис(ну типа глобальное похоладание и тд) или просто научная фантастика, кораблей космических там вроде небыло, и не фильм скорее сего юсавский или астралийский хз возможно великобританский...
я его впринципе то и не смотрел, токо мильком запомнил...
скорее сего детский был сериал,
а может знаете где тогдашнюю прграмуу найти??? на стс к примеру я находил, то что нужно было, а вот на тнт там токо видео онлайн вроде

Старый 14.03.2012, 20:35   #269
Galvanize
Заинтересовавшийся

Galvanize вне форума
Galvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутациюGalvanize имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Galvanize с помощью ICQ

фильм такой короче
мужик (известный актер не помню имени) приходит в известную гостиницу и хочет снять номер какой то известный, там еще негр снимается Фриман вроде и ему мол говорит там призраки всякие короче люди здохли не стоит снимать этот номер, тот белый чувак давай настойчиво стоит на своем какие призраки не верю, потом все таки снял номер и начинает видеть глюки всякие разные недосмотрел фильм что было дальше не помню..

Последний раз редактировалось Galvanize, 14.03.2012 в 20:37.

Старый 14.03.2012, 20:38   #270
Wolfdale
Местный житель

Wolfdale вне форума
Wolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Galvanize Посмотреть сообщение
фильм такой короче
мужик (известный актер не помню имени) приходит в гостиницу и хочет снять номер какой то известный, там еще негр снимается Фриман вроде и ему мол говорит там призраки всякие короче люди здохли не стоит снимать этот номер, тот белый чувак давай настойчиво стоит на своем какие призраки не верю, потом все таки снял номер и начинает видеть глюки всякие разные недосмотрел фильм что было дальше не помню..
1408 .

Опции темы
Опции просмотра