Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.12.2009, 20:47   #2001
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
_Holly_ есть перанентные за читы (пожизненно) а есть к примеру на не определенный срок (совсем разные вещи) за мелкие провинности такие как: использование программной точки ну ище некотрые нарушения. Так вот на неопределенный срок я помню Виктор снимал некотрые не значительные. А перманентные за читы и разговора нет.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 31.12.2009 в 21:41.

Старый 31.12.2009, 22:09   #2002
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Прошу разобратся!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0036.jpg
Просмотров: 219
Размер:	153.9 Кб
ID:	23149
Название: shot0037.jpg
Просмотров: 240
Размер:	131.1 Кб
ID:	23150
Название: shot0038.jpg
Просмотров: 241
Размер:	174.0 Кб
ID:	23151
Название: shot0041.jpg
Просмотров: 203
Размер:	233.9 Кб
ID:	23152
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 31.12.2009, 22:43   #2003
Allek
Постоялец

Allek вне форума
Allek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутацию

предновогодний беспредел

Старый 31.12.2009, 22:44   #2004
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Игрок Jokkerok за маты,оскорбление администрации сервера , так ка игрок принес мне свои личные извинения срок бана до 5 дней с 28 по 3 января

Забанен KaS за неодыкватное отношение к администрации и маты 10.174.33.119

Разбанены мой подарок вам на новый год

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 31.12.2009, 22:52   #2005
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Question

Dok а ты сюда глянь вот помоему меры надо принимать!!!

PS: Ну а вообще-то новый год наступает может не будете ничего прменять. С Уважением markha.68 aka Rock.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 01.01.2010 в 00:16.

Старый 31.12.2009, 23:02   #2006
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

markha.68 дело может и не в читах, а в личной обиде. Человек накасячил и не раскаивается. Вот пусть посидит, одумается.

Я вот понять не могу чё в скринах не так? Там по-моему даже в консоле неправильно написано

Старый 31.12.2009, 23:14   #2007
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Забанен по уст. 3.7 на неопределенный срок SKAUT

Старый 31.12.2009, 23:19   #2008
fest_
Постоялец

fest_ вне форума
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fest_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу чё в скринах не так? Там по-моему даже в консоле неправильно написано
своих валил же))))

Старый 31.12.2009, 23:22   #2009
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
markha.68 дело может и не в читах, а в личной обиде. Человек накасячил и не раскаивается. Вот пусть посидит, одумается.

_Holly_ я все понимаю но на одно админ не имеет прав это на личные обиды, он порсто должен быть адекватен, хладнокровен к нарушителям. И применять баны чисто согласно Устава и ни каких "личных обид" меня тоже материли и других наших игроков но личные обиды я держал при себе, и баны ставил только согласно Устава. А на счет скринов которые ты выстовила на мой взгляд (личное мнение) никаких читов нет, но решать тебе я просто дал добрый совет как админ, админу хочешь прислушайся хочешь нет решать тебе.

Старый 01.01.2010, 00:07   #2010
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Забанен по уст. 3.7 на неопределенный срок SKAUT
Sk1p если забанил по скринам, то прости его. Они вобще пьяны были и угари Все да не он один там был.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра