Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.01.2009, 20:55   #661
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Меня когда покосят, иду домой, хотя бывают "хоршие" люди, которые любят зарабатывать дешёвые килы, пристраиваять сзади дымящегося самолёта, и на просьбы отпустить (мигание АНО) всаживают в тебя свой последний БК... Когда понимаю что не дотягиваю до полосы - сажусь в поле... Пытаюсь сохранить ценный самолёт^_^

Старый 19.01.2009, 23:24   #662
pagan
Заинтересовавшийся

pagan вне форума
pagan на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от SysAd Посмотреть сообщение
rsv-rsv, даже не помню, я сажусь и взлетаю сейчас очень плохо - без внешних видов летаю...
дык наоборот вроде легче взлетать и садиться с кокпитом. как можно приземлиться пользуясь внешними видами? при посадке положение самолета по положению земли и ориентиров относительно элементов кокпита легче определить. имхо)))

Старый 19.01.2009, 23:28   #663
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Хм... Я всегда сажусь на малой скорости 140<U<210... Т.е. ошибка и полетишь... а с внешкой корректирую... Что бы сесть без подскока, как на авианосец, на все 3 колеса)

Старый 19.01.2009, 23:45   #664
pagan
Заинтересовавшийся

pagan вне форума
pagan на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
Меня когда покосят, иду домой, хотя бывают "хоршие" люди, которые любят зарабатывать дешёвые килы, пристраиваять сзади дымящегося самолёта, и на просьбы отпустить (мигание АНО) всаживают в тебя свой последний БК... Когда понимаю что не дотягиваю до полосы - сажусь в поле... Пытаюсь сохранить ценный самолёт^_^
вырезка из "Памятки новичку. Глава 8".
"Воздушный бой в Сети – чаще всего бой без правил с использованием самых коварных тактических уловок, самых неожиданных, неджентльменских приемов. Нельзя ожидать от людей «благородства» тогда, когда они нападают или защищаются, особенно, если существует угроза для их самолета".

Вот так, господа, делайте выводы.

Свод правил на сервере реально носит эдакий рекомендательный характер. Типа кодекса чести. Я летаю недавно (относительно), но уже сталкивался со всяким, и вулч, и с АНО и без, и в пределах светового кольца и вне его пределов, и на истребителях и прочая, и прочая, и прочая. И килокрадство и т.д. и многие другие якобы "запрещенные" штуки. Но честно не помню чтобы кого-нибудь за это наказывали. Единственное вроде за умышленное порчу крафтов вроде раз было, ну и маты... регулярно.

Не хотите чтобы килл украли? Тогда лупите по нему пока крыло не отстегнулось. Чтобы точно Вам засчитали. Пока летит - опасен. Хороший противник - мертвый противник. Вот...

К тому что добивают уже полуживого, и на взлете и на посадке бьют, ну дык, война, господа))) хоть и виртуальная. Понятно что не приветствуется, не всегда красиво...
Сам обычно не добиваю, только если больше никого нет. Если плотная заварушка, тоды добивать времени нет. Сидеть у одного долго на хвосте - 100% каюк. Малость покоцать, крылышко ему проредить чтобы не виражил так активно - уже не боец. Масло ему пустить - тоже гуд, через некоторое время движок встанет и т.д. Если повезет тяги перебить. Даже просто прицел ему сломать - тоже ему уверенности не прибавит.

Старый 20.01.2009, 00:05   #665
usurper
Постоялец

usurper вне форума

Вооот) Меня недавно урри отпустил, шмальнул слегка и улетел... Для разгона так сказать... И был случай мигнил я он ушёл и в ответ мигнул)

Вот по этому на войне за крафты будут офицеры, которые этих нехороших людей будут не допускать к взлёту, я надеюсь...Справедливо - справедливо... Что бы не повадно было... Когда мне мигают - я стараюсь отпустить, если только за мной не летит килокрад 100%-й, который и меня готов завалить)

Так что люди - мы пилоты, хоть и виртуальные, мы не трактористы и не пушечное мясо... Так сказать творческая работа, без права на ошибку...

Старый 20.01.2009, 12:52   #666
MaxRey
Заинтересовавшийся

MaxRey вне форума
MaxRey на пути к уважению

Я сажусь без шасси(иногда) Я "нехороший человек" признаюсь иногда я бью покоцанных если у меня положение наивыгодное, чем приследователя(свой)... Т.к. начинается мясо когда медлишь... вижу некоторые входят в вираж со спитами, если я на высоте то падаю и стреляю(хоть он покацанный). т.к. при вираже месс умирает..я ухожу после 2оборотов со спитом тк у спита дело времени(со временем преимущество переходит к спиту) или ваще на посадочном летаю спит на малых скоростях не устойчив(это крайний случай когда энергия падает и шанс на отрыв нулевой) я не люблю когда сломаешь че то например двигло и т. п., а он сразу ано включает и на посадку идет. Я бью таких даже с ано,посадочными фарами и наконец дымом лучше прыгать чем сидеть на "дохлом" самолете.. или такой случай я с 3км падаю на цель кот нах-ся 1500м и кацаю его и набираю высоту и расстояние, а он включает ано летит то тогда я догоняю и сбиваю... Если я одни на серваке, мяса нет то отпускаю иногда...

Старый 20.01.2009, 13:26   #667
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

надо бы по больше админов из экспертов назначить, а то я не часто летаю, постоянно следить за дисциплиной не могу.

Старый 20.01.2009, 13:37   #668
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
надо бы по больше админов из экспертов назначить, а то я не часто летаю, постоянно следить за дисциплиной не могу.
предлагаю свою кандидатуру

Старый 20.01.2009, 18:20   #669
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Вот получил сегодня долгожданную награду "За проявленный подвиг перед лицом врага, за действия превышающие рамки долга."

Старый 20.01.2009, 20:52   #670
aleksan
Участник

aleksan вне форума
aleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутациюaleksan имеет наиславнейшую репутацию

А давайте тогда чуть покоцав отпускать на свой дром. Так чтоли?

Опции темы
Опции просмотра