Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.01.2009, 19:49   #621
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Я без них летаю. Редко когда использую, обычно когда руль мне сломают.

Старый 17.01.2009, 19:54   #622
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Постараюсь\)))))

Старый 17.01.2009, 21:46   #623
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Ну смотря на какой он скорости летит. Если быстро приближаетса то можно и вверх тупо уйти если успеешь конечно (потому как набольшой скорости самолет довольно медленно поднимает нос). Можно попытатса сбросить скорость с помощью тех же закрылок . Ну а если серьезно сел на хвост, что поделаешь приходитса тупо просто болтатса пока у него патроны не кончатса %)

Старый 17.01.2009, 23:17   #624
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

Ты же меня сегодня порешал там на серваке постоянно будто других нет)))

Старый 18.01.2009, 00:53   #625
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

Я чичас на статистике Oberfeldwebel - это как по нашему будет? Если есть, тут выложите иерархию званий.

Старый 18.01.2009, 01:09   #626
<FanTom>
Заинтересовавшийся

<FanTom> вне форума
<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию

глянь темы ниже-там есть "звания и награды"и что за что дают..ордена,медальки)))

Последний раз редактировалось <FanTom>, 18.01.2009 в 01:19.

Старый 18.01.2009, 14:01   #627
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

Думаю что на серваке летают одни асы, трудно сбивать, я чтоли типа только один новичок там?

Старый 18.01.2009, 14:51   #628
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Ошибаешься, я тоже новичок, летаю месяц-полтора...

Старый 18.01.2009, 15:26   #629
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

летайте и учитесь, все приходит со временем, записывайте вылеты, анализируйте манеру полета противника, его уклонение, приемы, привычки...

Старый 18.01.2009, 15:51   #630
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Неужели кто-то реально так делает? Кстати, что такое эффективный кил? В статистике от него, как я понял, звание зависит.

Опции темы
Опции просмотра