Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Игровые приставки > Игровые приставки Microsoft
Игровые приставки Microsoft Все о приставках и играх для приставок компании Microsoft

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Guitar Hero
Старый 31.12.2008, 19:47   #1
Drink
Участник

Drink вне форума
Drink Drink Drink Drink Drink Drink Drink Drink Drink Drink Drink
Отправить сообщение для Drink с помощью ICQ
По умолчанию Guitar Hero

В общем хочу купить гитар хиро, есть выбор: или брать ворлд тур или аэросмит. Кто играл, подскажите, что башню сносит больше Естественно брать буду с гитарой.

Старый 31.12.2008, 20:08   #2
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

не играл но кажется мировой тур баще, т.к. на протяжении всей игры слушать и видеть одних только аэросмитов накаляет

Старый 31.12.2008, 20:44   #3
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Аеросмит, хм саунд так норм на 4. у World Tour - саунд ГАВНО. Попса полная
Бери смело GH3 самый улетный саунд.
Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
не играл но кажется мировой тур баще, т.к. на протяжении всей игры слушать и видеть одних только аэросмитов накаляет
Сразу видно, не играл ты в Аеросмит. Там сначала 2 песни такие, из разных групп, остальные 3 от Айросмит

Старый 01.01.2009, 00:16   #4
Drink
Участник

Drink вне форума

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
Аеросмит, хм саунд так норм на 4. у World Tour - саунд ГАВНО. Попса полная
Бери смело GH3 самый улетный саунд.

Сразу видно, не играл ты в Аеросмит. Там сначала 2 песни такие, из разных групп, остальные 3 от Айросмит
А в аэросмите сколько треков? Вроде в ворлд туре линкены есть, металика и много ещё чего интересного))
Всех с новым годом!)

Старый 01.01.2009, 03:38   #5
Drink
Участник

Drink вне форума

Скажите мне что я сумасшедший, но я решил купить PS3 только ради игры LittleBigPlanet,
видеомания здорово поимела мой мозг и... всё больше ничего не хочу. Хочу только литтл биг планет. Вижу что игра для меня и моей компании. Шла коробка лесом ;D.
Да и хеви рэин будет только на пс3, а это также убер тайтл жанра виртуальное кино (или как там правильно). Надеюсь её прошьют, а даже если этого так и не случится, всёравно, я буду счастлив

Старый 01.01.2009, 04:30   #6
zebra
Постоялец

zebra вне форума
zebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутациюzebra имеет наиславнейшую репутацию

это как в саус парке ваще батая серия. А такая игра есть я в шоке О_О" .

Старый 02.01.2009, 14:47   #7
Hiro
Новичок

Hiro вне форума
Hiro на пути к уважению

бери лучше иксбокс Хеви Рейн все равно выйдет на иксбоксе
Называется интерактивное кино

Старый 02.01.2009, 15:14   #8
True_Believer
Заинтересовавшийся

True_Believer вне форума
True_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутациюTrue_Believer имеет наиславнейшую репутацию

2 Hiro
хэви рэйн - пс3 эксклюзив

Старый 03.01.2009, 13:05   #9
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

глупый биллибойский оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра