Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.12.2008, 03:43   #421
BatmaN
Заинтересовавшийся

BatmaN вне форума
BatmaN на пути к уважению
Отправить сообщение для BatmaN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от G-r-e-y Посмотреть сообщение
Уберите внешние виды ! А то все про всех знают , всех видят . Никакого фактора внезапности .
Я согласен с тобой.Надо сделать полный реал,ну,только самолетик на карте оставить.

Старый 10.12.2008, 10:33   #422
Nightwish
Новичок

Nightwish вне форума
Nightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутациюNightwish имеет наиславнейшую репутацию

мдаа можно и убрать только карту не убирайте)

Старый 10.12.2008, 11:42   #423
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BatmaN Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой.Надо сделать полный реал,ну,только самолетик на карте оставить.
На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
Индикатор скорость/высота на много удобнее.
По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 10.12.2008, 16:02   #424
BatmaN
Заинтересовавшийся

BatmaN вне форума
BatmaN на пути к уважению
Отправить сообщение для BatmaN с помощью ICQ

[quote=Al_Dl;1058379604]На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
Индикатор скорость/высота на много удобнее.
По маркерам на своих - в крайнем случае снизить до 500м, но не убирать.[/QUOT

Маркера и карту оставить,а вот индекатор...Чем больше я летаю в он лайне,тем чаще начинаю смотреть на инд.,а не на приборную панель.
Внешние види надо убирать однозначно.

Старый 10.12.2008, 16:23   #425
korolkoff
Заинтересовавшийся

korolkoff вне форума
korolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
На приборы не удобно смотреть, как мышью так и хаткой. Разве что если с трекиром только - удобно...
это почему неудобно ?? все перед глазами как у красных так и у синих : ) Хаткой может и неудобно, но вот мыщиой (!!!!) Эт вы врете, сударь : ))

Старый 10.12.2008, 18:31   #426
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
И мыщой и хаткой удобно смотреть на приборы
Ну а если не удобно есть такая прога как НьюВьюТАм можно настроить так што взгляд из любой точки моментально кидаетса на панель приборов.

Старый 10.12.2008, 19:54   #427
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Golyj Посмотреть сообщение
И мыщой и хаткой удобно смотреть на приборы
Ну а если не удобно есть такая прога как НьюВьюТАм можно настроить так што взгляд из любой точки моментально кидаетса на панель приборов.
я например использую 3 режима обзора.
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает.
Приходится переключаться тудым-сюдым, а это время...

Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все.

А по внешним видам - согласен

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Последний раз редактировалось Al_Dl, 10.12.2008 в 19:57.

Старый 10.12.2008, 21:11   #428
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
я например использую 3 режима обзора.
к прицелу, стандартный вид и максимально отодвинуться (в основном первый и последний варианты). Из первого все приборы не входят в экран, а на последнем - не разобрать что покзаывает.
Настраивай видеокарту свою.У мя все ясно что показывает.
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч.
Или же включи ночное освешение кабины.

Цитата:
Нвью - запрещено на турнирах. То значит вам надо реализЬму, то вдруг вводить сторонние программки. Вот привыкнешь к ней, а как на турнире будешь? Такчто не выход. Желательно стандартными средствами реализовать все.
Впервые слышу что запрещена
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52
и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности

Последний раз редактировалось Golyj, 25.06.2009 в 21:43.

Старый 10.12.2008, 21:21   #429
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума

Цитата:
Сообщение от Golyj Посмотреть сообщение
Настраивай видеокарту свою.У мя все ясно что показывает.
Высота 1 тысяча скорость 290км/ч.
Или же включи ночное освешение кабины.

Впервые слышу что запрещена
Да и пользуюсь я ей вынуждено, посеял свой диск с дровами,а новые качать обламывает до этого у меня была связка Хатка на РУСе + министик на руде от Х52
и если кого упускал из виду то эт своей безалаберности
у тебя зум на сколько градусов?
И ещё, у меня нет х52

P.S. в правилах некоторых турниров видел про н-вью...

Старый 10.12.2008, 22:42   #430
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума

Цитата:
у тебя зум на сколько градусов?
Широкоугольный обзор, то бишь максимально отодвинуться назад
Долго парился с настройками карты, но когда настроил то все шикарно стало видно
Если у тебя карта NVIDIA то попробую мои настройки для карты.
Может поможет
Цитата:
И ещё, у меня нет х52
У меня х52 тока половинчатый, остался от него тока руд, рус на чемпе сдох:(
Но есля у тя джой сайтековский то в SST на хатку можно мышь повесить, я так делал но мне не понравилось если честно

Последний раз редактировалось Golyj, 06.04.2013 в 13:09.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра