Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Тариф NEO + Социальный
Старый 28.04.2011, 18:01   #1
alegor
Заинтересовавшийся

alegor вне форума
alegor на пути к уважению
По умолчанию Тариф NEO + Социальный

Если у меня сейчас NEO и мне нужен безлимит как на социальном тарифе - для этого нужно будет дополнительно тянуть кабель с этим тарифом? Или это запрещено? Если нет - нельзя ли сделать единый тариф NEO+Социальный за 300+800руб на одном кабеле и на одном счете - это ведь для OPTINETa проще и дешевле, потому что ведь 1 < 2...

Старый 28.04.2011, 19:25   #2
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от alegor Посмотреть сообщение
Если у меня сейчас NEO и мне нужен безлимит как на социальном тарифе - для этого нужно будет дополнительно тянуть кабель с этим тарифом? Или это запрещено? Если нет - нельзя ли сделать единый тариф NEO+Социальный за 300+800руб на одном кабеле и на одном счете - это ведь для OPTINETa проще и дешевле, потому что ведь 1 < 2...
это называется тариф Серфинг+ )) даже лучше, за те же деньги, что вы тут ерундой занимаетесь!

угу, я в курсе - есть такой тариф
Старый 29.04.2011, 00:12   #3
alegor
Заинтересовавшийся

alegor вне форума
alegor на пути к уважению
По умолчанию угу, я в курсе - есть такой тариф

там же трафик ограничен , а если вдруг условно говоря чисто гипотетически вообразить представить пофантазировать - трафик вылетит за неделю (уж на такой бешеной скорости 320 то точно вылетит) такое ведь возможно теоретически , а потом что сидеть на 32 кбитах куковать?

Я про другое спрашивал .

PS (предвосхищая)
...и да, я в курсе что есть еще тариф Форсаж Плюс

Старый 29.04.2011, 00:36   #4
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от alegor Посмотреть сообщение
там же трафик ограничен , а если вдруг условно говоря чисто гипотетически вообразить представить пофантазировать - трафик вылетит за неделю (уж на такой бешеной скорости 320 то точно вылетит) такое ведь возможно теоретически , а потом что сидеть на 32 кбитах куковать?

Я про другое спрашивал .

PS (предвосхищая)
...и да, я в курсе что есть еще тариф Форсаж Плюс
Скорость то и не башенная вовсе Подключи Старт+ в таком случае, и не парся.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид