Мы с вами доработали мод, который "точился" вместе с Вами уже который год, выпуск которого можно отнести к "gold edition" - это доработанный мод extreme. Данный мод в том виде, в котором он присутсвтует - уникален в своем роде, и применяется только у нас, этим вы можете смело гордиться.
К сожалению из-за отсутствия популярности (как и следовало ожидать после выхода ряда бестселлеров еще с 2006 года) Восточный фронт, ака, второй сервер пришлось нынче прикрыть (только не просите его снова открыть).
Но у меня к вам предложение, скорее даже не предложение, а анонс предстоящих изменений, если соизволите... итак.
Во мне заново проснулся творческий дух и я хотел бы взяться за разработку и доработку старого мода Admiralmod, некоторые наработки я уже начал делать в 2009 году, но как то забросил в связи с популярностью extreme. Нужны заядлые бета-тестеры, помощники во всём что надо проверить, до выпуска первой версии мода.
Итак что сделано, и что работает в домашних условиях:
во-первых,
- движок мода полностью другой, отличный от extreme в плане скриптописания.
- упор в реализме не реализован, придерживаемся заводских установок
- индикаторы полностью присутствуют
- тактико-технические характеристики всего оружия схожи с заводскими
- нет дрожания у оружий
во-вторых основные отличия от extreme,
- режим S&D как в CS
- режим "захвати ящик пива"
- HQ v2
- Ночь зомби )
- мини-миссии в режиме мультиплеера
- режим турнамента (по пол времени карты)
- классификация бойцов (Солдат, поддержка, медик, инженер, офицер, диверсант)
- ранговая система как в United Offensive
- некоторые классы могут лазать по стенам
- оригинальная высадка на лодках (взамен парашютов)
- предупреждение о позиции врага в здании + подсказка этажа (диверсант)
- автовызов медика при ранении
- наконец-то нож
- мобильные минометы
- ящики с аммуницией
- можно поднимать больше чем два оружия
- вызов поддержки со свето-звуко эффектами
- подбирание и закидывание гранат обратно
- вы можете заложить взрывчатку и запрограммировать его на движение, или дистанционно (инженер)
- цветные дымовые шашки
- индикатор попадания в часть тела
- клановые лого (определить клан и вывесить его лого с сервера)
- также его текст
- кинематографический режим экрана (как в фильмах усеченный)
- для медика индикатор раненых на радаре
- центр условных сообщений сервера
и много другое по мелочам.
Для начала хотелось бы получить от Вас благословение

И вообще есть желание что либо менять?!?!
В главном меню мода extreme изменим вместо Присоединиться к Восточному фронту на сервер №2 с данным модом, и он автоматически скачает и подцепит новый мод. Т.е со стороны клиента только попкорн ))) и куча позитива а ля 2006ые когда только код2 вышел )
Кто за, кто против, голосуем.
Сразу задание помощникам, разработайте главное меню нового мода: используйте для этого утилиту iwi2dds и плагин к photoshop dds viewer, по умолчанию изображение в главное меню мультиплеера используется am_background.iwi, в фотошопе вы можете вставить вместо неё любую другую картинку времен войны без текста. и оно будет у всех!