Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
Дух времени. |
 |
21.03.2009, 01:44
|
|
Заинтересовавшийся
fudg вне форума
|
Дух времени.
Интересно было бы узнать мнение общественности по поводу документального фильма "Дух времени" ?
Прежде чем ответить в данном посте настоятельно рекомендую ознакомится с материалом, а именно досмотреть до конца хотябы 1-й фильм.
вот и он :
http://smilex.8-12.ru/index.php?page=torrent-details&id=a82098038964d03a9f6c2cb0733b53d0671a84b b
Есть ли люди которые понимают что происходит за закрытыми дверями нарисованных идеалов..?
пс: боянисты идут лесом, тем доселе именно про этот видео материал несоздавалось, раскроем тему.
Последний раз редактировалось fudg, 21.03.2009 в 01:51.
|
|
|
21.03.2009, 01:59
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
|
|
21.03.2009, 05:00
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
ничего так фильм, я смотрел и вторую часть - тоже понравилось. всегда полезно смотреть на вещи с разных перспектив. вот только мне слегка был непонятен смысл фильма, т.е. в чем они хотели нас убедить. что американцы плохие я и без этого фильма знал, в последней части первого фильма говорится о "революции", и типа все мы люди а революцию собственно против чего? против американцев? мирового правительства? или быть может принципов существования? я так и не понял.
|
31.03.2009, 01:56
|
|
Заинтересовавшийся
N-YANA вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Нестор МАХНО
ничего так фильм, я смотрел и вторую часть - тоже понравилось. всегда полезно смотреть на вещи с разных перспектив. вот только мне слегка был непонятен смысл фильма, т.е. в чем они хотели нас убедить. что американцы плохие я и без этого фильма знал, в последней части первого фильма говорится о "революции", и типа все мы люди а революцию собственно против чего? против американцев? мирового правительства? или быть может принципов существования? я так и не понял.
|
революция в сознаниях..
все время глаза открываюся, не заметили?
|
 |
|
 |
14.04.2009, 11:43
|
|
Заинтересовавшийся
Венд вне форума
|
Хороший фильм, открывает на многое глаза. Многие утверждают, что это чей-то заказ, и действительно, фильм вызывает некоторые нарекания, но все равно его стоит посмотреть. Если что, создатели фильма не говорят, будто Бога нет, просто указывают на приземленность земных религий, что не надо слушать абсолютно все, чему у нас учат земные священники, муллы, раввины, ламы и тд - все же они простые люди, как мы... Тут граждане говорили, что не поняли часть фильма, посвященную финансам - я тоже явно не спец в экономике, но общий смысл фильма довольно прост: несколько богатейших семей банкиров контролируют практически весь мировой рынок и стремятся к полной власти над планетой. Их способ достижения цели - денежная система, построенная на сегодня так, что чем больше люди пользуются деньгами, особенно баксами, тем больше эти люди торчат этим банкирским картелям. Следовательно, надо вести себя так, чтобы не оказывать поддержки этой системе и убеждать других делать так же, тогда эта система развалится сама по себе.
|
|
|
 |
21.03.2009, 13:26
|
|
Заинтересовавшийся
fudg вне форума
|
вот и хотел услышать тут ответа тоже недогоняю)
|
|
|
22.03.2009, 22:22
|
|
Участник
Midzu Maniac вне форума
|
Классный фильм - многое открыл. Так сказать прозрел 
|
|
|
22.03.2009, 23:57
|
|
Постоялец
Jinc вне форума
|
не чё так фильм, особенно про религии чётко
|
25.03.2009, 19:16
|
|
Заинтересовавшийся
BrickTop вне форума
|
Для общего развития можно посмотреть, но всерьёз "от" и "до" воспринимать не стоит
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|