Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Уважаемая техподдержка
Старый 27.05.2011, 15:59   #1
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Уважаемая техподдержка

Пожалуйста подключите мне акцию "100Мб в подарок" http://telecom.sakha.ru/actions/index.php?id=5359

Вчера вечером отправлял заявку на сайте что то глухо, сегодня звонил по тел-ну в техподержку, мне сказали что эта акция подключена автоматически, там мне дали 3 номера 354514 361741 421996 ни 1 из них не берет трубку, у меня тариф "Траффик 300" т.е. с акцией у меня будет еще + 100 мб к имеющимся 300 мб, но когда трачу больше 300 мб снимаются деньги со счета.

Абонент интернета lan23300 тариф "Траффик 300" счет ай пи тв 376467 тариф у меня "Основной+5 блоков"

P.S. Ну или просто скажите что не можете подключить по такой то причине. А то молчат везде.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОДКЛЮЧИЛИ

СПУСТЯ МЕСЯЦ

Все таки не подключили 300 мб. истратил еще 100 мб не добавили.

Последний раз редактировалось scif, 28.06.2011 в 19:49.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра