Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

про почту
Старый 05.05.2010, 09:11   #1
sponge
Заинтересовавшийся

sponge вне форума
sponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy про почту

с утра глянул почту новую, говорили что логин раньше был в виде name@sakha.net, а теперь будет просто name. Получилось наоборот раньше был name, а сейчас name@sakha.net. Плохо что не предупредили о том что все старые письма будут удалены, я бы сохранил парочку.

Еще постоянно тут и там выходит текст:

"0 HTTP/1.1 200 OK Server: IceWarp/9.4.2 Date: Tue, 04 May 2010 23:15:58 GMT Expires: Tue, 04 May 2010 23:15:58 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Content-type: text/html Transfer-Encoding: chunked 1777 "

Отправил тестовое письмо со своей другой почты, ждал минут 10, не пришло.

Последний раз редактировалось sponge, 05.05.2010 в 14:19.

Старый 05.05.2010, 11:35   #2
Bred
Заинтересовавшийся

Bred вне форума
Bred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутациюBred имеет наиславнейшую репутацию

доперло..смотрим mail2.sakha.net

Последний раз редактировалось Bred, 05.05.2010 в 11:41.

Старый 05.05.2010, 12:10   #3
sponge
Заинтересовавшийся

sponge вне форума
sponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутациюsponge имеет наиславнейшую репутацию

спасибо Bred, есть возможность сохранить старые письма и контакты.
Письма на новую почту так и не приходят.

Старый 05.05.2010, 15:43   #4
kRaM
Заинтересовавшийся

kRaM вне форума
kRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутацию

Через mail.sakha.net не могу зайти на почтовый ящик, а через mail2.sakha.net могу оО
Почему так?

Старый 05.05.2010, 19:56   #5
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от kRaM Посмотреть сообщение
Через mail.sakha.net не могу зайти на почтовый ящик, а через mail2.sakha.net могу оО
Почему так?
потому что на mail2.sakha.net выслали новый пароль от mail.sakha.net

Старый 05.05.2010, 21:58   #6
kRaM
Заинтересовавшийся

kRaM вне форума
kRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутациюkRaM имеет наиславнейшую репутацию

о_О значит я ничаяно удалил вместе со спамом.
Как мне узнать новый пароль?

Старый 06.05.2010, 11:44   #7
sponge
Заинтересовавшийся

sponge вне форума

Почта уже приходит, но когда я отправляю письмо оно не сохраняется в отправленных и всюду вылазит вот такой текст:
"0 HTTP/1.1 200 OK Server: IceWarp/9.4.2 Date: Thu, 06 May 2010 01:49:25 GMT Set-Cookie: IceWarpWebMailSessID=cf208b2b74e79e9aa63566e4f2e42 e Expires: Thu, 06 May 2010 01:49:25 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Content-type: text/html Transfer-Encoding: chunked 177B "

Старый 06.05.2010, 11:47   #8
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от sponge Посмотреть сообщение
Почта уже приходит, но когда я отправляю письмо оно не сохраняется в отправленных и всюду вылазит вот такой текст:
"0 HTTP/1.1 200 OK Server: IceWarp/9.4.2 Date: Thu, 06 May 2010 01:49:25 GMT Set-Cookie: IceWarpWebMailSessID=cf208b2b74e79e9aa63566e4f2e42 e Expires: Thu, 06 May 2010 01:49:25 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Content-type: text/html Transfer-Encoding: chunked 177B "
когда отправляешь письмо там внизу слева есть галочка, сохранить в отправленых

тока я так и не понял где пароль поменять

Старый 06.05.2010, 11:59   #9
sponge
Заинтересовавшийся

sponge вне форума

ясно, спасибо

Старый 06.05.2010, 13:35   #10
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Namers Посмотреть сообщение
когда отправляешь письмо там внизу слева есть галочка, сохранить в отправленых

тока я так и не понял где пароль поменять
Смена пароля. Установки - Учетные записи - Изменить
Ответ

Опции темы
Опции просмотра