думаю седня приобрести данную вещицу, вопрос такой, где у нас нормальные игры продают, по приемлимым ценам, и - может вы заказываете где либо игрухи? чтобы уж по 2500 за диск не башлять
да то на то выходит что в инете что у нас покупать..
ps3-market.ru
videoigr.net
Заценил Gran turismo ?
__________________ Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/home/webadmin/hosts/forum.ya1.ru/profile.php on line 1255
вчера купил - какбе ск пс3 еще фифу 09 положили, лучше чем на пк но как была гавно так и осталась.
да цены ппц шикарные - девил мей край 4 в крейзи тауне 3400 стоит. у меня чуть лицо на пол не упало.
ну понятно что все будет дорогое - а что касается магазинов в инете, да цены что тут что там, одно и тоже.
купил ее ваще изза гран туризмо 5 ) но пока диск не купил седня поеду скорее всего.
а че с рук ктонить ченить продает?)
мле дайте игр поиграться )
где купил, почем?
на юкт торгаши продают в разделе комп игры, видел там GT5 за 1500р
__________________ Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/home/webadmin/hosts/forum.ya1.ru/profile.php on line 1255
еще такой вопрос - прочитал в мануале к ней что она не понимает диски от пс2 О_О
типа написано от пс1 может понимать не корректно а от пс2 мол не понимает с етой системы о_О хотя брал 80 гб и читал что именна она то и читает от пс2 диски.
прошивку не смотрел еще но когда устанавливал фифу - он мне грит твоя версия по чето там 2.34 а надо 2.42 и установил с диска от фифы я так понял и ребутнулся.
вот.
P.S: Насчёт дисков от пс2: читала диски только какая то ограниченная версия 60 гиговая. Остальные версии не читают. Насчёт Грантуризмо5 пиши в ЛС, договоримся
__________________ С уважением клиент СТК.
IRC.Ya1.Ru (6667)
Официальный IRC-cервер портала Ya-Online
Последний раз редактировалось o4karik, 11.07.2009 в 11:04.
ясно.
тока одного понять не могу - чем 60 гб от 80 гб отличаются то? хардами? размер харда влияет на читабельность дисков от пс2?))
туповато както. и очень странно.
еще вопрос. если я куплю американские диски, они тоже работать не будут у меня? регионы? оО или будут оО