Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Игровые приставки > Игровые приставки Sony
Игровые приставки Sony Все о приставках и играх для приставок компании Sony

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Где заказать игры для PS3?
Старый 07.05.2009, 06:38   #1
Noneas
Новичок

Noneas вне форума
Noneas на пути к уважению
Question Где заказать игры для PS3?

Хочу заказать игры с доставкой в Якутск, но не знаю где! Магазинов много, но неизвестно где лучше. Может кто заказывал?

заказ
Старый 07.05.2009, 07:31   #2
Liteha
Заинтересовавшийся

Liteha вне форума
Liteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутациюLiteha имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию заказ

Цитата:
Сообщение от Noneas Посмотреть сообщение
Хочу заказать игры с доставкой в Якутск, но не знаю где! Магазинов много, но неизвестно где лучше. Может кто заказывал?
зайди на videoigr.net помоему самые низкие цены там

Последний раз редактировалось Liteha, 08.05.2009 в 00:56.

Старый 07.05.2009, 09:34   #3
Xitropop
Участник

Xitropop вне форума
Xitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутациюXitropop имеет наиславнейшую репутацию

ищи магзы с оплатой <<наложенный платеж или через банк>>бери и не боись наложкой)

Хитропопый юзер ADSL`а, бог доты.

Старый 11.05.2009, 10:09   #4
@fterlife
Новичок

@fterlife вне форума
@fterlife на пути к уважению

всегда заказываю из gamepost.ru, думаю самый лучший инет магазин у нас в россии по продаже видеоигр, да и через менеджера можно заказать игры из японских магазинов как playasia etc.

Старый 11.05.2009, 10:35   #5
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Могу помочь привезти из-за "бугра", выбор больше чем в России. Кому надо, пишите в личку.

Старый 19.05.2009, 21:24   #6
Birdman
Участник

Birdman вне форума
Birdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутациюBirdman имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Birdman с помощью ICQ

бери с ебэя, например LBP, там стоит 900 рублей с доставкой, правда англ. надо знать)оплата через пэйпэл, иногда карточки, но это того стоит)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра