Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

ВКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ!
Старый 29.05.2010, 15:57   #1
Sashka
Участник

Sashka вне форума
Sashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Sashka с помощью ICQ
По умолчанию ВКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ!

СЛЫШИТЕ ВЫ, ГАДЫ! СЛОВ УЖЕ НА ВАС НЕ ХВАТАЕ!!!!! ИНТЕРЕНЕТА ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ. ОРДЖОНИКИДЗЕ 8/1. lan18578

ВРУБИТЕ ИНТЕРНЕТ, СВОЛОЧИ! У МЕНЯ ТАМ И УЧЕБА И РАБОТА, КАКОГО ХР**А я должна из-за вашей отстойной работы нервничать еще??? МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ и СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ БУДЕТЕ типа "менять обборудование" как мне ваш оператор сказала. РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ ЧТОЛИ! ВЫ ЧЕ ВСЮ ВЕСНУ ЕГО МЕНЯЕТЕ??? СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!

И нефиг меня банить за оскорбления и поток эмоций.

ДВА ДНЯ ИНЕТА НЕТ! ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ???

Старый 29.05.2010, 16:55   #2
Goltirg
Новичок

Goltirg вне форума
Goltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутациюGoltirg имеет наиславнейшую репутацию

Звони в техподдержку, там разберутся.

Старый 29.05.2010, 17:34   #3
ak0z
Местный житель

ak0z вне форума
ak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутациюak0z имеет наиславнейшую репутацию

интернет зависимый человек

Старый 29.05.2010, 19:27   #4
Sashka
Участник

Sashka вне форума
Sashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутациюSashka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Sashka с помощью ICQ

Мне в среду ФЭПО писать надо было. Инет отрубили. УГу, зависимость от того, может, что СЕССИЯ СЕЙЧАС???!!! А половина материалов в интернете?

PS в техподдержке только одну фразу знают "не знаю"

Старый 30.05.2010, 14:43   #5
Kreatiff_plus
Новичок

Kreatiff_plus вне форума
Kreatiff_plus на пути к уважению

У меня вообще как выходные, так инет через ж..у работать начинает, бесит уже, седня тоже еле грузится фсе ;(

Старый 30.05.2010, 14:51   #6
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Не надо надеяться на местную связь. Может подвести в любую минуту как сейчас у вас. И главное никогда не предупреждают.
Я всегда поэтому говорю "может быть..., если связь будет".

****ы закалебали мать вашу АААаааааааааААА!
Старый 31.05.2010, 17:02   #7
Chi
Новичок

Chi вне форума
Chi на пути к уважению
По умолчанию ****ы закалебали мать вашу АААаааааааааААА!

почените инет! еще и дезвонишся до них естердай уже заеб.

Это ещё что.
Старый 03.06.2010, 17:28   #8
dokerjkee
Участник

dokerjkee вне форума
dokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутациюdokerjkee имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для dokerjkee с помощью Skype™
Angry Это ещё что.

У меня то неделю нет интернета, то несколько дней. И так случается часто. В тот раз какая-то авария была, у меня вообще сейчас IP-адрес другой.

Старый 03.06.2010, 19:21   #9
kahabah
Постоялец

kahabah вне форума
kahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kreatiff_plus Посмотреть сообщение
У меня вообще как выходные, так инет через ж..у работать начинает, бесит уже, седня тоже еле грузится фсе ;(
Неудивительно, ещё по выходным безлимит не пашет.

Старый 03.06.2010, 22:31   #10
Clok
Постоялец

Clok вне форума
Clok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутацию

Ну Якуцк же, чо вы хотите.

Опции темы
Опции просмотра