Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Игровые приставки > Игровые приставки Microsoft
Игровые приставки Microsoft Все о приставках и играх для приставок компании Microsoft

Ответ

Опции темы Опции просмотра

xbox360 or PlayStation3 вопрос - что лучше взять?
Старый 01.04.2008, 23:33   #1
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию xbox360 or PlayStation3 вопрос - что лучше взять?

Сейчас у меня на полке пылится PS2 не чипованный, честно говоря не оправдал моих ожиданий, неделю поиграл и все. Он стал заменителем двд проигрывателя. Вот появилась возможность купить игровую приставку, не повторяя свою ошибку, я хочу попросить у вас совета. Хочется вспомнить счастливые моменты моей жизни, когда я играл в начальные серии Томб Райдера с Ларой Крофт и моей любимой игры по сей день Твистед Металл.

Старый 02.04.2008, 07:11   #2
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

думай сам. половину игр что выходит на пс3 ты никогда не увидишь на боксе, и наоброт.

Старый 02.04.2008, 09:51   #3
fresko
Постоялец

fresko вне форума
fresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутациюfresko имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fresko с помощью ICQ

Я бы взял хы коробку , да и стоит дешевле...

Старый 02.04.2008, 10:18   #4
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devlok Посмотреть сообщение
думай сам. половину игр что выходит на пс3 ты никогда не увидишь на боксе, и наоброт.
Ну это ты переборщил. Сейчас практически все идет кроссплатформенное. Даже тот же Gears of War и то вышел на ПК. Да, есть эксклюзивы, но не половина точно.

Старый 02.04.2008, 10:21   #5
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mifootka Посмотреть сообщение
Ну это ты переборщил. Сейчас практически все идет кроссплатформенное. Даже тот же Gears of War и то вышел на ПК. Да, есть эксклюзивы, но не половина точно.
я имею ввиду такие игры как МГС или Теккен, или тот же пролог (ГТР), эти игры никогда не выходили и не выйдут на шайтан коробке.

Старый 02.04.2008, 11:33   #6
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию

Ну да. Но 10 игр это точно не половина. Эксклюзив на то и есть эксклюзив. Тоже смое можнос казать про GoW, Forza motorsport, PGR

Старый 02.04.2008, 11:39   #7
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума

Цитата:
Сообщение от mifootka Посмотреть сообщение
Ну да. Но 10 игр это точно не половина. Эксклюзив на то и есть эксклюзив. Тоже смое можнос казать про GoW, Forza motorsport, PGR
ну дык я про ето и говорил :0 тоесть это и имел ввиду, что таких вот игр не будет на боксе и наоборот
ну я бы пс3 взял. я на пс вырос. теккен как родное, мгс тоже и тд

Старый 02.04.2008, 15:40   #8
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию

Не спорю мгс отличной игрой была, но 2 часть Sons of Liberty на пс2 разочаровала. Шумевший в те времена Gran Turismo 4 меня вапще убил. SoulCalibur 2 бодрил, но ненадолго. на GOW я помоему потратил большинство времени, там действительно было интересно и захватывающе. Теккен хорош, но после игрушки Dead or Alive (дримкаст) я поменял мнение.

Последний раз редактировалось `chLN, 02.04.2008 в 15:43.

Старый 02.04.2008, 15:49   #9
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума

GoW3, FF13 и MGS 4 вот ради чего можно брать ПС3

Взято с gamemag.ru

"В 2007 году у Xbox360 были громадные эксклюзивы, такие как: Halo 3, Mass Effect и BioShock.
Но в 2008 году Sony выходит в лидеры по числу эксклюзивов.
В списке нету мультиплатформеров, загружаемых игр и дополнительного контента, это значит GTA4 сюда не входит.

Xbox 360:

1. Ninja Gaiden 2
2. Left 4 Dead
3. Too Human
4. Gears of War 2 (SYSTEM SELLER)
5. Fable 2 (SYSTEM SELLER)
6. Halo Wars
7. Splinter Cell Conviction
8. Alan Wake
9. Banjo Kazooie
10. Halo Chronicles

PS3:

1. Gran Turismo 5 (SYSTEM SELLER)
2. Haze
3. Metal Gear Solid 4 (SYSTEM SELLER)
4. Metal Gear Online
5. Singstar
6. LittleBigPlanet
7. Resistance 2
8. Killzone 2
9. Motorstorm 2
10. SOCOM Confrontation
11. InFamous
12. The Agency
13. Final Fantasy XIII (SYSTEM SELLER)
14. God of War III (SYSTEM SELLER)
15. Tekken 6
16. Twisted Metal

*SYSTEM SELLER - обречен на успех. "

Старый 02.04.2008, 16:03   #10
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума

я играл в пролог ребята, так что поверьте мне, я куплю пс3 тока изза етой игры
это не игра это фильм блин.

Опции темы
Опции просмотра