|
Новости с мировых арен. |
 |
15.05.2009, 21:06
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Новости с мировых арен.
В данном посту будут отчеты о более интересных матчах, турнирах и прочем связанном с киберспортом за пределами Якутии.
Цитата:
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...7&d=1235829034
Грандиозные баталии Второй Мировой снова возвращаются в Российский киберспорт. Организатором очередного турнира по Call of Duty 2, на сей раз, стал портал eXplosive.su который в основном занимался раскруткой дисциплины Call of Duty 4: Modern Warfare. Чемпионат составит конкуренцию аналогичным мероприятиям в CoD4 по числу команд участников, что нельзя сказать о призовом фонде который, к сожалению, составит всего 350$.
Портал explosive.su выпустили трайлер к предстоящему турниру.
Турнир начнется 30 мая в режиме онлайн и вот его регламент:
Режим: Search & Destroy 5v5
Количество команд: 32
Структура: Групповой этап, Full Double Elimination из 16 команд
Регистрация команд с 20 мая
|
Цитата:
Последние результаты известной киберспортивной организации fnatic на арене Call Of Duty 4: Modern Warfare заставили фанов этого тэга, а также, что самое главное, менеджеров искать новые пути развития команды. Первым шагом для возвращения бренда в ТОПы стала занимательная PR-акция от одного из спонсоров шведов - CoolerMaster, которые в рамках своей маркетинговой акции Storm the Front свели в шоу-матче также финансируемый этой компанией коллектив Team CoolerMaster и, собственно, fnatic...
2 -0  Вчера поздним вечером по Москве, при информационной поддержке немецкого проекта - gamesports.de, команды уже не первый раз за последние полгода сошлись в матче на картах mp_crash и mp_strike.
fnatic vs Team CoolerMaster
2-0
(mp_crash 13:5 | mp_strike 13:8)
|
Цитата:
Статья из майского номера журнала GameInformers стала доступна в сети. Собственно, эта статья целиком и полностью посвещена Call of Duty: Modern Warfare 2...
Данные, почерпнутые из статьи :
*В игре будет знакомый из Call of Duty 4 персонаж Soap
Противники из одиночной компании будут иметь оружие с дополнительными прибамбасами, как в мультиплеере Call of Duty 4
*Миссия во льдах, показанная на GI, показала , как стиль Stealh может повлиять на прохождение той или иной миссии
*Всё тот же однолинейный сюжет. Хотя обещают его сделать подлиннее, чем в Call of Duty 4"Special Forces Mode" - главная фича MW2. Это серия миссии, сделанных в духе Mile High Club из КоДа 4. В данных миссиях будет возможен кооператив.
*В одиночной игре кооператива не будет. Не смогли IW написать его 
*В игре будут защитные щиты специальных войск (Riot shields)
*Этакий "товарищ по оружию" Захаева, по фамилии Макаров, станет главой терроризма
*Снегоходы были показаны только в виде ролика. Непонятно, возможно ли будет ими управлять, стрелять или и то и другое
*Переносные оружия будут доступны в режиме SF и в одиночной игре. Про мультиплеер неясно
*IW хотят внедрить ранговую систему (accomplishment system) в онлайн, сделав игроков более известными ( ?????? )
*Мультипллер будет иметь "живую" систему обновлений. Будь то исправление логики респаунов или дополнительная карта. Больше не нужно будет скачивать патчи огромных размеров
*IW уделяют много внимания детализации уровней с русскими во льдах (теперь кстати понятно, почему на снегоходах в видео-ролике была красная звезда)
*Игра будет держать 60 FPS. На каких машинах ,правда ,не указано
|
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
 |
16.05.2009, 12:18
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
Хороший пост, лучше так чем на внешке лазить...
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2009, 12:52
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Еще пара новостей.
Цитата:
Уже по сложившейся традиции в конце мая пройдет турнир ASUS Open Spring, который соберет лучших игроков России, Украины и Белоруссии. Соревнования пройдут 23-24 мая и 30-31 мая в Москве, в игровых центрах «4GAME» и «Click-Net». Однако список игровых дисциплин турнира не только не обрадовал, а даже очень сильно огорчил код комьюнити.
На турнире будет необычно много игровых дисциплин, это и традиционный Counter-Strike Masters, и турнир для любительских CS-команд, и соревнования DotA, а также состязания по FIFA и Pro Evolution Soccer. Помимо всего прочего на турнире пройдут соревнования по Starcraft: Broodwar, Warcraft 3: TFT, Quake 3, а также состязания женских CS-команд. Как бы это не показалось странным, но в этом списке нету ни одного представителя серии Call of Duty. Таким образом, на этот раз призовой фонд турнира в 1 000 000 рублей пройдет мимо код-сообщества. Поэтому нам с вами остается только надеяться и ждать, что в следущий раз ситуация изменится к лучшему, и на турнире ASUS будет хотябы одна игровая дисциплина серии Call of Duty...
|
Цитата:
Пока еще не поступил к нам официальный релиз 3-го квалификационного раунда на Кубке Наций ESL ENC 2009 CoD4, однако игроки и менеджеры Сборной России уже заметили в своих профайлах свой следующий матч. После бесславной победы по техническим причинам над Сборной Израиля, свою мощь наши ребята будут доказывать в соперничестве со Сборной Испании...
Все мы помним обидное поражение в полуфинале Чемпионата Европы по Футболу 2008 года. В тот момент, лидеры Сборной, Аршавин, Жирков и Билялетдинов дважды оступились от футбольных сил Королевства Испании. В этом году цвета флага будут защищать другие люди, в другом соревновании. Вот только меняет ли это суть дела?
В любом случае, 21-ого мая (предварительно), нашей Сборной предстоит не легкий и, фактически, первый бой за право пройти в список ТОП-16 CoD-держав Старого Света. Следите за анонсами на нашем сайте, мы обязательно будем держать вас в курсе дела.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
18.05.2009, 16:46
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Скандал на «i36»
Цитата:
Не так давно киберспортивный мир наблюдал за крупнейшим LAN-турниром в Англии — «i36». Турнир проходил в формате «Bring Your Own Computer». Суть этого формата в том, что команды приносят на чемпионат свои компьютеры, спальные принадлежности и все остальные удобства. Как это ни странно, но на турнир собирается много команд со всей Англии и Европы.
За полтора месяца до старта турнира, организаторы сделали изменения в списке дисциплин. Вместо «COD5» поставили киберспортивный «COD4», и на турнир сразу же начали собираться лучшие команды Англии и Европы. В итоге на турнир приехало более 20-ти команд.
В финале турнира встречалась лучшая команда Англии — Dignitas.COD и YoYoTech Dragons. Игра была очень напряженной, дело дважды дошло до овертаймов и некоторые игроки команды Dignitas.COD начали анманерно вести себя в игре, но в итоге выиграли золото. После выигрыша третей карты, некоторые игроки команды Dignitas отказались пожимать руки противникам из YoYoTech Dragons. Разгорелся небольшой скандал, но вовремя вмешавшиеся организаторы и судьи разняли игроков. Уже после награждения игроки Dignitas признались, что они вели себя не совсем маннерно в игре, из-за сильного волнения свойственного финалу.
1 место – Dignitas.COD — 2 000 фунтов + 5 билетов на i37
2 место – YoYoTech Dragons — 1 100 фунтов
3 место – Team CoolerMaster — 800 фунтов
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
25.05.2009, 17:52
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Последняя неделя стала по-настоящему жаркой на Европейском рынке трансферов Call Of Duty 4: Modern Warfare. Сразу 4 сильнейших клана изменили составы или подверглись организационным изменениям. Заводилой бума стал многими любимый проект Team SPEED-LINK, который в очередной раз остался без CoD4 команды...
|
Итак, поехали...
Цитата:
Немецкая организация Team SPEED-LINK отказались оплачивать своим геймерам поездки на летние ланы, что стало, по словам игроков, последней каплей терпения в отнюдь не долгосрочном соотрудничестве кодеров и менеджеров. Сразу после эпик фейла в кооперации, встал вопрос касательно участия ребят на ESL EPS UK Season II, однако в состав был немедленно взят Jonny "Jonny" Smith, который, по всей видимости, будет заменять Davy "Davy" Sysmans'а на всех британских турнирах от ESL. Сейчас геймеры активно ищут спонсора для посещения, может быть, последних чемпионатов по CoD4 - i37 и The eXperience.
ex-SPEED-LINK
Daniel "L-KiNG" Luther 
Ryan "dUffER" Duffy
Ralph "qwertYYY" Balder
Davy "Davy" Sysmans
Chris "nreo" Mead
Jonny "Jonny" Smith (запас)
Joshua "twrs" Towers (менеджер)
|
Продолжаем разговор...
Цитата:
Главный забияка Британской сцены CoD4 - Chris "blackmane" Kinnair решил переместить свой гнев на преподавателей своего учебного заведения. Как результат, он отказался от участия в летних турнирах, а значит Dignitas остались без ключевого игрока. Поиски оказались не долгими и в строй возвращается Капитан Киберспортивных Сил Великобритании, многолетний лидер проекта Dignitas.CoD2 - Michael "Mick" Bradshaw. Насколько успешно старичок впишется в состав, в котором нет ни одного из тех легендарных людей, с кем он поднимал британский проект до неба - неизвестно...
Dignitas
Jason "loOkzor" Perez O'Connor 
Jonathan "raz" Baker
Danny "SoCLoN" Perez O'Connor
Mark "mark" Horner
Michael "Mick" Bradshaw
Chris "blackmane" Kinnair (запас)
|
Cамая путанная новость...
Цитата:
Я не знаю, зачем менять равнозначные X на Y, но видимо британские менеджеры сразу 2-х проектов решили, что свежая кровь в их коллективах должна помочь улучшить производительность. Довольно редкое зрелище, но факт есть факт - Team Infused и YoYoTech.Dragons поменялись 1 игроком из состава каждой из команд. Зачем это было сделано в ходе ESL EPS UK Season II, а главное каким образом это поможет коллективам - нипанятна...
Team Infused
Chris "chenson" Henson
Leonidas "KiLLzX" Kyrkos
Darren "wannabe" Borrow
Ben "bAc" Coppard
Myles "myzz" Cahill (перешел из YoYoTech.Dragons)
YoYoTech.Dragons
Adam "vanner" Vanner
Erik "Froster" van den Biggelaar
Danny "DEKO" Meeuwsen
Jamie "hysobe" Harrison
Stacey "skeir" Keir (перешел из Team Infused)
|
Печальная новость...
Цитата:
Для кого-то это было ожидаемо, у кого-то это вызовет недоумение, но тем не менее команды по Call of Duty 4 ButtonBashers больше не существует. После того, как к составу примкнул новый игрок Nick "solz" Schurink, казалось, что ничего плохого не предвидется. Однако вскоре оказалось, что Pieter "pietje" Bijl решил уйти.
Все проблемы начались с того, как в команду попал riK, который особо не трудился и вызвал нестабильность в составе. Добавление solz’а в команду не смогло оживить ButtonBashers. Kevin "svotue" de Groot и Niels "zem" van Steenbergen решили больше не участвовать ни в каких соревнованиях по Call of Duty 4 вообще, и потому покинули команду. Оставшийся бельгийский игрок Stevy "stevy" Verheyen попытался реанимировать команду, но после получения хорошего предложения от другой организации, оставил попытки.
Команда ButtonBashers была самой успешной в дисциплине Call of Duty 4 на протяжении нескольких месяцев, и занимала высокие места на всех соревнованиях, на которых только участвовала. Коллектив победил на таких турнирах как The Party, The Gameland, Maxlan и Frag-O-Matic, а также занял вторые места на соревнованиях Crossfire Challenge и Slap Live event. В общей сложности за всю свою историю команда заработала 15,650 евро...
Бывший состав ButtonBashers:
Kevin "svotue" de Groot 
Stevy "stevy" Verheyen
Niels "zeMMe" van Steenbergen
Pieter "pietje" Bijl
Nick "solz" Schurink
Увидить клан в действии можно в мувике http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=303 который находится по данной ссылке.
|
Я понимаю, что ты стараешься для нас. НО! Сссылки на первоисточники надо кидать! Иначе, получается как будто весь текст ты сам придумал и написал.... Не хорошо как то, со стороны издателей конечно 
Последний раз редактировалось SamoR, 27.05.2009 в 20:49.
|
|
|
 |
 |
|
 |
28.05.2009, 21:37
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Зарубежный портал «cardred» поделился своим собственным рейтингом лучших COD-команд Европы. Рейтинг подводит итоги апрельского лан-сезона в Европе по COD4.
В апреле, был сыгран самый крупный Европейский лан турнир по CoD4 – «i36». Во многом благодаря своим успехам на этом турнире, в рейтинге неожиданно появилась команда «YoYoTech». Её неожиданный взлет напоминает манеру команды «ButtonBashers», которая в прошлом году, тоже наделала немало шуму на «i35» и после этого прочно заняла второе место в рейтинге. А вот команда «Dignitas.COD», занявшая первое место на «i36», продолжает неизменно оставаться лидером рейтинга. К сожалению это нельзя сказать про команду «eSuba», которая с каждым месяцем падает в рейтинге. Возможно хорошее выступление на русском лане «Be First» сможет повлиять на изменение её позиций.
http://kibersport.net
|
Указал источник,специально для SamoR'a
Последний раз редактировалось T.D., 28.05.2009 в 21:40.
|
|
|
 |
 |
|
 |
30.05.2009, 13:04
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Интервью с fnatic: tidde
Цитата:
Интервью с fnatic: tidde

Представляем вашему вниманию перевод интервью с tidde из команды fnatic.CoD4, который совсем недавно вернулся с турнира i36: CoD4. Команда покинула турнир немного раньше, чем ожидали ее фанаты, они дважды не смогли дать отпор команде TCM, причем на одной и той же карте mp_strike, и эти поражения дорого обошлись для fnatic. В интервью tidde делится своими впечатлениями от турнира, а так же рассказывает о своей команде вне Stoneleigh Park (место проведения турнира).
Привет, tidde! Ты совсем недавно приехал с турнира i36: CoD4, разочарован ли ты результатами своей команды?
Да, я очень расстроен. Я планировал попасть минимум в тройку лучших, как, собственно, большинство и других команд. Но видимо нам просто чего-то не хватило и мы не смогли справится с TCM на карте Strike. Это наша самая не любимая карта, а наши соперники показали на ней великолепную игру.
На этой карте вы проиграли им дважды. Так что же вы сделали неправильно? Вы играли плохо или они так хорошо играли, что сумели вас обыграть?
Я не знаю. Предположу, что мы играли не очень хорошо, но как я уже говорил, это была не самая наша лучшая карта. Они сделали одну очень важную вещь: отправили на игру robyEE, который в свою очередь выигрывал у каждого из нас, когда мы оставались 1х1. А потом twist рашил точку В. Я не знаю, что мы сделали не так, но видимо, все это должно было произойти именно так.
Как вы готовились к турниру? Вы были в хорошей форме, когда приехали на турнир?
Конечно, но я не могу сказать, что мы были на высоте, но мы устроили настоящее шоу. Мы победили у SpeedLink, я очень радуюсь этой победе, наверно, я бы также радовался победе в матче с TCM. Можно сказать, что мы были близки к победе, но это не так. Счет был 13-8/13-7.
Но все же вы не смогли правильно атаковать на карте Strike..
Нет, когда мы играли в сетке виннеров, мы выиграли много раундов за счет атаки, но проигрывали, в основном, из-за плохой обороны. Когда мы вернулись в отель, мы решили, что что-то нужно менять. Мы просмотрели демку, пытаясь понять, что было не так. Во второй игре, играя уже в сетке лузеров, счет был 6-6, вместо 2-6, за оборону. Возможно, игра улучшилась. Но есть еще много чего, над чем мы должны работать.
Давай поговорим о положении команды fnatic месяц назад. Когда ты вернулся и снова начал тренироваться, твое первое выступление было на UKeSA. Без обид, но твоя игра была просто ужасная.
Да, я согласен. Но я не знаю, почему так получилось. Я не мог взвалить все на плечи другого игрока, я имею в виду Niko. Это бы ни к чему не привело, создавалось такое впечатление, что мы играли каждый по отдельности, не как команда. Теперь к нам вернулся rivve, я могу находиться где угодно, но я просто стоял рядом со снайпером и выглядел довольно глупо. Просто нам надо чаще тренироваться всем вместе.
Ты все еще думаешь, что если бы у вас был rivve с самого начала, вы бы так не боролись за то, чтобы сохранить место в UKeSA?
Это точно. Даже бы и не стоял вопрос о переводе команды в более низкую категорию. Мы бы выиграли у более слабых команд, но я не совсем уверен, какие именно команды можно назвать слабыми. Мы позволили некоторым командам просто переступить через нас. Дело было плохо. Игра была в 13 раз хуже, чем с rivve. С ним мы бы играли намного лучше, и он бы вел вперед команду, а не я. У меня не было достаточного опыта в игре в роли снайпера до начала турниров, поэтому все получилось так…
Ты все еще думаешь, что можно избежать перевода команды в более низкий дивизион на UKeSA? Нам не известно какая следующая команда будет играть с вами: может быть, команда Celsus, H2K или Enro Griffins.
Команда Celsus – хорошая команда. Но я думаю, мы сможем ее обыграть, и я надеюсь, что мы останемся в UKeSA на следующий сезон.
А что ты можешь сказать об онлайновых турнирах? Когда я разговаривал с Reason, они сказали мне, что им пришлось выбыть из многих турниров, потому что у них не было времени играть в них. Как ты относишься к онлайновым выступлениям?
Онлайновых турниров у нас достаточно. Но я не знаю, на каком количестве турниров мы играем. Мы начали играть довольно поздно, поэтому многие турниры уже стартовали. Но я думаю, для нас их достаточно.
Ты не ощущаешь, что ваша команда просто выпала из ритма EPS? Есть турниры EPS UK и EPS Germany, но нет специальных турниров для скандинавских команд.
Так оно и есть. Для нас нет подобных турниров. И все, что мы можем делать, - это побеждать эти команды на официальных турнирах. Мне бы очень хотелось быть родом из Великобритании только из-за гейминга, но в других аспектах я просто ненавижу эту страну. Да, серьезно, там все очень дорого. И, конечно, я чувствую, что мы на EPS вряд ли попадем в ближайшее время. Шведских команд мало, поэтому Швеция не может себе это позволить.
Ты думаешь, что вам повезло, что шведские игроки могут участвовать на UKeSA? Мы знаем, что бренд fnatic создан в Великобритании, вот поэтому вы можете принимать участие в этом турнире, это справедливо?
Непонятно, кому какое дело, что менеджеры из Великобритании. Они должны разрешать играть всем командам. Почему только Великобритания может принимать участие? Там, в основном, команды Великобритании. Если бы они позволили присоединиться к турниру, возможно, еще 10 командам, которые показывают хорошие результаты, было бы намного лучше.
Что ты можешь сказать по поводу оффлайн турниров? Вы собираетесь в них участвовать?
Да, мы собираемся выступать на TeX, до этого турнира осталось еще немного времени. На нем не должно появиться проблем. Надеюсь, мы хорошо к нему подготовимся. И мы хотим поехать на LAN 79, конечно, если мы достанем дешевые билеты на самолет.
Я не думаю, что кто-то может не согласиться с тем, что команда dignitas в настоящий момент является самой лучшей. Она действительно такая непобедимая?
Нет, ее можно победить. Когда ты долгое время находишься впереди всех, все равно когда-нибудь придет конец твоим успехам. Да, сегодня им не нужно тренироваться так, как нам. Они и не думают об этом, но в конце концов когда-нибудь они проиграют.
Что же заставило команду fnatic опять вернуться в игру? Вы взяли перерыв во время рождественских праздников. Что же помогло возродить команду вновь?
Возможно, все дело в эвентах. Они все еще проходят и деньги вкладываются в эту игру. Участие в больших турнирах очень помогает. И многие команды, я думаю, просто считали, почему бы не сыграть. Это довольно прикольная игра.
Тебе все еще нравится играть?
Наверно, все-таки по большей части из-за тиммейтов. Игра по своей сути уже не так увлекательна, когда приходится тренироваться несколько часов ночью. Интересно просто играть с другими ребятами. Интересно, когда есть взаимопонимание в команде.
И это взаимопонимание есть в вашей команде?
Да, и это здорово.
Хорошо, давай перейдем к блиц-опросу.
Лучший Лан – TeX
Худший Лан – AEF
Самая лучшая команда – SpeedLInk
Самая худшая команда – Veritas
Самый лучший игрок – robyEE
Самый худший игрок – JUSZN
Stevy – Снайпер
Lighters – Зажигательный
Twist – Red Head
SoClon – Классный
Deman – Чертовски забавный
TosspoT - Нахальный
Перед тем, как мы с тобой попращаемся, у тебя есть, что сказать на последок?
Да, мне бы хотелось поблагодарить наших спонсоров MSI, SteelSeries и BestPoker. Спасибо!
http://www.proplay.ru
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
30.05.2009, 13:10
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Team SPEED-LINK vs RoX.KIS
Цитата:
Единственный представитель России в самом престижном online-кубке Европы от ESL по Call Of Duty 4: Modern Warfare - RoX.KIS, к сожалению, вылетает уже на квалификационной стадии. Как мы и писалии ранее, посев распорядился таким, прямо скажем, несколько не правильным образом, что отечественный коллектив попал на один из сильнейших мировых кланов - Team SPEED-LINK...
Team SPEED-LINK 2-0 RoX.KIS
[mp_crossfire 13:8 | mp_strike 13:11]
Вот таким печальным образом Россия осталась без CoD'овской Лиги Чемпионов. Но не будем унывать, теперь у ребят из RoX.KIS есть прекрасный шанс реабилитироваться перед отечественным CoD-движением в рамках Кубка Наций, от той же лиги ESL. По словам менеджера команды, к данной игры наши кодеры не смогли подойти в оптимальном составе. Ну чтож, в жизни все бывает и будем ждать благих вестей с других чемпионатов и турниров.
Также, естественно, не забудем и про другие команды из СНГ, успехи которых, как и горечь поражения, мы должны разделить. Безпрецендентной машной закончился матч между Chupa.Chupz и Team Sypher. Британцы, по словам наших украинских коллег, пренебрегли правилами лиги и добились победы через админа-друга. Ну чтож, не впервой видеть произвол даже в уважаемых организациях. Искренне посочувствуем Чупсам, не дай бог каждому попасть на их место...
Единственные, за кого мы можем порадоваться - это S.BY-CosmosTV. Можно сказать неожиданно, были повержаны именитые кодеры из MTF Gaming. К несчастью, и тут не обошлось без машны, только победителями вышли-таки наши ребята. Из-за напряженного графика, добиться удобной даты для обеих команд не удалось, и админы выставили тех.пор. голландцам, которые не смогли ничего придумать, дабы выйти из тяжелого положения.
В итоге, ни российского ни украинского флага мы дальше на этом турнире не увидим... а вот что покажет S.BY-CosmosTV - покажет времечко. ;)
www.callofduty.ru
|
Денежный рейтинг CoD4 команд СНГ
Цитата:
Рейтинг подсчитывался исходя из ниже перечисленных мероприятий:

Денежный рейтинг CoD4 команд СНГ:

Вот такую вот денешку в общей сложности заработали в этом году команды.
Team i`m - самая стабильная команда сезона 2008-2009!
Макт, Серёжка и Психулька - богачи 364
www.ruscod.ru
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
30.05.2009, 13:20
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Интервью с топ снайперами России
Цитата:
Снайпер одна из самых важных составляющих команды. Снайпер способен в одиночку справится с целой командой противника, во время остановить раш, при наличии хорошей позиции грамотно перекрыть самые труднодоступные подходи на плент. Однако это специфический класс требующий, определенных навыков для стрельбы из укрытий и отлично стрелять с этого класса, дано не каждому. Если всё это заинтересовало вас, сегодня я задам несколько вопросов нашим Российским ведущим снайперам что же побудило их выбрать именно этот класс и узнать какие по их мнению он имеет негативные и позитивные стороны.
Небольшое резюме тех игроков, которые отвечали нам на вопросы:

Почему ты решил выбрать именно этот вид оружия?
Андрей “ACID” Баринов: COZ ONESHOT ONE[[DOUBLE][TRIPLE]]KILL преимущество на дальних дистанциях, возможность делать важные минусы в первые секунды раунда. но самое главное это информация, которую дает снайпер.
Петров “b00R” Константин: С этим оружие мне посоветовал играть Qw1nS ещё в "старом" CF, у меня начало получаться и мне понравилось.
Никита “takezo” Петров: Я выбрал этот вид оружия, потому что мне нравилась игра таких людей как stevy, lucker, prank, soclon.Так же снайпер приносит огромную пользу в игре.
Максим “MacT” Румянцев: Так сложилось еще давно, когда играл в CS 1.6. В код2 снипа была очень похожей на КС, в принципе наверно только из-за этого и был сделан выбор в пользу этого оружия.
Ну а в код4 пока не вышел sniper fix, добавляющий аркадности данному девайсу, я играл с автоматом.
Дмитрий “winkY” Шейнин: Всегда хотел быть снайпером, но когда начал играть в callofduty2 был слабый компьютер, и было невозможно нормально играть. Только недавно стал играть со снайперской винтовкой.
Почему именно снайперка? На данный момент я выполняю роль координатора в команде, и мне проще командовать, находясь где-нибудь в углу и смотря в одну точку.
Кирилл “adrenaL1n” Простаков: Больше всего играл с awp в cs.
Что является отрицательной стороной этого класса, и в каких ситуациях ты можешь компенсировать эти неудобства?
Андрей “ACID” Баринов: Главный минус у снайперки - ближний бой, даже если попал - не всегда убил.Но это отлично компенсируется дизерт иглом.
Петров “b00R” Константин: Очень большой минус этого класса трудный ближний бой, хотя снайперка имеет хороший рандом, может повезти. Но этот минус компенсируется "Диглом", очень крутая штука. Ещё есть огромный минус низкая скорострельность и малое кол-во патрон в обойме. Эту проблему решить сложнее, но всегда есть у кого можно отнять автомат . А во всём остальном великолепный класс!
Никита “takezo” Петров: Лично для меня неудобств в этом классе нету, так как можно выйти из любой ситуации, поразмыслив мозгами. За исключением ближнего боя там решает реакция твоя и соперника. И как быстро переключится твой пистолет.
Максим “MacT” Румянцев: Плохо рандомится от бедра, приходится стрельять из пистолета, что само посебе ужасно. Компенсировать это нельзя - нет скила.
Дмитрий “winkY” Шейнин: Отрицательных сторон как таковых нет. Дизерт игл это сила
Кирилл “adrenaL1n” Простаков: Ну в снапе отрицательная сторона скорей всего ето анскоп =D конечно в ситуациях когда я далеко от противника
Как класс снайпера влияет на твоё передвижение по карте, ты кемпиришь, рашиш или…?
Андрей “ACID” Баринов: Cмешанные стили, поиграть аркадно пару раундов всегда полезно, но и холдить тоже нужно.
Петров “b00R” Константин: Я играю со снайперкой в зависимости от потребностей команды... Но в основном я стараюсь действовать быстрее и пробежать на те точки из которых противник не будет ожидать получить в голову.
Никита “takezo” Петров: Я стараюсь играть средне не рашить и не кемперить, а играть по ситуации.
Максим “MacT” Румянцев: Отстреливаю передвигаясь. Рашить с кемпой нормально нельзя, однототечным быть не умею, поэтому cs-style .
Дмитрий “winkY” Шейнин: Все зависит от нашей тактики и от стиля игры соперника, но в основном, конечно, пытаюсь отстрелить издалека.
Кирилл “adrenaL1n” Простаков: Когда как, если понимаю что надо зарашить я рашу со снапой, если понимаю что надо, посидеть я посижу.
Какими навыками должен обладать снайпер, и какие факторы могут помешать, ему показать отличную игру?
Андрей “ACID” Баринов: Иногда бывает что второго шанса убить не представиться, так что - хороший аим, реакция, умение читать ситуацию и своевременно передвигаться по карте. Забавный факт, мешающий брать раунды - 1в4, сделал 3 анзума и не подумав попытался убить четвертого, получил в голову. раунд слит, ты мог взять дизерт игл его синдром "364MUVIK" это мне мешает иногда очень сильно.
Петров “b00R” Константин: Снайпер должен иметь хороший мозг, интуицию Геннадия, отличную реакцию. Факторы которые могут помешать снайперу фактически отсутствуют, просто берёшь оружие и идёшь вешать хеды.
Никита “takezo” Петров: Снайпер должен обладать такими качествами как сосредоточенность, терпение, хороший аим и отличное знание карты. Снайперу может помешать плохая информация о нахождении противника и чересчур большая аркада или наоборот кемперство.
Максим “MacT” Румянцев: Реакция и глаз ястреба! Помешать могут сломанные пальца и мутные глаза.
Дмитрий “winkY” Шейнин: Любой игрок должен обладать реакцией, уметь стрелять и понимать игру. А снайперка у тебя в руках или автомат это не имеет значения.
Кирилл “adrenaL1n” Простаков: Ну этот вопрос прост, навыки это конечно - реакция,точность,стрейфджамп.
Факторы - вайн в тимспике и пинг =D
Есть ли отличие в тренировке класса снайпера, какому виду тренировок ему стоит уделить большее внимание(пцв,тдм,дм) и почему?
Андрей “ACID” Баринов: Общий игровой опыт решает, на паблике ты тренируешь аим и реакцию, на праках проверяешь в действии работоспособность твоих скиллзов. Лично я люблю играть в код2 перед важными матчами .
Петров “b00R” Константин: Снайпер в первую очередь должен тренировать реакцию и этому способствует ДМ паблик. А опыт и скилл можно получить, играя с сильными командами и огромное кол-во прак.
Никита “takezo” Петров: Тдм может помочь в тренировке стрелкового скилла, но лучше всего играть пцв так как это более приближенная обстановка каких либо турниров и капов.
Максим “MacT” Румянцев: Отличия в тренировках. Хм.. да в принципе нету, наверное. Лично у меня всё постоянно меняется в зависимости от действий команды.
А если снайпер одноточечный краб, то тут надо тренить только выход на свою любимую позицию, уклонение от гренок и т.д.
Дмитрий “winkY” Шейнин: Немного паблика и побольше ClanBase игр и все получиться, главное в этом деле - опыт.
паблик поможет улучшить стрельбу. А на ClanBase уже привыкаешь к позиции. снайперов много и у всех можно чему-нибудь научиться.
Кирилл “adrenaL1n” Простаков: Конечно, есть отличие, снайперка намного тяжелее берется аймом чем аксу или ак47
я думаю лучше тдм почаще гонять=D.
Какой совет вы могли бы дать начинающим снайперам?
Андрей “ACID” Баринов: Задрачивайте тайминги, смотрите демочки топовых снайперов, старайтесь играть против топовых команд, (сильный соперник делает вас сильнее) повышайте аим и меньше занимайтесь кемпом (привет макт). возможно все, а вдруг именно Ты первым сделаешь трипланзум на лане?
Петров “b00R” Константин: Перестать смотреть чужие демки, всмысле перенимая стиль и движения, вы должны выработать свой стиль игры который будет отличаться от других, и благодаря этому вы сможете спокойно убивать чужих снайперов и рашеров.
Никита “takezo” Петров: Больше смотреть демки paradox’a
И сидеть на пабликах до потери сознания.
Максим “MacT” Румянцев: Не смотрите мои демки и не ставьте на пабликах клан [RUS] .
Дмитрий “winkY” Шейнин: Играть на команду, а не "на мувек" !
Кирилл “adrenaL1n” Простаков: Ну мой совет прост, побольше стараться брать на реакцию и на айм, а не на кемп.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
01.06.2009, 14:30
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Из-за немного вялого круговорота людей в командах решено выпускать данные обзоры в «случае необходимости», т.е. тогда, когда изменений в командах станет столько, что об этом можно было бы написать… Так что встречайте всю самую свежую и инсайдерскую информацию!
После открытого чемпионата России BeFirst LAN, команды, как муравьи в муравейнике зашевелились в поисках талантливых игроков игроков – expAT, coS.BY, HIGHBOT, myR, SOBR и это еще не всё!
Цитата:
Начнем с одной из самых стабильных команд бывшего СНГ – S.BY, что расшифровывается, как Smersh.BY.
Видимо, если все сложится с новичком нормально, то для кого-то из прежнего состава Смершей этот BeFirst был последним ланом по код4, и что-то подсказывает мне, что это Миз, все-таки возраст и давление реал лайфа… Но не будем загадывать и попробуем узнать у них самих.
Цитата:
FIFA:
”Ну сейчас у S.BY будет инактив на 3 месяца Ну там мот будем играть, но мало и не основой, я например сваливаю на всё лето в штаты, у других сессии, а потом все поразъезжаются на отдых Так что сейчас ничего не ясно, вот после лета соберёмся, посмотрим у кого осталась мотивация, время, возможности и т.п. и будем смотреть на состав, но единственное что могу сказать точно, так это то, что Dex будет в основе после лета, а вот кто не будет посмотрим”.
|
|
Цитата:
Далее в нашем обзоре трансферов следуют команды HIGHBOT и myRevenge – натянутые отношения между двумя этими командами не мешают меняться им игроками. Fall перешел в состав бывших exizarm, а sharkz в HIGHBOT. Также в связи с уходом в инактив некоторых игроков команды HIGHBOT, а именно ривза и фрага, все-таки возраст, рождение ребенка и прочие обстоятельства реал лайфа в этом возрасте дают о себе знать, оставшимся членам команды пришлось придумывать варианты об их дальнейшей судьбе. И тут сразу же после достойного выступления команды HIGHBOT на Открытом Чемпионате России – BeFirst LAN, где они дважды проиграли eSuba.AMD поступило предложение от двух очень перспективных игроков украинского комьюнити, бывших игроков f0xz gaming team – zl-Dez’a и Sambuka, которые, кстати, очень сильно хотят поехать на следующий лан, если таковой предвидится.
|
Цитата:
myRevenge, после того, как ребята заняли 4ое место на BeFirst Lan, на котором они играли с 5ым - мерком, они решили произвести некоторые изменения в составе.
|
Цитата:
SOBR.
Команда, над которой всегда смеялись, которую всегда пытались обидеть. Но теперь сделать это будет не так-то просто, ведь “образовывать молодежь” пришли более опытные Zoid и Teror! В активе которых есть прекрасный аим, тактическое мышление, и, тссс, ситистритс…
|
Цитата:
We Don't Care
WDC в данный момент переживают не лучшие времена, а если быть более точным, то контракт команды с порталом RusCoD.ru закончен. Как мне заявил менеджер команды - Валерий "koziavkin":
"Лето пора отпусков, всем надо отдохнуть, набраться сил, а осенью решать что и как. Хотя мне летом отдыхать некогда, поскольку в кризис надо работать, а не бить баклуши, к тому же может летом небольшой проектик для рускода замутим. Финансирование команды в данный момент приостановлено. Будет ли продолжено спонсирование - будем решать осенью."

Ходят слухи о том, что команда распалась - из команды ушли swolka и hekto. Также поступила информация, что один из игроков WDC - winky, в данный момент собирает новую команду или микс. Я располагаю определённой информацией, но пока это лишь слухи, и озвучивать их я не буду.
|
Последний раз редактировалось T.D., 01.06.2009 в 14:32.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|