Автомобиль не роскошь! Обсуждение автомобильных проблем, а так же новое в законодательстве для автомобилистов |
 |
Подскажите Автошколу!!! |
 |
22.08.2012, 11:56
|
|
Заинтересовавшийся
BoBIkkk вне форума
|
Подскажите Автошколу!!!
Решил идти учится в Автошколу и вот думаю где покачественней да и надежней! Пока думаю идти в АвтоПрофи говорят неплохая школа!Подскажите плз! Жду ваших комментов! 
23.08.2012, 09:36
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BoBIkkk
Решил идти учится в Автошколу и вот думаю где покачественней да и надежней! Пока думаю идти в АвтоПрофи говорят неплохая школа!Подскажите плз! Жду ваших комментов! 
|
Иди в Автопрофи. По-крайней мере там и машины нормальные, и дополнительно ничего платить не надо. Заплатил за теорию и практику 16 т.р. и всё.
|
23.08.2012, 11:56
|
|
Moderator
Blondi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Иди в Автопрофи. По-крайней мере там и машины нормальные, и дополнительно ничего платить не надо. Заплатил за теорию и практику 16 т.р. и всё.
|
Так во всех автошколах плата составляет 16к. На чайковского есть автошкола, туда недавно только привезли десяток новеньких учебных машин. Лучше выбирайте автошколы у которых автодром и учебный центр находятся близко
|
|
|
23.08.2012, 14:59
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
Так во всех автошколах плата составляет 16к. На чайковского есть автошкола, туда недавно только привезли десяток новеньких учебных машин. Лучше выбирайте автошколы у которых автодром и учебный центр находятся близко
|
Есть автошколы , где плата больше, чем 16 т.р, плюс за ГСМ еще доплачиваешь. К тому же близость автодрома и учебного корпуса значения не имеет, ибо занятия, как правило, проходят в одно и то же время, а график практики составляется индивидуально (тут можно договориться). И мой совет на будущее: не пропускайте теорию. Составляйте график вождения так, чтобы он не совпадал с теоретическими занятиями.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 23.08.2012 в 15:11.
|
|
|
23.08.2012, 18:25
|
|
Moderator
Blondi вне форума
|
Про ГСМ можно прочитать в условиях договора, насколько я знаю во всех автошколах в оплату учебы ГСМ уже включен
|
|
|
23.08.2012, 20:12
|
|
жокерок мокарек
jokerok вне форума
|
Вообще лучше на Чайковского,а так в автопрофи не проучивают толком, зато дешево, автопарк и тренажеры есть.
23.08.2012, 21:30
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от jokerok
Вообще лучше на Чайковского,а так в автопрофи не проучивают толком, зато дешево, автопарк и тренажеры есть.
|
Не соглашусь с тобой, и теория и практика в Автопрофи на высоком уровне. Частные случаи рассматривать не стоит. Не раз мелькало на якт-шных фjрумах, что инструкторы там якобы пристают к курсанткам... Если честно, верится с трудом))) Инструкторы там нормальные, не маньяки
И что значит "не проучивают толком"? Я сам оканчивал курсы в Автопрофи и считаю, что уровень подготовки высокий.
Цитата:
Сообщение от Blondi
Про ГСМ можно прочитать в условиях договора, насколько я знаю во всех автошколах в оплату учебы ГСМ уже включен
|
Ладно, возможно так во многих школах. Но про все утверждать не стоит все же.
|
27.08.2012, 17:22
|
|
Участник
rock вне форума
|
где справку шоферскую заполнить можно? скока она стоит, в смысле бланк и тд и тп
Последний раз редактировалось rock, 27.08.2012 в 17:30.
|
|
|
27.08.2012, 20:13
|
|
Moderator
Blondi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rock
где справку шоферскую заполнить можно? скока она стоит, в смысле бланк и тд и тп
|
Я проходила в 1 поликлинике, для мужчин справка стоит около 800 рэ +50 нарколог +50 психиатр. Да и еще анализ группы крови и резус-фактора (??? так необходимо наверно) 198 рэ. Где-то так
|
|
|
27.08.2012, 23:46
|
|
Заинтересовавшийся
squallo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rock
|
проходил в 3й поликлинике, дешевле чем в 1ой, но высок % обиженных женщин за 50, которые видя надпись "на комиссию без очереди", всеравно орут благим матом и отказываются пропускать.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|