Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Не могу настроить WI-FI (TP-LINK TL-WR941ND)
Старый 13.08.2012, 17:37   #1
noname^
Новичок

noname^ вне форума
noname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутациюnoname^ имеет наиславнейшую репутацию
Question Не могу настроить WI-FI (TP-LINK TL-WR941ND)

Вроде бы настроил, на главном компьютере внешка есть, а на ноутбуке нет, только местная сеть (ya1,smilex и т.д). Так-же у меня в "центре управления сетями" - нету "управление беспроводными сетями" - проискал все форумы интернета, не смог найти мб здесь смогут помочь.

Старый 18.08.2012, 01:44   #2
хых
Заинтересовавшийся

хых вне форума
хых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутациюхых имеет наиславнейшую репутацию

тип соединения pptp и вбей свой логин и пароль, сервак vpn.sakha.net. все должно работать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра