Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Антирадар
Старый 11.08.2012, 18:10   #1
KoReN
Заинтересовавшийся

KoReN вне форума
KoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KoReN с помощью ICQ
По умолчанию Антирадар

http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3122
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75639
http://il2.org.ru/forum/viewtopic.ph...st=0&sk=t&sd=a

Я так понимаю,это актуально только для ФР ?
Кто пользуется, признавайтесь?

Последний раз редактировалось KoReN, 11.08.2012 в 18:14.

Старый 11.08.2012, 19:35   #2
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Я пользуюсь!!
У меня крутой радар стоит - TeamSpeak называется
Благодаря этому радару, я получаю всю нужную мне информацию

А самый крутой антирадар - пара "маленьких" на прикрытии

Старый 13.08.2012, 12:31   #3
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Радаром тут никто не пользуется ибо нет нужды. Вот на фронтовом небе радаршиков говорят много. Лично не наблюдал, кроме одного неизвестного пилота.
Сам лично ни разу не пользовался и не знаю никого кто им пользуется. И нет уважения к таким.

А работает он просто так как скрине.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Радар.jpg
Просмотров: 131
Размер:	330.2 Кб
ID:	46745

Кстати такого рода программок много уже. Если не знаете существуют моды изменяющие ттх самолёта. Их продают, не бесплатно. Тут давно еще один заходил и предлагал - и мы его всем миром форумом послали куда подальше.

PS Советую не интересоваться такими программами, иначе какой смысл полёта, боя.

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2012 в 12:34.

Старый 13.08.2012, 15:57   #4
KoReN
Заинтересовавшийся

KoReN вне форума
KoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутациюKoReN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
PS Советую не интересоваться такими программами, иначе какой смысл полёта, боя.
За совет, спасибо, конечно, но запрещать интересоваться мне никто не могёт, а использовать не собирался, это только испортит игру, ИМХО. За 7лет полётов в ИЛ-2 ни одного мода не ставил, и представление имею только по скринам.
Мне просто стало интересно, на ФН и других проектах поставили защиту от радара на сервера, а у нас есть? Хотя нам и не надо, все равно на ФР никого нет . А вот защита от модов есть? Работает?

Старый 13.08.2012, 16:30   #5
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KoReN Посмотреть сообщение
За совет, спасибо, конечно, но запрещать интересоваться мне никто не могёт, а использовать не собирался, это только испортит игру, ИМХО. За 7лет полётов в ИЛ-2 ни одного мода не ставил, и представление имею только по скринам.
Мне просто стало интересно, на ФН и других проектах поставили защиту от радара на сервера, а у нас есть? Хотя нам и не надо, все равно на ФР никого нет . А вот защита от модов есть? Работает?

На ФН защиты от радара нет. Потому и радарщики есть. Защита от радара есть только на модовых серверах в таких как адв, нульвар итп. И то нет гарантии что и там радарщиков нет.
А простая защита от модов есть - чрт наз-ся. Есть в самом сервере, у нас не включен походу - смысла нет.
Слава богу у нас ни радарщиков, ни читеров нет (На ФРе тоже не наблюдал). И не дай бог появится!
А вот интересоваться такими вещами это первый признак чего то не хорошего.

Старый 14.08.2012, 21:08   #6
KoReN
Заинтересовавшийся

KoReN вне форума

fin, спасибо за инфу! Я просто так устроен, что интересуюсь многим, про радар я знаю давно, просто нашёл свежую тему на сухом, о борьбе с радаром, и спросил тут, как у нас обстоит дело. . Но, ещё раз повторю, никогда не летал ДАЖЕ с модами, и даже в оффлайне, не говоря уже про радары всякие, часто сбивают, но в мыслях не было поставить какой нить убер мод, чтобы стать суперпилотом и, как говаривал мой покойный ныне папенька, "я выше ваших подозрений"

Старый 15.08.2012, 13:08   #7
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

На Фронтовом небе как то решил до филда красных дойти на большой высоте, выбрал самую крайнюю цель,красных в это время было мало - 3 против 8 синих, на Н-111 набирал долго высоту и на 10 тысячах дошел до цели, я удивился увидев на моей высоте красного, который с легкостью шмеля пристроился ко мне на 6, даже бомбы не успел сбросить...Как он мог меня вычислить? А по набранным очкам этот самый товарищ имел очков за тысячу...Я раньше считал что на Иле читов нет, а когда мне объяснили что Ил-2 это обычная программа, и как программа она взламывается, снимается с нее всякая защита, то теперь убедился в обратном...

Последний раз редактировалось Ronderbrauht, 15.08.2012 в 13:10.

Старый 15.08.2012, 13:42   #8
sar
Участник

sar вне форума
Адрес: Якутск, Хатынг-Юрях. не ищите, всё равно не найдёте
sar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутацию

он нашел тебя без использования читов. Рассказать как :-))))?

Старый 15.08.2012, 14:13   #9
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Сообщение от sar Посмотреть сообщение
он нашел тебя без использования читов. Рассказать как :-))))?
Ага, так и есть. Думаю Рон полетел как обычно по маршруту к цели. А он там его ожидал.

Старый 15.08.2012, 15:25   #10
NikifoR
Участник

NikifoR вне форума
NikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Ronderbrauht Посмотреть сообщение
На Фронтовом небе как то решил до филда красных дойти на большой высоте, выбрал самую крайнюю цель,красных в это время было мало - 3 против 8 синих, на Н-111 набирал долго высоту и на 10 тысячах дошел до цели, я удивился увидев на моей высоте красного, который с легкостью шмеля пристроился ко мне на 6, даже бомбы не успел сбросить...Как он мог меня вычислить? А по набранным очкам этот самый товарищ имел очков за тысячу...Я раньше считал что на Иле читов нет, а когда мне объяснили что Ил-2 это обычная программа, и как программа она взламывается, снимается с нее всякая защита, то теперь убедился в обратном...
Конем надо было ходить конем
Ответ

Опции темы
Опции просмотра