с некоторых пор пользоваться интернетом Сахателекома, стало просто невозможно - с утра еще пакеты проходят нормально, после обеда часов эдак с 15 до 2 ночи отослать файлы размером более 6 метров становиться задачкой просто невообразимой. На работе стоит UserGate5 и эта "скорость" делиться на 15 пользователей. То есть скорости нет.Ладно грешим на UG.
Прихожу после рабочего дня домой - хочу скачать несколько книг метро 2033 общим размером 4 Мб, скачиваю примерно 30-35 минут. Захожу в Google - где мне четко пишеться что Живой поиск отключен по причине малой скорости Интернета. и только в 4.15 ночи я наконец -то вижу что живой поиск доступен.
Живу в п.Усть-Нера и считаю что Якутск давно поклал свой прибор на наш "райцентр". Наше представительство Сахателекома не дает объяснений по поводу низкой скорости или отключения связи, так как до них никто ничего не доводит, а дозвониться им в Якутск это вообще эпопея Большого Взрыва!Им только остаеться разводить руками на наши вопросы.
Народ, просьба подскажите как мне возможно достучаться до Якутска - куда писать и кому жаловаться?