Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Хочу подлкючится к оптинету, что мне следует?
Старый 19.01.2012, 12:04   #1
SMikhael
Новичок

SMikhael вне форума
SMikhael на пути к уважению
По умолчанию Хочу подлкючится к оптинету, что мне следует?

Дело в том что снял я квартиру. На сайте сахателекома узнал что мой дом подлкючен к оптинету. Для подлкючения что мне надо. Из форума на якт узнал о том что для подключения к оптинету ничего не нужно, просто идти в тех поддержку с паспортом и подать заяву, это так? Т.е документы от хозяев квартиры не нужна да?

Старый 19.01.2012, 12:29   #2
Chance
Участник

Chance вне форума
Chance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутацию

Нужна прописка по данному адресу. Вы не можете. Только договорившись с хозяином чтобы последний сам ходил и подал заявку на подключение.

Старый 19.01.2012, 13:20   #3
cywlay
Заинтересовавшийся

cywlay вне форума
cywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутациюcywlay имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chance Посмотреть сообщение
Нужна прописка по данному адресу. Вы не можете. Только договорившись с хозяином чтобы последний сам ходил и подал заявку на подключение.
давно уже не так, просто со своим паспортом можно

Старый 19.01.2012, 16:09   #4
SMikhael
Новичок

SMikhael вне форума

Цитата:
Сообщение от cywlay Посмотреть сообщение
давно уже не так, просто со своим паспортом можно
а по подробнее сможешь?

Старый 19.01.2012, 17:17   #5
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SMikhael Посмотреть сообщение
а по подробнее сможешь?
позвони 11800 и узнай все что нужно.

Старый 19.01.2012, 19:40   #6
i_van
Участник

i_van вне форума
i_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутацию

Я подключал в квартире собственником которой являюсь, но не прописан в ней. С собой притащил свидетельство о госрегистрации, а мне сказали что это не нужно. Заключаешь договор именно ТЫ и соблюдать его тоже будешь ТЫ а не хозяин квартиры. Так что нужен только паспорт.

Старый 19.01.2012, 22:21   #7
SMikhael
Новичок

SMikhael вне форума

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
позвони 11800 и узнай все что нужно.
не реально дозвонится

Старый 20.01.2012, 05:37   #8
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SMikhael Посмотреть сообщение
Дело в том что снял я квартиру. На сайте сахателекома узнал что мой дом подлкючен к оптинету. Для подлкючения что мне надо. Из форума на якт узнал о том что для подключения к оптинету ничего не нужно, просто идти в тех поддержку с паспортом и подать заяву, это так? Т.е документы от хозяев квартиры не нужна да?
Сделай онлайн-заявку на сайте сахателекома http://www.stcm.ru/main/zayavka.php , тебе перезвонят, договоритесь о времени установки. Потом придут монтажники, все подключат настроят, подпишите договор и всё. Даже к ним ходить не нужно.

Возможно, подключение к оптинету имеет специфику, я недавно подключал адсл. Помни, что если ты хочешь подключится по "годовому соглашению" (т.е стоимость подключения 0 рублей) ты будешь обязан в течение 12 месяцев после подключения выплачивать абонплату.

Старый 20.01.2012, 14:34   #9
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™

даже если прописан по другому адресу и снимаешь хату, можно по телефону заявку оставить на подлючение... и тама замутка с тарифом домо-минимум есть типо как бы не годовое а типо можно в любой момент отключиться о_О и подлючение 0ре )

Старый 20.01.2012, 14:55   #10
supernickname
Новичок

supernickname вне форума
supernickname на пути к уважению

при подключении у меня смотрели свидетельство госрегистрации прописки небыло
Ответ

Опции темы
Опции просмотра