Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Два компа, впн одному
Старый 19.05.2011, 20:35   #1
Mepp3ku
Заинтересовавшийся

Mepp3ku вне форума
Mepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Два компа, впн одному

Хочу купить роутер, какой нить дешевый из dir-ов (скорее всего dir-100). И вот вопрос, могу ли я включить впн тока на один компьютер, а другому только внутрисетевые ресурсы оставить?
И посоветуйте роутер, чтоб проблем с падением скорости не было, ато читал тут у кого то уторрент тупит у кого дсс

Последний раз редактировалось Mepp3ku, 20.05.2011 в 02:25.

Старый 20.05.2011, 15:51   #2
MaHorN
Постоялец

MaHorN вне форума
MaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутациюMaHorN имеет наиславнейшую репутацию

ВПН поднимай на машине, на которой нужно и все. А дсс у кого тупит, те наверное о форвардинге не слышали)

Старый 21.05.2011, 15:03   #3
Mepp3ku
Заинтересовавшийся

Mepp3ku вне форума
Mepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутациюMepp3ku имеет наиславнейшую репутацию

Точно, чото я затупил :D

Старый 21.05.2011, 21:45   #4
Mepp3ku
Заинтересовавшийся

Mepp3ku вне форума

А вот. Я например, врублю впн, роутеру пропишется же другой динамический адрес, скажем 94,245.хх.ххх, и считай будет же у всех внешка. Или я что то недогоняю?

Старый 21.05.2011, 22:20   #5
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Если VPN-соединение устанавливает ПК, то внешка только у него (вн. адрес назначен компу), если роутер - то адрес назначается ему, и уже он будет раздавать внутренним ПК внешний инет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра